ТеплоеЛето
Станиславовна
Суперские)))!!обувь ей нашла, натуральные, нога потеть не будет!Посмотреть вложение 903592
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суперские)))!!обувь ей нашла, натуральные, нога потеть не будет!Посмотреть вложение 903592
сколько не куришь?Привет) на работе все курящие ходили на перекур в 10:00, сходила в столовую вместо перекура, чувствую себя спокойно, так, на заднем плане вертится мыслишка что неплохо было бы покурить, но сильной тяги пока нет
17 часовсколько не куришь?
Спроси себя - Зачем? Чтобы что? Ответы: просто так, низачем, просто... не принимаются. Ведь какое-то состояние нужно, а не просто ради самого факта. Если сразу ответ не приходит, спрашивай снова и снова. А вот когда ответ будет, тогда уже с этим можно будет и работать.Курить хочется
Ты чем занимаешься?))Боевое, сегодня надо хорошо поработать!!!! Пару клиентов надо!!!)
А можно подробнее? Фактор чего? И как понять, что вот это стресс, а вот это нет. Я серьезно.Стресс - это фактор
сама, без химии?17 часов
менеджер по привлечению клиентов, грузоперевозки. Новых ищу)Ты чем занимаешься?))
Ещё не вечер)) Появятся))не всех видно...
Конечно реализуются)))Спасибо, Хочется в это верить!!!)
Как говорят, мысли реализуются!!!))
Я сегодня с кофе утром вышла на балкон (без сигаретки) и так хорошо попила! Воздух свежий, после дождя (под утро дождь был) пахнет совершенно по особенному, и тепло довольно таки. Кайфанула. Вонючка бы ничего к этому не смогла добавить.не хватает кофе балкона и сигаретки
Дасама, без химии?
да, я тоже отметила, что сегодня тихо..Ещё не вечер)) Появятся))
Воду пью когда совсем охота
сможешь сама?
Я сама никак!!! Мне химия помогла)Воду пью когда совсем охота
Женя иногда то можно)) Просто постепенно надо приучать свой организм))Мозг игру всегда ведет. Такая уж у него работа.
Я пытаюсь до копаться до сути.
Как избавиться от чувство лишения и утраты. Отказываясь от части какой то еды или алкоголя. Как не страдать. Как чувствовать себя счастливым.
Диета не может быть вечна. Мы всегда в ней проигрываем и возвращаемся к старым моделям питания.
Хотелось бы понять, как не проигрывать в этой диете. Как полюбить ее. Как принять такую модель питания на всю оставшуюся жизнь.
Как радоваться салату и куриной грудки, если за соседним столом жрут стейк с картошкой фри и до тебя доносится этот запах.
Так много вопросов)
Настя, избавляться от чего-то не очень хорошая идея, вдруг в хозяйстве пригодится? Лучше заменить на что-то другое. Но для этого надо точно знать что менять и на что. Вот после еды был ритуал перекура, а будет ритуал... воды попить, чаю попить, мандаринку скушать, посидеть на балконе 5 минут, еще какие варианты? Надо мозгами пораскинуть, подумать что тебе лично будет легче принять на замену и приятнее делать. И так по разным ситуациям. Понятно, что сразу и все поменять сложно, где-то может быть перетерпеть пока, но сразу надо начинать менять и прислушиваться - как заходит. Иначе сильно тяжко будет "бросать" и "избавляться". Если что, пиши свои варианты. Может еще кому пригодится. Может и мы коллективно что-то накидаем, мозговой штурм проведем, так сказать...Главное избавиться от ритуалов
Олечка привет)) Как погода у вас?Привет енотики!