Le$enok
V.I.P
Настя привет)) Как себя чувствуешь?Доброе утро, еноты! Второе свободное утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя привет)) Как себя чувствуешь?Доброе утро, еноты! Второе свободное утро
Привет!!! Собираюсь в игровую, но пока работа)доброе Анечка, как настрой, поздравляю с пятерочкой , молодец, ты наша отличница), забегай в игровую, у тебя хорошо получается
Танюшка привет)) Отличного дня)) Свободное время будет заходи))Леночка привет , спасибо за кофе, попила и полетела на работу
Привет, дела нормально, настроение тоже!! Но все меня бесит(((Аня привет)) Как настроение?
Отлично!!! Курить хочется, но терпимоНастя привет)) Как себя чувствуешь?
Доброе утро. Бесить будет. И меня бесит, думаю, что многих тоже. Во всем виноват стресс. А мы сейчас находимся как раз в этом состоянии, мы избавляемся от привычки, которая владела нами долгие, или не очень годы. Стресс - это фактор, провоцирующий раздражительность. Мне помогает "Евгений Онегин". Еще в школе мы с подругой, на спор учили роман наизусть. Теперь, когда чувствую, что вот-вот сорвусь, начинаю вспоминать строки из "Онегина". Увлекаюсь и успокаиваюсь. "Мой дядя самых честных правил......." И любите себя!Привет, дела нормально, настроение тоже!! Но все меня бесит(((
Спасибо за понимание и поддержку!Доброе утро. Бесить будет. И меня бесит, думаю, что многих тоже. Во всем виноват стресс. А мы сейчас находимся как раз в этом состоянии, мы избавляемся от привычки, которая владела нами долгие, или не очень годы. Стресс - это фактор, провоцирующий раздражительность. Мне помогает "Евгений Онегин". Еще в школе мы с подругой, на спор учили роман наизусть. Теперь, когда чувствую, что вот-вот сорвусь, начинаю вспоминать строки из "Онегина". Увлекаюсь и успокаиваюсь. "Мой дядя самых честных правил......." И любите себя!Посмотреть вложение 903370
Спасибо за понимание и поддержку!
Успокоительные начала пить?Привет, дела нормально, настроение тоже!! Но все меня бесит(((
Нет. все ни как до аптеки не дойду((Успокоительные начала пить?
Мысли уводи в другую сторону, займи себя чем нибудь. У тебя есть любимое хобби?)) Успокоительные пьёшь?Отлично!!! Курить хочется, но терпимо
Я все думаю про успокоительные .... какое они оказывают действие? снотворное??? как я себя буду чувствовать?? Но знаю точно- сегодня куплю.Успокоительные начала пить?
Гэрэлма, уж лучше готовить и кормить своих мужчин до отвала))), чем идти и вонять!! Отвлекайся как можешь!! Всеми способами!Все равно сосет и хочется курить, много ни, вчера вечером делала своим мужчинам шаурму-лаваш, грудка куриная копчёная, капуста, огурец и соус из сметаны, майонеза, кетчупа, очень вкусно, пришлось поесть немного правда время было 21.00