Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдала бы кому нить, я не знаю, я раньше бычки с пепильницы бездомным в пакетик собирал, там же бывало так хорошие бычки, а вот теперь они на меня кстати обижаются, минус от бросания курения, бездомные злятся
Стрелец: @Svqueen @Евгений1985
День пройдётт очень спокойно. Он хорошо подходит для того, чтобы осуществить задуманное раньше. Прежде чем приступать к действиям, вы все как следует продумаете, поэтому не допустите ошибок, не сделаете того, о чем позже пришлось бы жалеть. Вероятны плодотворные деловые переговоры, не исключены предложения о работе и долгосрочном сотрудничестве. В любом случае вам не придется принимать решение в спешке. Удается избежать споров и на работе, и дома. Вы стараетесь вести себя максимально дружелюбно, окружающие отвечают тем же. Возможным становится восстановление каких-то старых отношений.
ЗАдача для нестандартного мышления.
То есть не для всех.
Нам пойдет.
Люди, приезжавшие в одну деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Когда ему предлагали выбор между блестящей 50-ти центовой монетой и мятой пятидолларовой купюрой, он всегда выбирал монету, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры. Почему он никогда не выбирал купюру?
мы ездием за Маркс,это такой присаратовский городок на Волге
вот ,там есть такая турбаза палаточная,куда мест ни фига нет,надо за 2 мес заказывать
так вот,там на побережье есть такая турбаза,куда заезжаешь с палатками на свой участок берега,там участок с беседкой ,мангалом, местами для машин и палаток
И живём там 3-4 дня!
это шикардос,скажу я вам