Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Не, я не про сиги))неее. 8 дней продержалась смысла нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я не про сиги))неее. 8 дней продержалась смысла нет...
"енотодом"Привет, енотодом!!!??
21.05 не курю?
Так, пишу тебе инструкцию:Один, и очень действенный.. Сбежать от проблем)))))
Так, пишу тебе инструкцию:
1. Берешь воду 1,5,
туда пол грейпфрута сока выжимаешь
берешь футболку, лосины, носки (можно один, второй в ст.машинке оставь),кроссовки, - Все сложи в сумку!
2. Идешь в тренажерку, возле дома, далеко не ходи
переодеваешься,
берешь скакалку, прыгаешь 200 раз!
3. И счасливая идешь домой!!!
возьму себеТак, пишу тебе инструкцию:
1. Берешь воду 1,5,
туда пол грейпфрута сока выжимаешь
берешь футболку, лосины, носки (можно один, второй в ст.машинке оставь),кроссовки, - Все сложи в сумку!
2. Идешь в тренажерку, возле дома, далеко не ходи
переодеваешься,
берешь скакалку, прыгаешь 200 раз!
3. И счасливая идешь домой!!!
Классная)) холод и дождь то со снегом то с градом))) не знаю от кого такой подарочек. А у вас как?)
Чего ты?)))) Ну классно же я придумала?!, и попа под качается, а в мыслях ты будешь только считать)) Отпрыгнуть все заморочки)))
Я слышала, что избыток энергии тоже может ощущаться как дискомфорт. Тут проще, конечно, его (избыток) надо просто израсходовать (на прыгалки, бегалки, прогулки, приседалки)...Уровень стресса низкий! Энергия в избытке! Все хорошо
Привет, Мари, урррраааа!!!! Отмечаю!!!)))отметьте меня плиз
#не курю 21.05.19
Привет, отметила. И нас даже сил не хватает?)) Видим каждый день, но молчишь, молчишь#21.05 не курю.Всё работаю и работаю)))
Ксюша, идея хорошая, @Дед Кондрат есть такая тема с цитатами из дневников, очень крутая вещь!!Кто-нибудь в курсе, у нас задания будут на марафоне? Кроме игровой, имею в виду.
Я заглядывала в 13-ю взлетку, там были несколько тем с заданиями. В нашей пока нет почему-то.
И еще думаю, что хорошо было бы сделать тему отдельную со всеми вариантами замены этой привычки. Со всех групп мы огого чего можем нагенерить. Будет из чего выбрать
На крайняк в ленте как-то помечать сообщения, тегами хоть что-ли. А то в ленте теряются хорошие идеи, найти их потом сложно. А могли бы пригодиться. Кто что думает по этому поводу?
Да ващщше круто!!!!!!))))))Чего ты?)))) Ну классно же я придумала?!, и попа под качается, а в мыслях ты будешь только считать)) Отпрыгнуть все заморочки)))
У нас тоже меняется несколько раз на дню дождик был сейчас резко солнце)))Классная)) холод и дождь то со снегом то с градом))) не знаю от кого такой подарочек. А у вас как?)
У нас холодно, очень. Ночью заморозки обещают.У нас тоже меняется несколько раз на дню дождик был сейчас резко солнце)))
Инна, спасибоНаташа, отметила!!))
Инна, а у вас растет грецкий орех?)У нас холодно, очень. Ночью заморозки обещают.