14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
fri1.jpg

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Говорить "не курю" буду вечером. А пока, все идет как надо. Люблю ранее утро: кто- то спит, кто-то умчался на рыбалку, песа готовится к прогулке, а я спасаюсь общением на форуме и зеленым чаем. Это вместо балкона, кофе, сигаретки. И все устраивает. Посмотреть вложение 903363
Марина привет)) Умничка))

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Про сладкое пироженку, я не сладкоежка, просто вчера зашла в магазин, увидела пирожное за 23 рубля и подумала, я же заслужила и сэкономила на сигаретах
Молодец!)) Поощрять себя надо!))

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Я все думаю про успокоительные .... какое они оказывают действие? снотворное??? как я себя буду чувствовать?? Но знаю точно- сегодня куплю.
Аня на всех по разному действует. Я например пила либо пустырник или валерианку. Мне его было за глаза. Просто успопокаивает большими дозами ты же не будешь пить? Попробуй с них начать. Если не будет помогать тогда за место пустырника афобозолу, но он накопительной действия.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак сегодня 21 мая отмечают!!!
День Тихоокеанского флота ВМФ России
День Тихоокеанского флота ВМФ России

День Тихоокеанского флота ВМФ России — ежегодный праздник, отмечаемый в нашей стране 21 мая, в честь создания Тихоокеанского флота. Установлен приказом Главнокомандующего Военно-Морского флота Российской Федерации от 15 июля 1996 года № 253.

Дата для празднования была выбрана в связи с тем, что 21 мая 1731 года Сенатом «Для защиты земель, морских торговых путей и промыслов» были учреждены Охотская военная флотилия и Охотский военный порт — первая постоянно действующая военно-морская единица России на Тихом океане.

Еще во времена правления Анны Иоанновныс дальневосточных рубежей России в столицу стали поступать сведения о происходящих там частых нападениях японцев, китайцев и маньчжуров. Для защиты русских земель, морских торговых путей и промыслов российские дальневосточники вынуждены были строить корабли и суда, размещая их при военных портах. Именно основываясь на данных сообщениях и был издан Указ Сената об учреждении Охотской военной флотилии и Охотского военного порта.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Аня на всех по разному действует. Я например пила либо пустырник или валерианку. Мне его было за глаза. Просто успопокаивает большими дозами ты же не будешь пить? Попробуй с них начать. Если не будет помогать тогда за место пустырника афобозолу, но он накопительной действия.
попробуй глицин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)