qqruzov
El Pochatok ?
Пока я тут никого не бойся!)Не, не, не!!!! Старейшие, а вы что тут затеваете то???? Нас только пряничками да леденцами.. Не нано кнутов, ну че прям сразу кнут и побольшеПосмотреть вложение 901825
Держи вот пряничков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока я тут никого не бойся!)Не, не, не!!!! Старейшие, а вы что тут затеваете то???? Нас только пряничками да леденцами.. Не нано кнутов, ну че прям сразу кнут и побольшеПосмотреть вложение 901825
Шутю я))) Конечно пряниками и леденцами задабривать вас будем)))Не, не, не!!!! Старейшие, а вы что тут затеваете то???? Нас только пряничками да леденцами.. Не нано кнутов, ну че прям сразу кнут и побольшеПосмотреть вложение 901825
ДА, это Львенок, пока вы там где то ходите, он со сладостями и музычкой к нам в гости приходитОдин диджей не нашенский, оставим?
Инн, я бы с удовольствием, но у меня нет доступа в течении рабочей недели, я могу только по вечерам@Глагоша, Танюша, пойдём в замы, очень прошу))
Воть.. это я понимаю, конструктивный подход)))Пока я тут никого не бойся!)
Держи вот пряничков
Ну и круто, а я днем могу, а вечерами не очень..Инн, я бы с удовольствием, но у меня нет доступа в течении рабочей недели, я могу только по вечерам
Да, да!!ДА, это Львенок, пока вы там где то ходите, он со сладостями и музычкой к нам в гости приходит
Наташа сейчас скину инструкцию))) Расскажи как у тебя дела?Ребят, как дневник создать?
Со всех сторон кофе, пряники - чё так не бросать!Воть.. это я понимаю, конструктивный подход))) Посмотреть вложение 901831
Вечером больше всего народа как раз, ставим тебя?Инн, я бы с удовольствием, но у меня нет доступа в течении рабочей недели, я могу только по вечерам
Закурила вчера((( но без удовольствия, противно и чувство виныНаташа сейчас скину инструкцию))) Расскажи как у тебя дела?
Ну удовольствия не получаешь. Это звоночек уже. Не кури большеЗакурила вчера((( но без удовольствия, противно и чувство вины
подсказывать будешь, что делать? я ж чайник, новичок и не бум бум, что с этой должностью делатьВечером больше всего народа как раз, ставим тебя?
Олежек, мы ж и так в борьбе со злодеями-оборотнями, ну можно уже нас по головушкам то бедовым погладить...пряничком то))))))Со всех сторон кофе, пряники - чё так не бросать!