Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Все я дальше работать
Я никогда не забуду, как у меня соседка за три месяца опустилась.. Из детского врача превратилась в алкашку. Сидела на лестнице в подъезде и кричала: водки!!!! Хочу водки!!!Такие же триггеры. Праздник. Новый год, кто-то умер. У друга ДР. Да много их, теже триггеры.
интересно,а почему ты у соседей не готовила сразу?Я убираю кухню, после вчерашнего побоища. Не трогайте меня, не лайкайте?

Согласен. Кто-то 3 рюмочки на НГ и все, больше НИ-НИ. Кто-то за 3 месяца теряет все. А кто-то ближе к пенсии спивается. Но считаю, самое лучшее и адекватное решение - это совсем отказаться и не знать этих проблем и жизнь будет лучше и детям и внукам пример какой, они ведь с нас все тащут....Я никогда не забуду, как у меня соседка за три месяца опустилась.. Из детского врача превратилась в алкашку. Сидела на лестнице в подъезде и кричала: водки!!!! Хочу водки!!!
Жесть... Ужасное зрелище...
Клаассс! Я уже не теряюсь)))Наташенька!!!! Вот тебе твой личный колокольчик теперь!!!
Посмотреть вложение 922420
То есть ты нас каждое утро будешь колокольчиком собирать?))))Клаассс! Я уже не теряюсь)))
Прошел морок))) Колокольчик теперь означает начало дня чистого с уверенностью в своих силах )))))
Ты супер!!!Клаассс! Я уже не теряюсь)))
Прошел морок))) Колокольчик теперь означает начало дня чистого с уверенностью в своих силах )))))
Я смотрю Ледникоый период ДЕТИ, с бабушкой) Все получается.)Вопрос в ленту: Чем кто сейчас занимается??? Все ли получается??
Урррррааааааа!Ты супер!!!
![]()
Отак?То есть ты нас каждое утро будешь колокольчиком собирать?))))
Готовлюсь ужинать в кругу подружек. Готовлю все молодееькое) у нас жара ...Вопрос в ленту: Чем кто сейчас занимается??? Все ли получается??
пытаюсь работатьВопрос в ленту: Чем кто сейчас занимается??? Все ли получается??
Они были не в курсе, что им такое счастье привалит?интересно,а почему ты у соседей не готовила сразу?![]()
Блин как круто то звучит!Урррррааааааа!
У меня сегодня 39 день некурения! Готовлюсь к празднованию. Кабачки с чесночком жарю, карасей. Картошечка молоденькую. Салатик из молоденькой капусточки с огурчиков.... Все молодееькое!
А завтра на 40 день мы идём с девочками в баньку. Маски на все тело из клубнички, сметану, овсянки делать... Ооооооо! ХОРОШО НЕ КУРИТЬ! Каждый день-праздник!

Сложно в реал переходить, я знаю, держись, ты сможешь ?пытаюсь работать
не поучается опять
У меня тоже таких примеров куча, и однокласники и друзья, некоторые побираются сидятЯ никогда не забуду, как у меня соседка за три месяца опустилась.. Из детского врача превратилась в алкашку. Сидела на лестнице в подъезде и кричала: водки!!!! Хочу водки!!!
Жесть... Ужасное зрелище...
да,ломка и накаты от форумаСложно в реал переходить, я знаю, держись, ты сможешь ?

Моя хорошая.....да,ломка и накаты от форума![]()