Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

Форма фотоотчета - скрин шагомера

Форма фотоотчета - фото часов с шагомером
На всякий случай напомню - в стодневке у нас обязательны километры (не шаги). Т.е. на табло могут быть и шаги, но должны быть показания километров тоже. Обычно это настраивается в программе, если вдруг их нет

Только не совсем поняла с количеством шагов минимум.....
1 километр в день минималка, измеряем исключительно в километрах. Не обязательно цельным куском, можно несколько за день, но километр для отчета -минимум

На всякий случай напомню - в стодневке у нас обязательны километры (не шаги). Т.е. на табло могут быть и шаги, но должны быть показания километров тоже. Обычно это настраивается в программе, если вдруг их нет
Ок

Вложения

• Screenshot_20260428_154907_Pedometer Step Counter.webp
    Screenshot_20260428_154907_Pedometer Step Counter.webp
    63,2 KB · Просмотры: 17
Участвую, с правилами согласен!

1. Цель - выбежать марафон из 3 часов (не факт, что успеется за время стодневки, но это общая цель на беговой сезон 2026)
2. Количество дней бега в неделю - 5
3. Виды нагрузки - бег (улица/лес, беговая дорожка, стадион)
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать - скрин программы часов / скрин Strava
5. Ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя

Всем привет!
Участвую!
  1. Повысить выносливость, сжечь жирок
  2. 5 дней
  3. Бег/ходьба на беговой дорожке, ходьба/бег на улице, велотренажер
  4. Скрин приложения из смартфона
  5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

А сколько минимум км надо пройти?

Всем привет!
Участвую!
  2. 5 дней
  5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
С Днем рождения 🎉🎉🎉!
Пусть все загаданное обязательно сбудется!
df1b411d1162678e0d78b727481f1c41.webp

Всем привет! Хочу присоединиться.

1. Снова начать бегать и регулярно ходить. Хочу добавить больше подвижности в свою жизнь.
2. Хочу заниматься каждый день чередуя бег, ходьбу и иногда подключая велосипед.
3. Бег, ходьба, велосипед. Когда погода хорошая, то на улице, когда плохая - в зале.
4. Я даже не знаю, но постараюсь что-то придумать. В зале у нас тренажеры дают неполную информацию (скриншот внизу), прогулки и пробежки постараюсь записывать через приложение, раньше у меня было Adidas Run. Я поэксперементиру с приложениями на неделе и решу, сто мне удобнее.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

P.S. Вот что мне выдает тренажер в результате тренировки. 🤷🏻‍♀️ Хотя раньше это де тренажер выдавал полную информацию. Посмотрю, что с этим можно сделать.

Вложения

• IMG_1671.webp
    IMG_1671.webp
    504,4 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7772.webp
    IMG_7772.webp
    684 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Здравствуйте, меня лентяйку возьмёте?) вот такой вариант отчета подойдёт в километраже внизу? Или надо что то другое?
Screenshot_2026-04-28-15-07-02-425_com.huawei.health.webp

Последнее редактирование:
Ох, спасибо за приглашение :)
Надо настроится, включить в план мероприятий
1lis41L

Всем привет!
Участвую!
  2. 5 дней
Всем привет! Хочу присоединиться.

1. Снова начать бегать и регулярно ходить. Хочу добавить больше подвижности в свою жизнь.
2. Хочу заниматься каждый день чередуя бег, ходьбу и иногда подключая велосипед.
3. Бег, ходьба, велосипед. Когда погода хорошая, то на улице, когда плохая - в зале.
4. Я даже не знаю, но постараюсь что-то придумать. В зале у нас тренажеры дают неполную информацию (скриншот внизу), прогулки и пробежки постараюсь записывать через приложение, раньше у меня было Adidas Run. Я поэксперементиру с приложениями на неделе и решу, сто мне удобнее.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

P.S. Вот что мне выдает тренажер в результате тренировки. 🤷🏻‍♀️ Хотя раньше это де тренажер выдавал полную информацию. Посмотрю, что с этим можно сделать.

Привет, добро пожаловать в команду!

Всем привет!
Участвую!
  2. 5 дней
И с днем рождения, конечно же!!!

На скрине есть километраж, значит все ок. Единственное - если это эллипс, у них особенности в некоторых моделях (подсчет по другому принципу, завышают сильно показатели, приравнивая к перемещению на лыжах -как скольжение). - в общем, будет видно по цифрам, мы раньше вводили корректирующий коэффициент индивидуально.

И как раз в случае тренажера - приложение не может показать верное значение (оно ориентируется на GPS? поэтому данные могут быть некорректны).
При занятиях на тренажере - показания его табло предпочтительней, чем показания часов или приложения (а лучше и то, и то)

раньше у меня было Adidas Run. Я поэксперементиру с приложениями
Вот здесь мы делали небольшую подборку популярных:

Здравствуйте, меня лентяйку возьмёте?) вот такой вариант отчета подойдёт в километраже внизу? Или надо что то другое?
Посмотреть вложение 2315018
Отчет подходит, возьмем конечно. Нужно заполнение анкеты по форме и записываем сразу )

1. Нужна физическая активность для здоровья, повышение выносливости
2. 7 дней
3. Ходьба по улице
4. Скрин Хуавея хелса

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу