не торопись мы подождемДесять минут, я уже в ванной с телефоном сижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не торопись мы подождемДесять минут, я уже в ванной с телефоном сижу
хаюшки)))Машенька привет
Ой и не говори! Я вообще по жизни сама активты когда все успеваешь??
сама поражаюсь, то доклады пишет, то вышивает, то рисует, еще и почти во всех марафонахты когда все успеваешь??
Марафоны очень стимулируют к действию и придают чувство ответственности!!!!сама поражаюсь, то доклады пишет, то вышивает, то рисует, еще и почти во всех марафонах
Машунь, вот и пиши, что чувствуешь
а чувствую я нереальное облегчение, гордость и радость!!!
тиггеры да это называется?
конечно они еще есть и понимаю, что так быстро они не уйдут..
про сигареты вспоминаю, но нет мыслей: "Сейчас бы покурить!"
мысли такого плана: "раньше бы я побежала курить"
короче, это реально СОБЫТИЕ ГОДА!
и с каждым днем вера в то, что это навсегда укрепляется!
Светик, спасибо, очень порадовалаГороскоп на завтра 23 мая: Скорпион
Удача будет на вашей стороне, звезды поддержат многие ваши начинания. Вы можете справиться не только со своими, но и с чужими проблемами, помочь тем, кто оказался в трудной ситуации. Возможно, какие-то собственные дела придется отложить на потом. Не беда, позже вы быстро с ними справитесь.
День подходит для любых встреч. И на деловых переговорах, и на собеседовании, и на романтическом свидании вы будете чувствовать себя уверенно и непринужденно. Смело проявляйте инициативу, все ваши идеи нравятся окружающим.
Почему? Что случилось? И дальше планируешь? Или все таки попытаешся не курить?Курил сегодня дамы и господа вычеркивайте меня