Natalushka
Гордость форума
Спасибо, Хочется в это верить!!!)Наташа ты же хотела на Алтай приехать с мужем отдохнуть?))) Вот и будет стимул)))
Как говорят, мысли реализуются!!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Хочется в это верить!!!)Наташа ты же хотела на Алтай приехать с мужем отдохнуть?))) Вот и будет стимул)))
не всех видно...Оль почему так решила?
Начни утром пить чистую, сырую, не газ воду 1 стакан!) Пить с мыслью, что ты моешь организм изнутри, потом умылся)А что делать когда это все здоровое есть не хочется. Хочется по жирнее, по жаренее, по копченее. Смотришь на эту грудку и салат, или творог фрукты орешки, и фееее. Хочется навернуть самый большой бургер с макдака или парочку роллов, та даже шаурму возле метро, но не вот это все, что якобы здоровое.
Как перестроить пищевые пристрастие и по любить "здоровое" питание.
Угу, пила..Инна у меня тоже такое было. Сейчас организм перестройку видет. Ты ново пассит пробывала пить?
И в игровой ливень... Ну, е - моё))))Дела хорошо! На улице ливень,
Начни утром пить чистую, сырую, не газ воду 1 стакан!)
а это уже твой мозг с тобой игру начал, тут суть не в том что вредно, а что без этого легче и лучше...И еще момент, как так получилось, что все что мы любим оказывается вредным и убийственным.
То есть наше общество нас растит такими, что мы любим пить, курить, жаренное, копченное, фастфудовское и так далее. Мы то борща навернем с радостью, я не про повальное питание одними бургерами, но в целом, мы всегда за если есть возможность) От пивка с копченными ребрышками, та кто откажется то..
А потом в какой то момент к нам доходит информация, что все вредное. Хочешь быть здроровым живи по другому.
Курить вредно.
Пить вредно.
Жаренное вредно.
Копченное вредно.
Пицца вредно.
Бургеры вредно.
Все вредно...
Мы, как продукт воспитавшего нас общества, первую часть жизни учимся любить, то что потом будет считать вредным.
А вторую часть жизни будем бороться с тем, что оказалось вредным.
И мы всегда проигрываем в этой борьбе.. Всегда.
Вот в этом для меня системная ошибка. Чего вобще происходит)
Да психогочески дольше будет держать. Самое главное переключаться, отвлекаться. Спортом занимаешься?Привет. 10 дней без сигарет уже. Но ощущения второй недели не айс. Мне кажется первая неделя легче прошла. Курить хочется если честно. Но это больше уже психологическая зависимость. Да и мотивация ко второй неделе ослабевает. Приходится заново себя накручивать про прелести некурящей жизни и вспоминать зачем решил бросить курить. В целом держимся и никогда больше не закурим)))
Анюта, чёрные карандаши и бумага.. Есть возможность рядом положить и выплескивать свою злость через рисование и чирканье??Провожу занятие. Сдерживаю свою злость. Понимаю что это действие никотина или его отсутсвие))
Даааа! Есть!!Анюта, чёрные карандаши и бумага.. Есть возможность рядом положить и выплескивать свою злость через рисование и чирканье??
Не не я не голодаю. Мне не голодно. По поводу калорий, согласна, нужно есть меньше, тратить больше. И лучше всего сжигать жир помогают физические упражнения!Светочка молодец)) Только пожалуйста не голодай ты у нас и так хорошенькая!))
А ты и представляю мысленно)))) только не мальчик, а ты орёшь.. И не на собачку, а на звереныша никотинимуса)))))))) до смешного ))) вспомнился Ералаш, когда мальчик орал на собачку, она писалась. Привёл ее к врачу, наорал на собачку, а описался врач! Вот и мне хочется так проораться))))
а это уже твой мозг с тобой игру начал, тут суть не в том что вредно, а что без этого легче и лучше...
Что делать нужно?Анюта, чёрные карандаши и бумага.. Есть возможность рядом положить и выплескивать свою злость через рисование и чирканье??
Как чувствуешь злость и раздражение, занятие проводишь как обычно, а через чирканье выводишь злость..Даааа! Есть!!
Аня это средство прописывают конкретно при растройствах.Фенибут вообще классное средство!
О! Да! Ловушка социума!!! Я по образованию, таможенный эксперт, и много чего знаю!!!)И еще момент, как так получилось, что все что мы любим оказывается вредным и убийственным.
То есть наше общество нас растит такими, что мы любим пить, курить, жаренное, копченное, фастфудовское и так далее. Мы то борща навернем с радостью, я не про повальное питание одними бургерами, но в целом, мы всегда за если есть возможность) От пивка с копченными ребрышками, та кто откажется то..
А потом в какой то момент к нам доходит информация, что все вредное. Хочешь быть здроровым живи по другому.
Курить вредно.
Пить вредно.
Жаренное вредно.
Копченное вредно.
Пицца вредно.
Бургеры вредно.
Все вредно...
Мы, как продукт воспитавшего нас общества, первую часть жизни учимся любить, то что потом будет считать вредным.
А вторую часть жизни будем бороться с тем, что оказалось вредным.
И мы всегда проигрываем в этой борьбе.. Всегда.
Вот в этом для меня системная ошибка. Чего вобще происходит)