Ну приветПривет всем!
Капитан беговой опять не смог убежать от капитанства
Поздравляю нас с открытием чего-то нового, интересно-летнего!!
Посмотреть вложение 2314983

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну приветПривет всем!
Капитан беговой опять не смог убежать от капитанства
Поздравляю нас с открытием чего-то нового, интересно-летнего!!
Посмотреть вложение 2314983

Форма фотоотчета - скрин шагомера
На всякий случай напомню - в стодневке у нас обязательны километры (не шаги). Т.е. на табло могут быть и шаги, но должны быть показания километров тоже. Обычно это настраивается в программе, если вдруг их нетФорма фотоотчета - фото часов с шагомером
1 километр в день минималка, измеряем исключительно в километрах. Не обязательно цельным куском, можно несколько за день, но километр для отчета -минимумТолько не совсем поняла с количеством шагов минимум.....
ОкНа всякий случай напомню - в стодневке у нас обязательны километры (не шаги). Т.е. на табло могут быть и шаги, но должны быть показания километров тоже. Обычно это настраивается в программе, если вдруг их нет
Да, такой как на картинке подходит, все хорошо!
С Днем рожденияВсем привет!
Участвую!
- Повысить выносливость, сжечь жирок
- 5 дней
- Бег/ходьба на беговой дорожке, ходьба/бег на улице, велотренажер
- Скрин приложения из смартфона
- Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Спасибо!
Ох, спасибо за приглашениеПобежали? Открыта запись в новый марафон!
Участники:
- @Kate (Dreams Come True)
- @Инесса Самара
- @Кошка Марта
- @Андрей_А
- @Vivien Li
- @Алёна909
- @Мария009
- @MrNobody
- @Gala
- @Benchik
- @Dimagene
- @allasama
- @Marisabel95
- @Лона
- @Garrik
- @Olga 22
- @Lenochka@
- @ВоваНТ
- @Ulcha_79
- @Antoda
- @Веруся
- @игоряшкаNS
- @Amelinda
- @angel..ina
- @Бубликов
- @Utro
- @В Джазе
- @Shannon5461
- @окташкод
- @Утро

Всем привет!
Участвую!
- 5 дней
- Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Всем привет! Хочу присоединиться.
1. Снова начать бегать и регулярно ходить. Хочу добавить больше подвижности в свою жизнь.
2. Хочу заниматься каждый день чередуя бег, ходьбу и иногда подключая велосипед.
3. Бег, ходьба, велосипед. Когда погода хорошая, то на улице, когда плохая - в зале.
4. Я даже не знаю, но постараюсь что-то придумать. В зале у нас тренажеры дают неполную информацию (скриншот внизу), прогулки и пробежки постараюсь записывать через приложение, раньше у меня было Adidas Run. Я поэксперементиру с приложениями на неделе и решу, сто мне удобнее.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
P.S. Вот что мне выдает тренажер в результате тренировки.Хотя раньше это де тренажер выдавал полную информацию. Посмотрю, что с этим можно сделать.
И с днем рождения, конечно же!!!Всем привет!
Участвую!
- 5 дней
1 км для отчета минимум в день, в шапке темы правила описаныА сколько минимум км надо пройти?
На скрине есть километраж, значит все ок. Единственное - если это эллипс, у них особенности в некоторых моделях (подсчет по другому принципу, завышают сильно показатели, приравнивая к перемещению на лыжах -как скольжение). - в общем, будет видно по цифрам, мы раньше вводили корректирующий коэффициент индивидуально.P.S. Вот что мне выдает тренажер в результате тренировки.Хотя раньше это де тренажер выдавал полную информацию. Посмотрю, что с этим можно сделать.
Вот здесь мы делали небольшую подборку популярных:раньше у меня было Adidas Run. Я поэксперементиру с приложениями
Отчет подходит, возьмем конечно. Нужно заполнение анкеты по форме и записываем сразу )Здравствуйте, меня лентяйку возьмёте?) вот такой вариант отчета подойдёт в километраже внизу? Или надо что то другое?
Посмотреть вложение 2315018