14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Море супер! Думаю вот, какого икса не выезжаем чаще?
Кстати, показалось крайне солёными. Погуглил эту тему. Ну все правильно, Средиземное море по солености уступает только Красному морю и Персидскому заливу. А так соленость его выше, чем средняя по мировому океану.
А я скучаю за Красным морем. В октябре, с Дочей отдыхали в отеле, где все побережье состоит из кораллов и пещер. Под водой, в маске стонала или хохотала от восторга. Забывалась и соленая вода чуть не съедала мои глаза))
Много друзей сейчас в Турции или в Африке, но я предпочитаю летом густые леса. Прохладу и реки. Хотя... Это ж было в прошлом. Может я теперь некурящая и солнцеустойчивая стала))???

Юль, мягче,) Можно сказать объясни))) Жестко работаешь)))
Пачему эта?
Абаснуй!
Правда?
А мне кажется я вполне соблюла стилистику и энергетический посыл автора?

А я скучаю за Красным морем. В октябре, с Дочей отдыхали в отеле, где все побережье состоит из кораллов и пещер. Под водой, в маске стонала или хохотала от восторга. Забывалась и соленая вода чуть не съедала мои глаза))
Много друзей сейчас в Турции или в Африке, но я предпочитаю летом густые леса. Прохладу и реки. Хотя... Это ж было в прошлом. Может я теперь некурящая и солнцеустойчивая стала))???
Меняется и жизнь, и желания и потребности.
Я прошла это, когда отказалась от алко.
А сейчас вот ожидаю вторую серию?

Ну да?
Муж на работе, я на форуме-идиллия ?
подтверждаю! сама такая же)) сижу на форуме, лопаю мороженко "Крещатик" шоколадное и вкусное... И думаю как поднять тельце с дивана и понести на тренировку?
ИДИЛИЯ!

Спасибо)да,я заметила ,что курящих знакомых чаще раздражает ,что люди бросили. Наверное потому им это тяжело и тоже хочется.
Не курим дальше вместе) мы то знаем,что все серьезно)

Их это пугает.
Потому что, когда кто то смог-это как упрёк тебе, курящему. Типа зачем ты продолжаешь себя травить, если можно бросить.
А бросать то страшно, мы все боялись когда то.
Вот поэтому курящих бесят бросальщики.
Сама такой была, помню еще?

Кстати, мою знакомую, соседку и коллегу с которой мы пили кофе по утрам (часто) и пиво по выходным (иногда) и курили (всегда) жутко бесит, что я не курю. Говорит, что я дурью маюсь. А кому то из знакомых язвительно сказала опять типа этот бред у нее, ну ну посмотрим насколько её хватит. Задело если честно :mad: и уже дело принципа не курить! Спасибо ей за это :rofl:
Ах и да, недавно у нее собирались на корпоративчик небольшой , так она специально при курении дула в мою сторону, а когда я попросила не делать так как потому что ну очень тяжело некурящему сидеть в комнате в которой курят, она предложила мне сигарету, мою марку, которую я курила. Откуда она у нее? Сама она просто курит со вкусом яблока и знает что я их не переношу.

Правда?
А мне кажется я вполне соблюла стилистику и энергетический посыл автора?
klichko_67669220_orig_.jpg

Тебе стоит наверное как-нибудь попробовать... Скажем еще раз Турцию посетить..
Люблю Турцию в Октябре. Море теплое, фруктов полно. ОООООО блаженство. Но Красное море меня очень влечет. Нырять за ракушками. Среди коралов....

Я тоже скучаю по красному морю. Моё любимое, чистейшее море с кораллами и рыбками.
Сейчас кстати открыли вылеты на Египет, но с пересадкой в Турции. Подождем прямых рейсов, дай бог скоро откроют.

подтверждаю! сама такая же)) сижу на форуме, лопаю мороженко "Крещатик" шоколадное и вкусное... И думаю как поднять тельце с дивана и понести на тренировку?
ИДИЛИЯ!
Я утром ещё ниче, поднимаю на зарядку.
А вот с 11 до 16 какой то тупняк, ни сил-ни желаний.
Когда уже энергия попрёт.. ?

Меняется и жизнь, и желания и потребности.
Я прошла это, когда отказалась от алко.
А сейчас вот ожидаю вторую серию?
Я пока только планирую отказаться от алко. Иногда еще пью. Но каждый раз понимаю, что это какое то чуждое чтоли мне занятие. Решила не все сразу, сейчас пусть пройдет немного времени от отказа от никотина. В отпуске еще посмотрю как будет и может тоже приду к полному отказу.

Кстати, мою знакомую, соседку и коллегу с которой мы пили кофе по утрам (часто) и пиво по выходным (иногда) и курили (всегда) жутко бесит, что я не курю. Говорит, что я дурью маюсь. А кому то из знакомых язвительно сказала опять типа этот бред у нее, ну ну посмотрим насколько её хватит. Задело если честно :mad: и уже дело принципа не курить! Спасибо ей за это :rofl:
Ах и да, недавно у нее собирались на корпоративчик небольшой , так она специально при курении дула в мою сторону, а когда я попросила не делать так как потому что ну очень тяжело некурящему сидеть в комнате в которой курят, она предложила мне сигарету, мою марку, которую я курила. Откуда она у нее? Сама она просто курит со вкусом яблока и знает что я их не переношу.
Ну ты хоть не назвала её подругой, и то ок?.
Видимо должно окружение тоже поменяться.
Мы когда ушли с алко-99%окружения сменили. Им с нами скучно-нам с ними.
Так что соседка твоя явно в пролете?

Жаба она! Простая и зеленая лягуха)))
Мои знакомые и друзья и муж -не курят и не пьют. А все, кому сообщаю, что не курю-радуются за меня. Поздравляют. Курящие соседи с уважухой смотрят. Зависит от уровня развития людей. С отстоем и общаться не стоит. Низкое интеллектуальное развитие у Вашей знакомой. Фу

Я пока только планирую отказаться от алко. Иногда еще пью. Но каждый раз понимаю, что это какое то чуждое чтоли мне занятие. Решила не все сразу, сейчас пусть пройдет немного времени от отказа от никотина. В отпуске еще посмотрю как будет и может тоже приду к полному отказу.
Это правильно.
Всё и сразу-жизнь покажется полной хренью, и сразу на все и сорвешься?

Попрёт. Не торопись. Дай время организму перестроится и восстановиться. 25 лет курить, а потом думаешь раз и все, прыгаешь как девочка, как будто ничего и не было ? Даже врачи рекомендуют интенсивный спорт не ранее 10 мес после отказа

Попрёт. Не торопись. Дай время организму перестроится и восстановиться. 25 лет курить, а потом думаешь раз и все, прыгаешь как девочка, как будто ничего и не было ? Даже врачи рекомендуют интенсивный спорт не ранее 10 мес после отказа
Так я не про спорт.
Я работать не могу, сил нет и мозг тупит.
Даже читать сейчас не могу, а читала всегда просто запоем.
Зарядка утром банальная-как каторга.
На море муж силой тащит.
Лежать, как тюлень и все
Я так жить не привыкла ??

Ну ты хоть не назвала её подругой, и то ок?.
Видимо должно окружение тоже поменяться.
Мы когда ушли с алко-99%окружения сменили. Им с нами скучно-нам с ними.
Так что соседка твоя явно в пролете?
Ты так права Юль. Я когда стала реже пить ей уже не очень интересно со мной, а сейчас не курю, так вообще о чем со мной разговаривать?.
На подругу такие да не тянут ? Но надо отдать ей должное, она всегда берет мою собачку на период пока мы в отпуске. За это огромное спасибо. Хотя Евочка наверное успевает привыкнуть к никотину бедняжка

? ? ?

Хм... Понимаю тебя. У меня тупняк во всем, где думать надо. Это ужас. Я понимаю, что ничего не понимаю. Это бесит страшно
Хожу на Днепр плавать. Есть энергия или нет-вода в заливе чистая и теплая. Прохлада в кустах. Дети орут. Хорошо и не нужна никакая энергия.
И если я тупая, то там никто это не поймет)))

Так я не про спорт.
Я работать не могу, сил нет и мозг тупит.
Даже читать сейчас не могу, а читала всегда просто запоем.
Зарядка утром банальная-как каторга.
На море муж силой тащит.
Лежать, как тюлень и все
Я так жить не привыкла ??
Пройдет это, Юль. Главное сейчас это не прийти к выводу, что для того чтобы вернуться к прежнему ритму жизни надо начать курить.
Предупреждение это неспроста, проходила я и это ??
Я сейчас тоже живу не в своем привычном ритме....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread