Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль у тебя наверное давление низкое?Ребята, у кого как с накатами?
У меня сегодня под вечер голова кружиться стала, никогда такого не было. И курить хотелось, триггер после работы... Я быстро домой и легла вот музыку слушаю)
И с нами делись музыкой, Оленька))) Я тут пока работу работала, очень помогала ребят музыка!!Ребята, у кого как с накатами?
У меня сегодня под вечер голова кружиться стала, никогда такого не было. И курить хотелось, триггер после работы... Я быстро домой и легла вот музыку слушаю)
Да кто ж его знает это давление. Я еще после тренировки обычной была, не тяжёлой)Оль у тебя наверное давление низкое?
Инна ты ещё на работе?И с нами делись музыкой, Оленька))) Я тут пока работу работала, очень помогала ребят музыка!!
У меня сегодня треш день. Началась бессонница, и следствие недосыпа - шёпот звереныш а все громче и громче... Жуть, вообщем, и как назло не было времени здесь посидеть, отвлечься.. Так, набегами..
Оля у меня тоже кружится голова, сейчас правда все реже, но столько лет куришки не прошло бесследно, держись девочкаРебята, у кого как с накатами?
Угу, Леночка)) правда, уже собираюсь. Завтра ж последний звонок у дитя, надо было освободить день..Инна ты ещё на работе?
такая же фигня, бессонница 3 день, полнолунье, а ты хохотала, что я превращаюсь ...И с нами делись музыкой, Оленька))) Я тут пока работу работала, очень помогала ребят музыка!!
У меня сегодня треш день. Началась бессонница, и следствие недосыпа - шёпот звереныш а все громче и громче... Жуть, вообщем, и как назло не было времени здесь посидеть, отвлечься.. Так, набегами..
Но и погода у тебя сегодня тоже была не айс))Да кто ж его знает это давление. Я еще после тренировки обычной была, не тяжёлой)
Оль шибко пока не напригай организм. Я когда бросала у меня где то примерно недели 1,5-2 было низкое, а потом выровнелось 120/80 стало. У тебя рабочее давление какое?Да кто ж его знает это давление. Я еще после тренировки обычной была, не тяжёлой)
ой рыдать будемУгу, Леночка)) правда, уже собираюсь. Завтра ж последний звонок у дитя, надо было освободить день..
)))))) дохохоталась))) не, у меня луна в союзниках, я ж её подопечная))) это никотинимус, то есть его отсутствие...такая же фигня, бессонница 3 день, полнолунье, а ты хохотала, что я превращаюсь ...
Вот ты какая взрослая, уже выпускной у детей на носу, классно!)Угу, Леночка)) правда, уже собираюсь. Завтра ж последний звонок у дитя, надо было освободить день..
Танюша привет)) Как день прошёл?Енотики, проверьте пожалуйста, в таблице на первой страничке, дата отказа, у кого стоит не правильная пишите, все поправим
Да уж, похоже на то. Будем держаться, некуда деваться)Оля у меня тоже кружится голова, сейчас правда все реже, но столько лет куришки не прошло бесследно, держись девочка
Так то да, но я на неё так не реагируют, вообще никак не реагируют)))) только зонтик открываю ежели льёт)Но и погода у тебя сегодня тоже была не айс))
Ленок привет! День прошел отлично, у нас тепло и солнечно, птички поют, красота. Передаю всем кусочек тепла и лучик солнышкаТанюша привет)) Как день прошёл?
А я не напрягаю.. Вроде.. Нормальное мне 110/70Оль шибко пока не напригай организм. Я когда бросала у меня где то примерно недели 1,5-2 было низкое, а потом выровнелось 120/80 стало. У тебя рабочее давление какое?