14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
переживаю...

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
И еще момент, как так получилось, что все что мы любим оказывается вредным и убийственным.

То есть наше общество нас растит такими, что мы любим пить, курить, жаренное, копченное, фастфудовское и так далее. Мы то борща навернем с радостью, я не про повальное питание одними бургерами, но в целом, мы всегда за если есть возможность) От пивка с копченными ребрышками, та кто откажется то..

А потом в какой то момент к нам доходит информация, что все вредное. Хочешь быть здроровым живи по другому.

Курить вредно.
Пить вредно.
Жаренное вредно.
Копченное вредно.
Пицца вредно.
Бургеры вредно.
Все вредно...

Мы, как продукт воспитавшего нас общества, первую часть жизни учимся любить, то что потом будет считать вредным.
А вторую часть жизни будем бороться с тем, что оказалось вредным.
И мы всегда проигрываем в этой борьбе.. Всегда.

Вот в этом для меня системная ошибка. Чего вобще происходит)

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
А что делать когда это все здоровое есть не хочется. Хочется по жирнее, по жаренее, по копченее. Смотришь на эту грудку и салат, или творог фрукты орешки, и фееее. Хочется навернуть самый большой бургер с макдака или парочку роллов, та даже шаурму возле метро, но не вот это все, что якобы здоровое.
Как перестроить пищевые пристрастие и по любить "здоровое" питание.
Начни утром пить чистую, сырую, не газ воду 1 стакан!) Пить с мыслью, что ты моешь организм изнутри, потом умылся)
Твой мозг сам среагирует) надо подождать)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Начни утром пить чистую, сырую, не газ воду 1 стакан!)

Я 2 пью каждое утро. Лет 10 уже. Когда гастрит появился, я начал по 2 стакана пить. С этим проблем нет. Всегда минимум 2-3 литра выпеваю воды в день.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
И еще момент, как так получилось, что все что мы любим оказывается вредным и убийственным.

То есть наше общество нас растит такими, что мы любим пить, курить, жаренное, копченное, фастфудовское и так далее. Мы то борща навернем с радостью, я не про повальное питание одними бургерами, но в целом, мы всегда за если есть возможность) От пивка с копченными ребрышками, та кто откажется то..

А потом в какой то момент к нам доходит информация, что все вредное. Хочешь быть здроровым живи по другому.

Курить вредно.
Пить вредно.
Жаренное вредно.
Копченное вредно.
Пицца вредно.
Бургеры вредно.
Все вредно...

Мы, как продукт воспитавшего нас общества, первую часть жизни учимся любить, то что потом будет считать вредным.

а это уже твой мозг с тобой игру начал, тут суть не в том что вредно, а что без этого легче и лучше...

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
))))) до смешного ))) вспомнился Ералаш, когда мальчик орал на собачку, она писалась. Привёл ее к врачу, наорал на собачку, а описался врач! Вот и мне хочется так проораться))))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет. 10 дней без сигарет уже. Но ощущения второй недели не айс. Мне кажется первая неделя легче прошла. Курить хочется если честно. Но это больше уже психологическая зависимость. Да и мотивация ко второй неделе ослабевает. Приходится заново себя накручивать про прелести некурящей жизни и вспоминать зачем решил бросить курить. В целом держимся и никогда больше не закурим)))
Да психогочески дольше будет держать. Самое главное переключаться, отвлекаться. Спортом занимаешься?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Провожу занятие. Сдерживаю свою злость. Понимаю что это действие никотина или его отсутсвие))
Анюта, чёрные карандаши и бумага.. Есть возможность рядом положить и выплескивать свою злость через рисование и чирканье??

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светочка молодец)) Только пожалуйста не голодай ты у нас и так хорошенькая!)) :kiss:
Не не я не голодаю. Мне не голодно. По поводу калорий, согласна, нужно есть меньше, тратить больше. И лучше всего сжигать жир помогают физические упражнения!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
))))) до смешного ))) вспомнился Ералаш, когда мальчик орал на собачку, она писалась. Привёл ее к врачу, наорал на собачку, а описался врач! Вот и мне хочется так проораться))))
А ты и представляю мысленно)))) только не мальчик, а ты орёшь.. И не на собачку, а на звереныша никотинимуса)))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
а это уже твой мозг с тобой игру начал, тут суть не в том что вредно, а что без этого легче и лучше...

Мозг игру всегда ведет. Такая уж у него работа.

Я пытаюсь до копаться до сути.
Как избавиться от чувство лишения и утраты. Отказываясь от части какой то еды или алкоголя. Как не страдать. Как чувствовать себя счастливым.
Диета не может быть вечна. Мы всегда в ней проигрываем и возвращаемся к старым моделям питания.
Хотелось бы понять, как не проигрывать в этой диете. Как полюбить ее. Как принять такую модель питания на всю оставшуюся жизнь.
Как радоваться салату и куриной грудки, если за соседним столом жрут стейк с картошкой фри и до тебя доносится этот запах.

Так много вопросов)

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Курить вредно.
Пить вредно.
Жаренное вредно.
Копченное вредно.
Пицца вредно.
Бургеры вредно.
Все вредно...

О! Да! Ловушка социума!!! Я по образованию, таможенный эксперт, и много чего знаю!!!)
Редко, я могу купить жвачку себе)
Я конечно, иду против ветра, в воспитании ребенка, но иногда общество сильней меня!!!!
У меня в семье никто не пьет, курила только я, бросила! Ребенок видел, что я курю, курит палочки от конфет, надеюсь это останется шуткой)
Все намного сложней, с чипсами, пепси и всему подобному!!! Чипсы и всякую дрянь, покупают дети во дворе, деляться! А пепси, колу, может принести товарищ мужа, очень редко.
Но попробовав один раз....!!! Вкус химии запоминается на всегда.
Мы говорим, что это химия, яд!
Сыну 6 лет, молю Бога, чтоб он прислушивался к нашим словам!!! Печенье, мороженое, конфеты, ситро - это наше покупное лакомство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)