14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая ты наша, отметил тебя, сегодня такой праздник, сегодня нельзя курить
Кстати давайте подумаем почему день некурения совпал с днем блондинки
Потому что блондинка, как истинная леди ну просто НИКАК не может гламурно и сногсшибательно выглядеть с сигаретой)))))

Давай выбор. Но я буду стараться. Честно-честно

Потому что блондинка, как истинная леди ну просто НИКАК не может гламурно и сногсшибательно выглядеть с сигаретой)))))
Приветик, моя хорошая, вот ты сразу и правильно мыслишь, как то трудно представить @Джой с сигаретой например

Приветик, моя хорошая, вот ты сразу и правильно мыслишь, как то трудно представить @Джой с сигаретой например
Я нет, я же не такая?
19584159-v-gollivude-nashli-sposob-voskresit-mer.webp

Ребят, я могу пропадать. Сегодня последний звонок . школа рядом. Много покупателей, и ещё ревизия сегодня :(

Ребят, я могу пропадать. Сегодня последний звонок . школа рядом. Много покупателей, и ещё ревизия сегодня :(
Главное - если что - бегом сюда!!!! Кричи, реви, топай ногами - но не курить!!!
Можешь мне в мессенджер: вайбер, вотсап - что угодно: +7910-875-39-91

Дopoгой, этo нe то, чтo ты подyмaл...

Света, что ты с ним сделала? ????
Посмотреть вложение 913022
Юль, я-то за его безобразное поведение только собираюсь наказать... Испереживалась вся, МЧС на поиски подняла, а он видите ли спит себе спокойненько... Еще не выяснила - где и с кем он так безмятежно спал))))

Юль, я-то за его безобразное поведение только собираюсь наказать... Испереживалась вся, МЧС на поиски подняла, а он видите ли спит себе спокойненько... Еще не выяснила - где и с кем он так безмятежно спал))))
Дя! ?

Хорошая ты наша, отметил тебя, сегодня такой праздник, сегодня нельзя курить
Кстати давайте подумаем почему день некурения совпал с днем блондинки
не знала, что день некурения) у меня у дочки сегодня 8 лет, и оказывается еще и день некурения) значит у меня два праздника)

я это не виноват я чуть чуть, я нечаянно

Спасибо, моя хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: