@Счастливый Евгений, Женя привет , как себя чувствуешь? как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошлась по другим командам!!! Мы отстаём по флуду. У одних там 360страниц накатано
а мы вообще во всем отстаем, в игровой, конечно не подсчитывала, ну пролистала, будем на последнем месте
Машенька приветпривет всем,
а что это важно?
наставники расскажите нам, что делатьа что надо делать то блин?))))))))))))
где почитать об этом?)))
Ребят, енотики, ну почему вы молчите, не пишете и не рассказываете, как у вас протекает процесс отвыкания?
да оченьЩа будет гороскоп на завтра. Хотите?
Упрямцы, нам нужно доболтать до 220 страницы и будем дружно загадывать желания
очень!)Ща будет гороскоп на завтра. Хотите?
Мне пока никак не хочется. Во-первых, я уже озверел от бесконечных попыток бросить. ) Срывы так по самооценке бьют.Ребят, енотики, ну почему вы молчите, не пишете и не рассказываете, как у вас протекает процесс отвыкания?
Машунь, вот и пиши, что чувствуешьребят, лично у меня настолько хорошо и легко протекает процесс, что я даже не знаю что рассказать)
наставники расскажите нам, что делать
Десять минут, я уже в ванной с телефоном сижунаставники расскажите нам, что делать
Рукодельницы! Присоединяйтесь!!! Начало 27 мая!!!
Рукотворчество - На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019
На все руки Мастер - Не откладывайте на завтра то, что можете смастерить сегодня! Старт - 27.05.2019 Продолжительность - 100 дней (с 27.05 по 01.09) КАПИТАН - @Пчелочка Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью вышивай. Вот иголки, нитки, пяльца Для...ne-kurim.ru