Le$enok
V.I.P
Анюта привет)) Отметила)Все привет!
Отмечаюсь- 22. 05 не курю!!! Урааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анюта привет)) Отметила)Все привет!
Отмечаюсь- 22. 05 не курю!!! Урааа
Молодец!)) Шопинг самое лучшее лекарство))Решила себя побаловать и поехала на шопинг)!! Надо же как то отвлекаться от плохих мыслей и привлекать хорошие))
Общайся конечно)) Жалуйся нам)) Это нормально))Хорошо всё,вот сегодня есть время с единомышленниками пообщаться.В процессе некурения превращаюсь в ипохондрика?
Я поняла!Наташа, а если представить ситуацию так: ты ледокол или скалолаз и шаг назад-это смерть. Идти модно только вперёд и ни шагу назад! Ни смотря ни на какие трудности. И помнить-только вперёд
Эля привет)) Не какой паники!! У всех все индивидуально))Вот вот, и меня не пугайте, только признаки ломки немного отходить стали, а тут опять???
Ты установку себе ни какую не ставила или дни считаешь?Сама не понимаю, я чувствую себя как, алкаш в завязке!) как будто, я оттягиваю день, когда станет можно!
Ничего не ставила, дни считает счетчик, а я деньги)))) Не знаю кто из них хочет меня сбить с пути, но знаю мне будет плохо!!! Это и останавливает)Ты установку себе ни какую не ставила или дни считаешь?
А вот с этого момент Поподробнее чего ты боишься?Ничего не ставила, дни считает счетчик, а я деньги)))) Не знаю кто из них хочет меня сбить с пути, но знаю мне будет плохо!!! Это и останавливает)
жутьЯ пытаюсь настраивать себя так-назад «смерть» (прощай Здоровье и т. д.)
Я ничего не боюсь, я хочу курнуть! Как говорят одну)А вот с этого момент Поподробнее чего ты боишься?
Я тебе сейчас курну одну!!! Это тебе мозг нашептывает! Фу-фу-фу это же такая гадость! Ты хочешь чтобы от тебя как от пепельницы ваняло!!! Ты дневники читала на 1 стр. в раздевалке? Наташа у тебя велик есть?Я ничего не боюсь, я хочу курнуть! Как говорят одну)
нет.Я тебе сейчас курну одну!!! Это тебе мозг нашептывает! Фу-фу-фу это же такая гадость! Ты хочешь чтобы от тебя как от пепельницы ваняло!!! Ты дневники читала на 1 стр. в раздевалке? Наташа у тебя велик есть?
Здрасти приехали!)) А мы с Олежой вам на что? Жалуйтесь)))нет.
Тут бы повозмущаться, "легко тебе говорить?!" но, не кому, все такие же)))))
Я не об этом)) Когда уже это закончиться???! Я же курить не хочу!Здрасти приехали!)) А мы с Олежой вам на что? Жалуйтесь)))
Я, честно, курить не буду!Здрасти приехали!)) А мы с Олежой вам на что? Жалуйтесь)))
мы все через это прошлиЯ, честно, курить не буду!
Но во мне такое желание или воспоминания, что ли?)
Как вот захочется чего-то съесть и не в моготу, только об этом и думаю, аж слюна течет!!!!
Вот какие чувства внутри)
Наташа психологически только отпустит на 7-8 месяце. Это я тебе из своего опыта говорю. Но у каждого это по разному происходит. Чем больше дней ты не будешь курить, тем реже будут накаты. Я понимаю это сложно, но мы его победимЯ не об этом)) Когда уже это закончиться???! Я же курить не хочу!
Сайт, конечно выручает!!!)