14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже в норме. Я раз в неделю бегаю. И сильно не трясу. Без фанатизма. Спасибо Ром за заботу.
Жень, мне кажется, что это слишком рано. Ты глазное дно проверял? Нужно исключить подвывих хрусталика, иначе можно ослепнуть при физ нагрузках, особенно прыжки, бег, наклоны. Просто сходи к окулисту на обследование. Извини, что в мрачных тонах пишу. Но это правда.

Киношка по НТВ классная идет. Батальон называется.
Я наверное покину вас. Спокойной ночи ребят...
s1200

IMG_20190609_092958655_HDR.webp
Церковь Ирины
IMG_20190609_124235681_BURST000_COVER_TOP.webp
Чутка чаек, это вместо наших голубей, только они с такую утку нормальную...любят пожрать.

Жень, мне кажется, что это слишком рано. Ты глазное дно проверял? Нужно исключить подвывих хрусталика, иначе можно ослепнуть при физ нагрузках, особенно прыжки, бег, наклоны. Просто сходи к окулисту на обследование. Извини, что в мрачных тонах пишу. Но это правда.
Да был. Прошло определенное количество дней уже. Вот во вторник еще раз к окулисту пойду и швы сниму. Я осторожен.

Ой, мне ж надо счетчик некурения обнулить...

Тебя то мы уже ждём. Муж сказал, что надо девочку с Салехарда обязательно в Новофедоровке выгулять, что бы сравнила с Николаевкой?
Юля!!! Спасибо! Ну надо же запомнила!!! Так приятно!!!
Я знаю, что у вас лучше чем в Николаевке!!! Но друзья Едрид Мадрид , короче без вариантов :D
Но машина в прокат и мы у вас??

IMG_20190609_132505099_HDR.jpg
Башня Галата, не полез на нееIMG_20190609_161846717_HDR.webp
А сюда мы не успели, какой-то офигенный замок за большие деньги, но до 16...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: