14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Наташа а про велик я серьёзно спросила)) У тебя велик есть?
нет велика, читаю дневник,
Наташа а про велик я серьёзно спросила)) У тебя велик есть?
Нет велика. Я сейчас читаю дневник, я подумала мой)) называется Я не курю! Я не курю?, мой тоже так называется))
Я его читаю, как о себе!!! Это насколько в жизни все не случайно.... Мы притягиваем и притягиваемся к подобному себе))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
нет велика, читаю дневник,

Нет велика. Я сейчас читаю дневник, я подумала мой)) называется Я не курю! Я не курю?, мой тоже так называется))
Я его читаю, как о себе!!! Это насколько в жизни все не случайно.... Мы притягиваем и притягиваемся к подобному себе))
Да есть такое)) что истории схожи)) Наташа почитай ещё дневники которые выше скидывала. Очень интересные)) Наташа у тебя есть возможность прогулки устраивать после работы?))

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
И я любил на балконе покурить, а сейчас и причины нет выходить на него.
А у меня на балконе цветы растут. Так теперь им внимания гораздо больше достается от меня сегодняшней без сигареты

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А у меня на балконе цветы растут. Так теперь им внимания гораздо больше достается от меня сегодняшней без сигареты
Вот! Это же приятное увлечение которое даёт какую то радость. Всё таки сигареты давали как бы сказать какое то удовольствие, и надо не просто с ними бороться а найти им замену, что то что будет давать удовольствие вместо сигарет. Для меня это стал форум, для тебя может цветы, у другого ещё что то. И надо развивать это увлечение что бы оно заменило сигареты.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет коллега! Ну что, на Эверест все вместе завалим, потесним старичков))))!
Привет!Ага)Все вместе завалим)не много осталось)Потесним,а то развалились там)))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Да есть такое)) что истории схожи)) Наташа почитай ещё дневники которые выше скидывала. Очень интересные)) Наташа у тебя есть возможность прогулки устраивать после работы?))
Я на самом деле с оочень большой поддержкой! Я счасливый человек! Я наверное Эгоист?!)))
У меня создается впечатление, что я бросила курить, для кого-то! Показуха)
Так и было бы, если бы, я не знаю, как? совершенно случайно! Я зашла на этот сайт и еще и зарегалась?!
Я не успела зайти и разобраться, как меня засосало тут))) Были мысли - это же надо так попасть!!!
И удалиться не могу, казалось бы, что сложного?)))
Но я себя чувствую нужной, я чувствую Вашу поддержку. Я чувствую себя неотъемлемой частью команды. Я сроднилась)
Я курить не хочу! Но что-то внутри меня рвет на части.. хоть бы тягу!
Вот так меня кроет!!)))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Я на самом деле с оочень большой поддержкой! Я счасливый человек! Я наверное Эгоист?!)))
Так и было бы, если бы, я не знаю, как? совершенно случайно! Я зашла на этот сайт и еще и зарегалась?!
Я не успела зайти и разобраться, как меня засосало тут))) Были мысли - это же надо так попасть!!!
Но я себя чувствую нужной, я чувствую Вашу поддержку. Я чувствую себя неотъемлемой частью команды. Я сроднилась)
Вот так меня кроет!!)))
Наташа конечно мы одна команда))) Форум это и есть одна большая семья))) Ты в первую очередь бросаешь для себя! Ты доказываешь самой себе что ты сможешь бросить! Отвлекись на что нибудь, порисуй. Наташа ты ещё на работе?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот так меня кроет!!)))
Привет Наташ! У меня так же было. Решил бросить курить 31 мая - всемирный день отказа от курения. но одному скучно, стал искать напарников и попал сюда, здесь через 4 дня начиналась взлётка. Пришлось подождать даже. Но как же здорово всё было, меня тоже увлекло, было так интересно что я и про сигареты забыл и про компьютерные игры, всё время тут был. И ночами тоже, когда работал. Особо то курить и не тянуло, но однажды ночью на работе вдруг решил скурить сигаретку, просто так, как то не хотелось бороться. Ну и пока искал зажигалку сказал девушке в шутку о своём намерении, она в нашей команде тоже не спала ночью с ребёнком маленьким. А она так серьёзно стала меня убеждать не делать этого, что мне стало реально очень стыдно перед ней и я не закурил. А утром ещё наставница пришла, по башке дала.
Ещё что. Раньше я срывался потому что всегда теплилась надежда - скурить одну только сигаретку, вот одну только скурить, даже просто бычок - всего то пара затяжек, а потом то я уже совсем брошу. И вот эта надежда не давала полностью порвать с желанием покурить, ну а потом как всегда опять курил. И здесь узнал правило - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!! Обязательно закуришь! И я стал забивать это правило в голову, а раз я решил не брать даже одну сигаретку то и надежда тоже стала быстро угасать и пропала совсем. Но я и сейчас постоянно держу это правило на виду, в уме.

