Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина привет)) Умничка))Доброе утро. Говорить "не курю" буду вечером. А пока, все идет как надо. Люблю ранее утро: кто- то спит, кто-то умчался на рыбалку, песа готовится к прогулке, а я спасаюсь общением на форуме и зеленым чаем. Это вместо балкона, кофе, сигаретки. И все устраивает. Посмотреть вложение 903363
Гэрэлма привет)) Умничка что не куришь)) Это твоё настоящее имя?))Всем привет, не курю 21
Пустырник или валерианка есть дома?Нет. все ни как до аптеки не дойду((
Я вчера рано спать легла@xpanterax, Светланка, как там в игровой?) мне чей то совсем не играется... ((((
Нет! Корвалол есть.Пустырник или валерианка есть дома?
Молодец!)) Поощрять себя надо!))Про сладкое пироженку, я не сладкоежка, просто вчера зашла в магазин, увидела пирожное за 23 рубля и подумала, я же заслужила и сэкономила на сигаретах
Спасибочки!!! Очень приятно!!!
Аня на всех по разному действует. Я например пила либо пустырник или валерианку. Мне его было за глаза. Просто успопокаивает большими дозами ты же не будешь пить? Попробуй с них начать. Если не будет помогать тогда за место пустырника афобозолу, но он накопительной действия.Я все думаю про успокоительные .... какое они оказывают действие? снотворное??? как я себя буду чувствовать?? Но знаю точно- сегодня куплю.
Если сидишь с телефона, то переверни горизонтально и увидишь дневник под своей авой))А у меня дневник есть? Я как то давно заводила, не вижу
попробуй глицинАня на всех по разному действует. Я например пила либо пустырник или валерианку. Мне его было за глаза. Просто успопокаивает большими дозами ты же не будешь пить? Попробуй с них начать. Если не будет помогать тогда за место пустырника афобозолу, но он накопительной действия.
Доброе утро, Светланка! Отметила)
Доброе утро, Танюша!!)) Отметила)С добры утром енотики! #не курю 21.05.19