Le$enok
V.I.P
Здорово))) Инна ты только неплачь)))Угу, Леночка)) правда, уже собираюсь. Завтра ж последний звонок у дитя, надо было освободить день..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово))) Инна ты только неплачь)))Угу, Леночка)) правда, уже собираюсь. Завтра ж последний звонок у дитя, надо было освободить день..
Вооот это спасибо на добром словеЛенок привет! День прошел отлично, у нас тепло и солнечно, птички поют, красота. Передаю всем кусочек тепла и лучик солнышка
Тааа уже начинаю..)))) седня благодарностей ей нанесли, столько слов хороших о ребенке сказали, материнское эго рыдает с чувством исполненного долга перед обществом (иронизирую, конечно,))))ой рыдать будем
Будет плакать, и так плакать а тут ещё эти ломки... С перепадами настроения)Здорово))) Инна ты только неплачь)))
Буду, Леночка, буду!!!Здорово))) Инна ты только неплачь)))
Древняя уже))) это второй выпускной, Оленька)))Вот ты какая взрослая, уже выпускной у детей на носу, классно!)
Так а я о чем)) Сейчас ещё такой период) Если честно когда у меня был последний звонок сама плака))Будет плакать, и так плакать а тут ещё эти ломки... С перепадами настроения)
динозаврик ты нашДревняя уже))) это второй выпускной, Оленька)))
Древняя уже))) это второй выпускной, Оленька)))
я тоже очень сентиментальная, рыдаю, как царевна НесмеянаТак а я о чем)) Сейчас ещё такой период) Если честно когда у меня был последний звонок сама плака))
Да там все плаксы в школе))) а куда без этого)Так а я о чем)) Сейчас ещё такой период) Если честно когда у меня был последний звонок сама плака))
Лен, а здесь есть кто нибудь из 13_3, ну кто Эрика знает?Так а я о чем)) Сейчас ещё такой период) Если честно когда у меня был последний звонок сама плака))
Инна тогда лучше поплачь, чтобы только слезы радости остались)) А остальное все уйдёт))Буду, Леночка, буду!!!
От счастья, от грусти, ой, там такая панорама эмоций)))))
Настя и Света))Лен, а здесь есть кто нибудь из 13_3, ну кто Эрика знает?
Дяяятак команда, а почему мы не играем, не
динозаврик ты наш
Столько знакомых, чего тогда не заходит, может дорогу не знает?)))) @Erik мы тутНастя и Света))
Инна тогда лучше поплачь, чтобы только слезы радости остались)) А остальное все уйдёт))
Милаха такой)