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Я сегодня не воняла, отметилась уже.
Весь день пыталась сосредоточиться на работе, но никак не получалось: то телефон зазвонит, то поесть приспичит, то в интернете за что-нибудь зацеплюсь, то ещё какая оказия.
К вечеру промелькнула мысль, что если бы я курила, то вот бы перекурила, собралась с мыслями и... Как бы начала работать...

Прикольнула. На этой мысли я уже соскальзывала. :) н фига не помогает сосредоточиться, только метаться больше буду. Уже проверяла несколько раз. Но вот в связи с этим возник вопрос: кто как сосредотачивается (собирается с мыслями, концентрируется) в бездымной жизни? Пока не могу найти достойную альтернативу.

На сегодняшний день своей главной целью вижу понять, осознать и полностью убедиться, что вонючки мне не нужны. Ни в какое время, ни в каких обстоятельствах, ни при стрессе, ни при чем еще. Потому как что бы мне ни казалось, что я это получаю, я могу это получить и другим способом. А никотин ничего к этому добавить не может, в принципе. Тогда переждать процесс перестройки организма становится всего лишь вопросом времени. Мне кажется, что это правильный настрой. Чего и всем желаю. :)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня была торжественная линейка у моего четвероклашки, прям так трогательно! Девчонки вместе с классной расплакались )))) Дел много, нет времени сегодня сидеть на форуме и тем не менее:
Празднование в честь перенесения мощей святителя и чудотворца Николая
Празднование в честь перенесения мощей святителя и чудотворца Николая
Храм Святителя Николая в Котельниках, Москва

22 мая Русская Православная церковь отмечает память перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бар. Это празднование было установлено еще в 1087 году.
Николая Чудотворца чтут и Западная Церковь, и православный мир. Но именно в России даже далекие от церкви люди знают Николая Угодника как самого почитаемого русским народом Святого. Помимо посвященных ему особых праздников память святителя Николая Чудотворца Церковь отмечает каждый четверг. Часто поминается святой Николай на богослужениях и в другие дни недели.
Народный календарь различает два дня, посвященных Николаю Угоднику: Никола зимний — 19 декабря, и Никола весенний (летний) — 22 мая.
Святой Николай проявлял милосердие даже к человеку, совершившему страшный грех, если тот глубоко и искренне повинился. Так, он простил правителя города, за мзду осудившего невинных, и не стал жаловаться на него императору. И он же мог быть неожиданно резким: на Вселенском соборе в Никее в 325 году, возмутившись упорством еретика Ария, ударил его по щеке, за что собравшиеся епископы постановили лишить святого Николая святительского (епископского) сана.

Святитель Николай
Святитель Николай
По преданию, он был даже заключен в темницу. Но знамение, которое епископы получили во сне, убедило их вернуть святителю свободу. Смысл его поступка для верующих отнюдь не во вседозволенности, но в активном неприятии любой неправды: резкость святителя была вызвана тем же чувством, которое некогда побудило его вырвать меч из рук палача.
Святой Николай прославляется и как чудотворец: по его молитвам происходили чудесные исцеления и даже воскрешения из мертвых, стихали бури на море, а ветер нес корабль туда, куда было нужно святителю. Церковь знает также множество случаев, когда чудесами оборачивались молитвенные обращения верующих к святому Николаю и после его кончины.
Скорый и милосердный помощник страждущих, бессребреник и благотворитель, чутко откликающийся на беду и боль людей; строгий пастырь-наставник, остро переживающий любую неправду и решительно восстающий против нее, — в этих чертах святого Николая православные видят не противоречивость характера, а свидетельство живой полноты его святости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)