Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа а про велик я серьёзно спросила)) У тебя велик есть?У нас идет дождь, курилка на улице мокнет)
Эрик привет))) Хорошо)) Ребятам помогаем)) У тебя как дела?))Вижу)Понял уже что вы тут)))
Как дела?
Отлично!Все уже не курят?)Эрик привет))) Хорошо)) Ребятам помогаем)) У тебя как дела?))
нет велика, читаю дневник,Наташа а про велик я серьёзно спросила)) У тебя велик есть?
Нет велика. Я сейчас читаю дневник, я подумала мой)) называется Я не курю! Я не курю?, мой тоже так называется))Наташа а про велик я серьёзно спросила)) У тебя велик есть?
Цель наметили будем идти только вперед))Отлично!Все уже не курят?)
Привет коллега! Ну что, на Эверест все вместе завалим, потесним старичков))))!Вижу)Понял уже что вы тут)))
Как дела?
Да есть такое)) что истории схожи)) Наташа почитай ещё дневники которые выше скидывала. Очень интересные)) Наташа у тебя есть возможность прогулки устраивать после работы?))нет велика, читаю дневник,
Нет велика. Я сейчас читаю дневник, я подумала мой)) называется Я не курю! Я не курю?, мой тоже так называется))
Я его читаю, как о себе!!! Это насколько в жизни все не случайно.... Мы притягиваем и притягиваемся к подобному себе))
А у меня на балконе цветы растут. Так теперь им внимания гораздо больше достается от меня сегодняшней без сигаретыИ я любил на балконе покурить, а сейчас и причины нет выходить на него.
Вот! Это же приятное увлечение которое даёт какую то радость. Всё таки сигареты давали как бы сказать какое то удовольствие, и надо не просто с ними бороться а найти им замену, что то что будет давать удовольствие вместо сигарет. Для меня это стал форум, для тебя может цветы, у другого ещё что то. И надо развивать это увлечение что бы оно заменило сигареты.А у меня на балконе цветы растут. Так теперь им внимания гораздо больше достается от меня сегодняшней без сигареты
Привет!Ага)Все вместе завалим)не много осталось)Потесним,а то развалились там)))Привет коллега! Ну что, на Эверест все вместе завалим, потесним старичков))))!
Я на самом деле с оочень большой поддержкой! Я счасливый человек! Я наверное Эгоист?!)))Да есть такое)) что истории схожи)) Наташа почитай ещё дневники которые выше скидывала. Очень интересные)) Наташа у тебя есть возможность прогулки устраивать после работы?))
Наташа конечно мы одна команда))) Форум это и есть одна большая семья))) Ты в первую очередь бросаешь для себя! Ты доказываешь самой себе что ты сможешь бросить! Отвлекись на что нибудь, порисуй. Наташа ты ещё на работе?Я на самом деле с оочень большой поддержкой! Я счасливый человек! Я наверное Эгоист?!)))
У меня создается впечатление, что я бросила курить, для кого-то! Показуха)
Так и было бы, если бы, я не знаю, как? совершенно случайно! Я зашла на этот сайт и еще и зарегалась?!
Я не успела зайти и разобраться, как меня засосало тут))) Были мысли - это же надо так попасть!!!
И удалиться не могу, казалось бы, что сложного?)))
Но я себя чувствую нужной, я чувствую Вашу поддержку. Я чувствую себя неотъемлемой частью команды. Я сроднилась)
Я курить не хочу! Но что-то внутри меня рвет на части.. хоть бы тягу!
Вот так меня кроет!!)))
Привет Наташ! У меня так же было. Решил бросить курить 31 мая - всемирный день отказа от курения. но одному скучно, стал искать напарников и попал сюда, здесь через 4 дня начиналась взлётка. Пришлось подождать даже. Но как же здорово всё было, меня тоже увлекло, было так интересно что я и про сигареты забыл и про компьютерные игры, всё время тут был. И ночами тоже, когда работал. Особо то курить и не тянуло, но однажды ночью на работе вдруг решил скурить сигаретку, просто так, как то не хотелось бороться. Ну и пока искал зажигалку сказал девушке в шутку о своём намерении, она в нашей команде тоже не спала ночью с ребёнком маленьким. А она так серьёзно стала меня убеждать не делать этого, что мне стало реально очень стыдно перед ней и я не закурил. А утром ещё наставница пришла, по башке дала.Я на самом деле с оочень большой поддержкой! Я счасливый человек! Я наверное Эгоист?!)))
У меня создается впечатление, что я бросила курить, для кого-то! Показуха)
Так и было бы, если бы, я не знаю, как? совершенно случайно! Я зашла на этот сайт и еще и зарегалась?!
Я не успела зайти и разобраться, как меня засосало тут))) Были мысли - это же надо так попасть!!!
И удалиться не могу, казалось бы, что сложного?)))
Но я себя чувствую нужной, я чувствую Вашу поддержку. Я чувствую себя неотъемлемой частью команды. Я сроднилась)
Я курить не хочу! Но что-то внутри меня рвет на части.. хоть бы тягу!
Вот так меня кроет!!)))
Молодчинка, отметил!