14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lesenok87, Лена, поясни, если вдруг не предвиденная ситуация или неполадки с инетом и не смог в этот день отметиться, как сообщить, что ты не куришь?
Ситуации разные конечно бывают)) Один раз в три дня можно отмечаться, если не будет такой возможности выйти в интернет. А если поездка планируется заранее сообщать.

Леночка, есть страх, что в первые дни будет плохо физически, будет раздражение и не смогу сосредоточиться на работе. Но вместе мы должны справиться, я в это верю. Последняя сигарета выкурена.
Танюшка умничка)) :kiss: С физической тягой справимся. Можно успокаивающие попить))

NByh4FH.webp

Привет, Енотики!!!

Ты моя хорошая))) вставлять надо в подпись в профиле. Туда же ссылку на логотип надо вставить. А логотипы на первой странички.. Любой на выбор))
Инна, все получилось, спасибо. Чувствую себя человеком, которому нужно слово прочитать, а он букофф не знает ;). Но это мелочи. Подготовка закончена, я уже счастливая некурящая. Ты молодчина, прошла самый сложный период. Теперь только держаться и поддерживать друг друга.

Инна, все получилось, спасибо. Чувствую себя человеком, которому нужно слово прочитать, а он букофф не знает ;). Но это мелочи. Подготовка закончена, я уже счастливая некурящая. Ты молодчина, прошла самый сложный период. Теперь только держаться и поддерживать друг друга.
Спасибо за теплые слова поддержки))) :676866858: да, все мы что где то в первый раз, главное не бояться и верить в себя!!, а все остальное, действительно, мелочи! Видала, какое Лика фото тут оставила про состав сигареты... жуть!!! не хочу больше хавать масло для аккумулятора, заедать стредством от моли и запивать жидкостью от тараканов)))фффуууууу))))

Браво, Алексей.!!!))) ну, ты меня уж прости, что надоедала, я не сразу посмотрела, что на форуме ты давно)))
Давно то я давно. Но толку что то мало. Постоянно срывался. Не было времени заходить читать. Но это только моя вина. Сейчас решил окончательно завязать с этой привычкой. Чтоб, как говориться, раз и навсегда ?

Давно то я давно. Но толку что то мало. Постоянно срывался. Не было времени заходить читать. Но это только моя вина. Сейчас решил окончательно завязать с этой привычкой. Чтоб, как говориться, раз и навсегда ?
Вот и давай вместе. Я сама каждый день на грани срыва.. пока каждый день. Но с такими же словами зашла на 1000 и 2 круг "Либо я бросаю навсегда либо бросаю бросать". Качели уже поперек горла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: