Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

У меня вопрос, как округлять километраж? Если например, сегодня я проехала 6.72 км на велосипеде. Как это будет вноситься в таблицу? Нацело на 4 оно не делится. Или для велосипеда будет отдельная графа, которая потом суммарный «проезд» пересчитает?

У меня вопрос, как округлять километраж? Если например, сегодня я проехала 6.72 км на велосипеде. Как это будет вноситься в таблицу? Нацело на 4 оно не делится. Или для велосипеда будет отдельная графа, которая потом суммарный «проезд» пересчитает?
Делим не цело, а до сотых..

IMG_7256.webp

Доброго утра всем и дня хорошего🏃
Понравились слова из интернета

Движение — это возвращение к себе.

Когда ты долго лежишь или сидишь, залипаешь в телефоне, тело становится чужим. Пропадает чувствительность, остаётся только тревога, апатия, прокрастинация.

Дело не в мышцах. Дело в психике. Прогулка разгружает голову. Потягивания возвращают контакт с телом. Простые движения снижают тревожность.

Пот — это слёзы, которые вышли через кожу, а не через нервы. Не надо в спорт. Надо в движение. Пешком до магазина, потянуться утром, покрутить плечами, и ты уже начинаешь возвращаться.

Сначала лень. Потом тяжело. А потом легче: дышать, думать, жить.

Когда мы не движемся, мы зависаем. И в теле, и в жизни. Движение — жизнь! Не забывайте об этом.

Ну вот, а то психологи, психологи ) Говорил же - не нужно их слушать )
@Kate (Dreams Come True) , Катя, поздравляю с отличным результатом! 🔥🔥
03:48:11
Получается личник аж на 9 минут (если верно помню, до этого был всего один марафон - в прошлой летней стодневке?...)
И гляньте, как ровно по темпу, я вообще с 30 км примерно следил (данные доступны на сайте для всех), уже тогда удивился, что просадки нет на диапазон 30-40 км, не писал здесь, сглазить боялся )

1777799426965.webp

Ну вот, а то психологи, психологи ) Говорил же - не нужно их слушать )
@Kate (Dreams Come True) , Катя, поздравляю с отличным результатом! 🔥🔥
03:48:11
Получается личник аж на 9 минут (если верно помню, до этого был всего один марафон - в прошлой летней стодневке?...)
И гляньте, как ровно по темпу, я вообще с 30 км примерно следил (данные доступны на сайте для всех), уже тогда удивился, что просадки нет на диапазон 30-40 км, не писал здесь, сглазить боялся )

Посмотреть вложение 2317431
Спасибо, что переживали и следили, на 37 км я совсем сдохла )) бегу вижу число 4:00 с чем-то на финише и вообще почти остановилась, лицо закрыла майкой, на поручень оперлась после и давай рыдать))
Организаторы воду сначала принесли, не помогает, реву, думаю, ну как так то, хотела 3:45, а тут 4 часа … Потом 2 раз организатор подходит: «ну че ты ревешь?» я: «пробежала плохо» Она: «мы вот одной такой с истерикой уже скорую вызывали, тебе надо?» Я: «нет» и сразу успокоилась, а тут и смс пришла, что не 4 часа и личник все же улучшен )

А вообще ничего не могу поделать после финиша на больших дистанциях у меня первое желание: рыдать, второе: надеть все вещи мира, потому что я замерзаю жутко, третье: съесть слона; четвертое: бухнуть (но я не буду), пятого еще не было 🤭

Спасибо, что переживали и следили, на 37 км я совсем сдохла )) бегу вижу число 4:00 с чем-то на финише и вообще почти остановилась, лицо закрыла майкой, на поручень оперлась после и давай рыдать))
Организаторы воду сначала принесли, не помогает, реву, думаю, ну как так то, хотела 3:45, а тут 4 часа … Потом 2 раз организатор подходит: «ну че ты ревешь?» я: «пробежала плохо» Она: «мы вот одной такой с истерикой уже скорую вызывали, тебе надо?» Я: «нет» и сразу успокоилась, а тут и смс пришла, что не 4 часа и личник все же улучшен )

