Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В четверг))Вчера или в четверг? Че-то ты меня запутала..
ок, эта тема закрыта. Но мне кажется обсудить - что делать - нам надо.Всего лишь просьба быть более внимательными к сообщениям других. Упомянуты те, кто был в тот момент на форуме. Тема закрыта.
Завидую вам ) к сожалению у меня очень сильное желание просыпается (хмммм..ээээээ.
как бы сказать..
суицида нет
я вторую взлетку пробую
но редко хочется затянуться
и кстати,алкоголь не ассоциируется с сигами у меня
А если не пить много? Не вариант? Или ешь побольше, потом похудеем) отвезу тебя в Решетиху на велосипеде, всё проклянешь)))Завидую вам ) к сожалению у меня очень сильное желание просыпается (
Ок, Зоя. Я кстати искала обязанности и права наставников, но не нашла(.Уважаемые апельсины! Наставники не чоены команды они помогают вам но требовать от них делать что за вас не верно для тех кто не читал правила на 1 стр напомню.
Обязанности Наставников некурительных 30-одневок:
А от себя скажу сколько наставники проводят время в раздевалках и сколько делают, что мне очень обидно видеть такое отношение (
- Встреча в раздевалках после регистрации новеньких, активная помощь в освоении стодневок и форумного пространства.
- Активная поддержка участников, мониторинг их дневников.
- Активное поддержание теплого общения в раздевалках.
- Помощь в организации игр между командами.
- Объяснение правил по Игровым.
Всегда есть активные и не активные члены команды, флуд это не главное, главная медаль орден без потерь и то что ребята не курят уже огромная помощь команде.ок, эта тема закрыта. Но мне кажется обсудить - что делать - нам надо.
Как минимум провести перевыборы.
Что у нас в команде команды - мертвые души? Куда это годится?
А потом - у нас флуд не правильный.
А надо сделать правильный значит.
Для этого - распределить роли.
Так что предлагаю попозже таки собрать народ и провести собрание и обсудить))
Спасибо, Юль за понимание.ок, эта тема закрыта. Но мне кажется обсудить - что делать - нам надо.
я и не ставила флуд во главу угла. Речь совсем о другом.Всегда есть активные и не активные члены команды, флуд это не главное, главная медаль орден без потерь и то что ребята не курят уже огромная помощь команде.
забавно то, что я наготовил стол на всех и не разу ничего не съел ) ну вот не хочется) только пью )А если не пить много? Не вариант? Или ешь побольше, потом похудеем) отвезу тебя в Решетиху на велосипеде, всё проклянешь)))
что ты там готовил? Яйца есть? Фоткай)))забавно то, что я наготовил стол на всех и не разу ничего не съел ) ну вот не хочется) только пью )
Юль, перевыберем и все решим. Это как минимум надо дождаться курантов и выхода так называемых мертвых душ.ок, эта тема закрыта. Но мне кажется обсудить - что делать - нам надо.
Из за жары видимо не хочешь))забавно то, что я наготовил стол на всех и не разу ничего не съел ) ну вот не хочется) только пью )
Приятно, я тоже Женя.) Я тебе посоветую правильно подойти к этому вопросу серьезно. Алкоголь, после него закурить очень большой шанс. Курящих компаний нужно первое время держаться подальше. А почему закурил после первой попытке??? Да и я считаю нужно тебе ответить самому на вопрос: Для чего ты бросашь? И зачем тебе это нужно? - себе ответь, можешь записать.Оу привет ) Зовут Женьком ) вот уж 30 лет зовут женьком ) и курящим женьком зовут 14 лет из них ) Много раз бросал...особенно в 29 лет...раз 5 точно пробовал ( И Ален Карр...и табекс...и мотивашки с ютуба от всяких качкоблоггеров ) Чем чаще были попытки бросить, тем меньше был срок бросания ... первая попытка - почти год, но там все друзья бросили курить и мы занялись спортом и велопоездками по 20-60 км за день ) И сейчас дошел до того, что не мог продержаться до вечера первого дня ( Сейчас вот идет восьмой день....в течение дня все легко...курить хочется, но терпимо ....занимаюсь лепкой и скульптурой...о куреве забываю, но вечер - это жесть ) Самое страшное - это то, что сейчас у моей девушки др...дома толпа народу....все пьют и курят....я тоже выпил и борюсь сам с собой на счет сигарет. Очень жалею, что не продают сейчас электронки ) одни вэйпы везде )
Да ладно, мы все равно съедим))Все, кина не будет, расходитесь соседи.
Мы не будем скандалить в прямом эфире, зря вы столько попкорна закупили))
Посмотреть вложение 921354
Умничка)Ок, Зоя. Я кстати искала обязанности и права наставников, но не нашла(.
Теперь понимаем, что слишком много ждали от наставников
Конкретно я считала, что их задача ( пусть и добровольная) - организация всех процессов. В том числе - общения.
И меня огорчало, что в нашей команде так грустно:
кепа нет, отвественных всяких - тоже нет, и никто это не меняет.
Теперь поняла - что это наша же задача, самих рядовых.
Правильно, да?