И не говори Татьян!!! Хочу уже чтобы закончилась учеба у моего 4 клашки, дабы отдохнуть от учебы ))))) и у 10 клашки, дабы отдохнуть от пиналова на учебуСвета, ну ты даешь, то доклад по музыке, то вообще не понимаю по какому предмету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори Татьян!!! Хочу уже чтобы закончилась учеба у моего 4 клашки, дабы отдохнуть от учебы ))))) и у 10 клашки, дабы отдохнуть от пиналова на учебуСвета, ну ты даешь, то доклад по музыке, то вообще не понимаю по какому предмету
, все просто и доходчиво и главное без задних мыслей! ??, а ведь я жила в том времени, у нас в столовых на столах стояли таблички: "Руками и яйцами в соль не лазить"
Света, как это знакомоИ не говори Татьян!!! Хочу уже чтобы закончилась учеба у моего 4 клашки, дабы отдохнуть от учебы ))))) и у 10 клашки, дабы отдохнуть от пиналова на учебу
это точно, все просто и доходчиво и главное без задних мыслей! ??
Угу, мы её любим петь, когда по трассе мчимся)))) сериал не смотрела, каюсь((( все некогда..я начинала смотреть этот сериал, но до конца так и не смогла, а песня зачетная, мне зашла
Та дам!!!!)))))) (180!!!!) красава!!!!!))))Угу, мы её любим петь, когда по трассе мчимся)))) сериал не смотрела, каюсь((( все некогда..
ну что, загадываем желание)Та дам!!!!)))))) (180!!!!) красава!!!!!))))
Чтобы Яков Сергеевич, капитан, почаще в команде своей появлялся!!!)))) я понимаю старейшим с детским садом не айс, и все же!!))))доболтаем до 180
ну что, загадываем желание)
а шо делать, все когда то вышли из яслей, будем растиЧтобы Яков Сергеевич, капитан, почаще в команде своей появлялся!!!)))) я понимаю старейшим с детским садом не айс, и все же!!))))
Пушистых снов))Всем доброй ночи! я
Взаимно)))Посмотреть вложение 903280 Всем желаю дойти до Эвереста!!!
До завтра, сладких снов))Большое всем спасибо за поддержку, до завтра))))