А вообще ничего не могу поделать после финиша на больших дистанциях у меня первое желание: рыдать, второе: надеть все вещи мира, потому что я замерзаю жутко, третье: съесть слона; четвертое: бухнуть (но я не буду), пятого еще не было 🤭
На табло - общее время марафона формальное, от старта самого первого кластера... А разница между кластерами приличная )
Я первый раз тоже все попутал, на неверное время гравировку на медали заказал даже 😀 (ну там палатка рядом была, предлагали). Хорошо вовремя разобрался, в итоге искали среди запечатанных конвертов мою медальку, чтоб цифры переписать, нашли )

На табло - общее время марафона формальное, от старта самого первого кластера... А разница между кластерами приличная )
Я первый раз тоже все попутал, на неверное время гравировку на медали заказал даже 😀 (ну там палатка рядом была, предлагали). Хорошо вовремя разобрался, в итоге искали среди запечатанных конвертов мою медальку, чтоб цифры переписать, нашли )
Я пока не заказываю )
Верим сайту, а не смс, верно? )

Вот на фига путают, так по одному времени я КМС 2 разряда, а по твоему скрину - еще нет))

Надеюсь из наших форумчан кто-нибудь на Белые Ночи поедет ))

А еще я так боялась помню за травму, потому что июль близко, а подготовка была так себе. Слава Богу самочувствие отменное ))
IMG_6046.webp

Еще нашла повод для радости:
Раньше я мечтала пробежать в первых 50 процентах девчонок, вроде как чтобы быть не хуже большинства (вот такой стимул)

А сейчас пусть мои места далеко от примеров, но я уже даже в первой половинке в общем зачете (не по полу, а по всем) 🥳🥳🥳

Кто бы мог подумать еще в прошлом году, что я так увлекусь и смогу расти в этом деле ))

IMG_6047.webp

Еще нашла повод для радости:
Раньше я мечтала пробежать в первых 50 процентах девчонок, вроде как чтобы быть не хуже большинства (вот такой стимул)

А сейчас пусть мои места далеко от примеров, но я уже даже в первой половинке в общем зачете (не по полу, а по всем) 🥳🥳🥳

Кто бы мог подумать еще в прошлом году, что я так увлекусь и смогу расти в этом деле ))

Посмотреть вложение 2317643
3-47 правильный. Тот, что с пистолетиком - это с момента стартового выстрела (сигнала к старту). Стартует весь кластер, но внутри него куча народа, и каждый пробегает стартовую черту в чуть разное время. Индивидуальный момент фиксирует чип, вклеенный в номер участника - и вот это уже финальный точный результат.
А то что я выше писал - там не было деления, просто табличка и результаты ) Уж как увидел, так и выложил )
Кстати, КМС 2 разряда - в любом случае 3-50 для женщин, так что оба подходят

Всем привет! Возьмите меня к себе!

1. Укрепление здоровья
2. Ежедневно
3. Ходьба, где придется
4. Скрин браслета
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Всем привет! Возьмите меня к себе!

1. Укрепление здоровья
2. Ежедневно
3. Ходьба, где придется
4. Скрин браслета
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Привет, с удовольствием берем! Добро пожаловать в команду

Привет! Возьмите и меня, пожалуйста)

1. Цель — в тонус прийти, дыхалку подтянуть
2. Количество дней бега в неделю — 4 дня минимум
3. Виды нагрузки — интервальный бег, преимущественно с ходьбой (с наклоном в горку) в спортзале и эллипсоид
4. Форма фотоотчета — скриншот браслета
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Привет! Возьмите и меня, пожалуйста)

1. Цель — в тонус прийти, дыхалку подтянуть
2. Количество дней бега в неделю — 4 дня минимум
3. Виды нагрузки — интервальный бег, преимущественно с ходьбой (с наклоном в горку) в спортзале и эллипсоид
4. Форма фотоотчета — скриншот браслета
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Привет! Берём конечно! Добро пожаловать! :kiss:
Жми в голосовалку вверху страницы, название выбираем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу