Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

Всем привет!
1. Ввести в привычку 15к шагов (для здоровья и как замена курению)
2. 5 дней - произвольно
3. Ходьба /улица
4. Скрин шагомера "Stepz".
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Дима, привет! Добро пожаловать в команду! :kiss:
Голосуй за название, голосовалка вверху страницы.

Не, я не ждала пока начнут уговаривать, честно лелеяла мысль побыть стрекозой🤭 Хотя какая по сути разница, всё равно по пути. Сейчас официальное заявление сочиню))
Ну куда же мы без тебя? Ждёмс ))

stickers_Persik27

1. Моя цель - регуляция эндорфиново-кортизолового баланса🤓
2. Количество дней - от 3
3. Виды нагрузки - ходьба улица, бег улица/дорожка, велосипед по принципу чём чёрт не шутит
4. Форма фотоотчета - скрин шагомера с котиками
5. С правилами согласна, беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя

1. Моя цель - регуляция эндорфиново-кортизолового баланса🤓
2. Количество дней - от 3
3. Виды нагрузки - ходьба улица, бег улица/дорожка, велосипед по принципу чём чёрт не шутит
4. Форма фотоотчета - скрин шагомера с котиками
Прекрасная цель и очень тонкая формулировка! Присоединяюсь)
Добро пожаловать в команду! :kiss:
Жми в голосовалку )

Всем привет!

Я ставила все на паузу, пока делали операцию близкому. Операцию сделали, если кто мои страдания видел - скажу что операция прошла успешно. Не зря я желала ЭТО ЭТО и ЭТО ))))
Так что теперь готова (но это не точно) к новым свершениям, ну или хотя бы к возврату к старым

1. Укрепление здоровья. контроль веса, дисциплина, эндорфины
2. 5 дней минимум, 7 дней оптимум. Первый ориентир - 70 000 шагов в неделю
3. Ходьба. Размер груди даже в спецодежде бегать не любит. Плюс велос с дочерью по настроению.
4. Скрин Samsung Health
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

f1d4c249cf3bc6e4cc5960504986b189 (1).webp

Всем привет!

Я ставила все на паузу, пока делали операцию близкому. Операцию сделали, если кто мои страдания видел - скажу что операция прошла успешно. Не зря я желала ЭТО ЭТО и ЭТО ))))
Так что теперь готова (но это не точно) к новым свершениям, ну или хотя бы к возврату к старым

1. Укрепление здоровья. контроль веса, дисциплина, эндорфины
2. 5 дней минимум, 7 дней оптимум. Первый ориентир - 70 000 шагов в неделю
3. Ходьба. Размер груди даже в спецодежде бегать не любит. Плюс велос с дочерью по настроению.
4. Скрин Samsung Health

Посмотреть вложение 2316696
Алла, привет! Очень рада, что всё хорошо прошло!
Добро пожаловать в команду! :kiss:

1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается) - ходьба, активность, движение, контроль
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). - 3 дня в неделю
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое. - ходьба/плавание
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. - Huawei
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. - Согласна

Сегодня участвовали? 🤩
Я 3.05 в 8:13 бегу 42,2 ) сегодня вроде дети бегали, завтра 10 км )

на меня тут давит психолог, которая случайно познакомилась со мной: «Катя, сезон с рекордов не начинают, вот держи тебе номер на 21 км (свободный) и оставь эту идею»)) но я нет, не сдаюсь ))

1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается) - ходьба, активность, движение, контроль
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). - 3 дня в неделю
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое. - ходьба/плавание
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. - Huawei
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. - Согласна
Привет! Добро пожаловать! :kiss:

сезон с рекордов не начинают
Ой, ну я прям не согласен.... С рекордов может и не начинают, но показать самому себе, что форма не особо и просела после осени, несмотря на полурасслабленную зиму - это очень заряжает и мотивирует.
А форма - штука такая, долго и неторопливо нарабатывается, но и теряется не так быстро, как кажется.
Я после зимы первую половинку (21 км) - за 1 ч 32 мин (при личнике 1:30:43), пятерки быстрые тоже почти всю зиму в паузе - и вот первая на прошлой неделе за 20 мин с небольшим (личник осени - 19:56).
(зима, разумеется не в полном бездействии, но с уменьшенными объемами, скорей "поддерживающими", чем тренировочными. Быстрые работы - на дорожке в зале тоже были, но явно недостаточно для того, чтобы активно развиваться).
И эти штуки сильно вдохновляют, все не настолько плохо, как ожидалось)

Привет всем новым участникам! И просто всем - доброе утро!
Готовимся, настраиваемся, можно уже и тренироваться потихоньку, не ждать старта.
Ну можно и ждать, тоже неплохо )

Всем привет
1. Моя цель - укрепить здоровье, удержать вес, улучшить качество тела
2. Количество дней - 3+
3. Виды нагрузки - ходьба ( к середине июня добавится подводное плаванье, но как отчитываться о нем я не знаю :ku: Пусть просто будет для укрепления мышц)
4. Форма фотоотчета - фото часов с шагомером
Вот так заполняла, оно? @Vivien Li,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу