14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Я вчера по шаблону писал уже о себе.
Не сильно понял, что делать нужно в марафоне в плане ежедневных действий. Зарегистрировался вчера, оно мне сообщение, что давай на марафон чеши, ну я не спрашивал особо, что за марафон, просто записался. Походу дела будем разбираться:)
Не курю уже 2 дня. Скоро третий начнется.
Чувствую себя прекрасно. Даже радостно как то на душе. Все супер!
Молодец Женёк! Здесь надо будет с понедельника отмечаться что не куришь, общаться - это интересно и помогает, есть игры. Ещё можно занять должность, наверху посмотри.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Привет всем.
Я вчера по шаблону писал уже о себе.
Не сильно понял, что делать нужно в марафоне в плане ежедневных действий. Зарегистрировался вчера, оно мне сообщение, что давай на марафон чеши, ну я не спрашивал особо, что за марафон, просто записался. Походу дела будем разбираться:)
Не курю уже 2 дня. Скоро третий начнется.
Чувствую себя прекрасно. Даже радостно как то на душе. Все супер!
Привет, Женя, рада знакомству!. Что делать.. и как действует. Бросаем вместе, держимся вместе, поддерживаем друг друга и в радости, и в горе.
1. Каждый день отмечаемся: не курю. здесь, в раздевалке
2. Участвуем в различных командных соревнованиях, в том числе общение здесь, тоже является одним из конкурсов. Кто больше наболтает, том и медалька. Будут задания от гуру форума, а также игры в игровой, за которые тоже дают медальки и баллы.
3. Ну, и самое главное. Бросая курить, делаем это легко для себя и безопасно для окружающих)))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Привет, Женя, рада знакомству!. Что делать.. и как действует. Бросаем вместе, держимся вместе, поддерживаем друг друга и в радости, и в горе.
1. Каждый день отмечаемся: не курю. здесь, в раздевалке
2. Участвуем в различных командных соревнованиях, в том числе общение здесь, тоже является одним из конкурсов. Кто больше наболтает, том и медалька. Будут задания от гуру форума, а также игры в игровой, за которые тоже дают медальки и баллы.
3. Ну, и самое главное. Бросая курить, делаем это легко для себя и безопасно для окружающих)))
поправочка, наболтаем командой, а не единолично))))))

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Остается надеяться что с началом марафона связь с Х))) наладиться!
Приветики! Я - да, немножко пропала, маму в деревню возила в гости, потом у бабули в саду ковырялась, потом гости, монополия, насыщенные дни в общем)))))) сейчас сижу читаю, что пропустила) заранее предвосхищая ваши вопросы-ещё курю, но часа через четыре бросаю?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Приветики! Я - да, немножко пропала, маму в деревню возила в гости, потом у бабули в саду ковырялась, потом гости, монополия, насыщенные дни в общем)))))) сейчас сижу читаю, что пропустила) заранее предвосхищая ваши вопросы-ещё курю, но часа через четыре бросаю?
Привет Оль! Давай, мы с тобой!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Привет, Оленька, держим за тебя кулачки!!! Если вдруг будет тревожно, паршиво, и ващще не айс - пиши, мы здесь, и с тобой!!!

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Оленька, держим за тебя кулачки!!! Если вдруг будет тревожно, паршиво, и ващще не айс - пиши, мы здесь, и с тобой!!!
Спасибо, ребятушки!!!! Я нашла себе на эти страшные для меня дни - развлечение))) Игру на приставке, забываю о сигаретах, вот похоже муж уйдёт на работу и я засяду, как истинный задрот? Чем бы дитя не тешилось

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я тут праздник Пионерии отмечаю))))) :D У меня было веселое и счастливое детство...))) без сарказма))
Так что я вам тут, песенку, нам бросающим, в помощь!)))
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет.
Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Спасибо, ребятушки!!!! Я нашла себе на эти страшные для меня дни - развлечение))) Игру на приставке, забываю о сигаретах, вот похоже муж уйдёт на работу и я засяду, как истинный задрот? Чем бы дитя не тешилось
И правильно, Оленька))) Лучше и не скажешь, чем бы дитя не тешилась)))) Хвали себя, поощряй, все, что угодно, только не курить и не убивать))))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Дарьюшка9898

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, кто
И правильно, Оленька))) Лучше и не скажешь, чем бы дитя не тешилась)))) Хвали себя, поощряй, все, что угодно, только не курить и не убивать))))
Муж уже воодушевлен ?, поощрения будущие для меня придумывает)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Кстати, кто

Муж уже воодушевлен ?, поощрения будущие для меня придумывает)
Таааак ты, счастливчик!!!!))) Мало кому в реале помогают, если не считать критику и скептику)))) Так что, мужу мое почтение, ":thumbsup:респект и уважуха")))):D

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, мы тут на днях фильм посмотрели «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» название может не самое интересное, но фильм классный!!! Советую, если кто не смотрел) и юмор, и лирика, и драма. И актеры шикарно сыграли!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Встречайте пополнение!

Привет @Дарьюшка9898

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
Добро пожаловать, Дарьюшка!!!:wavespin: к команду "Упрямые Еноты"))) Мы не только упрямые, но еще дружные и веселые)))) Давай знакомиться?)))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Кстати, мы тут на днях фильм посмотрели «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» название может не самое интересное, но фильм классный!!! Советую, если кто не смотрел) и юмор, и лирика, и драма. И актеры шикарно сыграли!
вот это название)))))))) я пошла гуглить)))

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Дмитрий Майер! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)