Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут даже не в необходимости дело. Просто ОЧЕНЬ МНОГО людей (что-то последнее время я это стала замечать) - не умеют думать о других.. У них даже мысли не возникает о том, что своими поступками они могут кому-то причинить неприятности и пр...
Как же я хочу жить в собственном доме!!! Не в квартире с "картонными стенами", а в собственном доме... Вышел с утра на крылечко - птички поют, цветочки цветут...
Ух я вернулся, тока что с мероприятия в котором был организатором, называлось Городок здоровья, там мы проводили акции в честь дня детей, о вреде курения, о вреде абортов ну плюс еще был врач кардиолог и невролог
Вот фотки
Ух я вернулся, тока что с мероприятия в котором был организатором, называлось Городок здоровья, там мы проводили акции в честь дня детей, о вреде курения, о вреде абортов ну плюс еще был врач кардиолог и невролог
Вот фотки Посмотреть вложение 914115
Как же я хочу жить в собственном доме!!! Не в квартире с "картонными стенами", а в собственном доме... Вышел с утра на крылечко - птички поют, цветочки цветут...
Вот фотки Посмотреть вложение 914115
Приказом назначили, еще две недели назад ))) Как то получилось, вот в тему, чего я последнюю неделю и занят был сильно, готовился к этому, все было масштабно и крупно
Приказом назначили, еще две недели назад ))) Как то получилось, вот в тему, чего я последнюю неделю и занят был сильно, готовился к этому, все было масштабно и крупно
Ну как сказать, конечно понравилось, все вышло удачно хорошо, конечно же, тока честно скажу люди больше ходили к неврологу с кардиологом, чем на лекцию по отказу от курения, а акушер вообще скучала, по абортам мало людей подходило, немного есть косячки в этом плане, надо делать целевую аудиторию и закрытое пространство, учту, исправлюсь.