у нас жара 35 градусов на солнце.. я плавлюсь третий день.Нормально так видимо погуляли...
как обычно-сначала ждём лето и тепло,потом стонем и ноем.
а тут еще праздник-причёски,платья,туфли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас жара 35 градусов на солнце.. я плавлюсь третий день.Нормально так видимо погуляли...
А у нас такая гроза сейчас была сильная....у нас жара 35 градусов на солнце.. я плавлюсь третий день.
А я к жеНу ща еще скажи, что сам нажарил![]()
![]()
![]()
Я вот за это зиму и люблю, зимой от холода можно в тепло спрятаться, а летом от жары никуда не денешьсяу нас жара 35 градусов на солнце.. я плавлюсь третий день.
Спокойной ночиВсех проведала, спокойной ночи))
Света,мне конечно нравится. Вернее,мне нравится то,что я начала и преодолела первую неделю. Это было Мегатрудно для меня всегда,именно начать и продержаться первую неделю. Не скажу,что вторая легче,она просто другая,по ощущениям. Плюшек пока не получаю (видимо очень быстро хочу)Ты умничка! Нравится такое состояние?
А плюшек вот и на четвертую неделю пока нету, хорошие плюшки, материально а физически пока не понятно, ну запахи кстати стал чувствовать, качество вкуса еды улучшилосьСвета,мне конечно нравится. Вернее,мне нравится то,что я начала и преодолела первую неделю. Это было Мегатрудно для меня всегда,именно начать и продержаться первую неделю. Не скажу,что вторая легче,она просто другая,по ощущениям. Плюшек пока не получаю (видимо очень быстро хочу)
То есть мне все-таки самой за пельмешками на кухню топать?(((
ночной жрицей быть нелегкоДа,я завела себе кошелек,откладываю туда деньги,которые прокуривала. Интересные наблюдения,мозг пока не понимает,зачем я откладываю,жалко денег,жмется),пытается забыть,что надо пополнить счет. А ведь не жалко было денег сигареты покупать. Физически пока никак,наоборот,похоже обострились старые болячки. Ну ладно,знаем,что это временно...А плюшек вот и на четвертую неделю пока нету, хорошие плюшки, материально а физически пока не понятно, ну запахи кстати стал чувствовать, качество вкуса еды улучшилось
Сон глубокий и крепкий стал))))А плюшек вот и на четвертую неделю пока нету, хорошие плюшки, материально а физически пока не понятно, ну запахи кстати стал чувствовать, качество вкуса еды улучшилось
с моей репутацией у меня же много и врагов, не доверяю еду кому то готовить ))) а то потом привет белый брат, на всю ночьТы меня разочаровываешь... С твоей репутацией в моих глазах... И не нашел кто бы пожарил....
СОн да, сон крепкийСон глубокий и крепкий стал))))
Мысли стали прояснятся туманчик отходитСОн да, сон крепкий
Ура) Ясность тоже придет. А то я уже пугаться начала своего тумана..Мысли стали прояснятся туманчик отходит
Да туман, причем сильный, мне порой было кофе не сварить себе!Ура) Ясность тоже придет. А то я уже пугаться начала своего тумана..