У тебя смотрю вон была стодневка некурения!Курил сегодня дамы и господа вычеркивайте меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя смотрю вон была стодневка некурения!Курил сегодня дамы и господа вычеркивайте меня
Марафоны очень стимулируют к действию и придают чувство ответственности!!!!
Паш привет! как так то, а дальше что планируешь?Курил сегодня дамы и господа вычеркивайте меня
это я)) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!?Гороскоп на завтра 23 мая: Стрелец
Начало дня будет насыщенным и противоречивым. Могут происходить удивительные, порой невероятные события, не исключено, что придется исправлять старые ошибки, причем и свои, и чужие. Трудно сосредоточиться на одном деле, вас то и дело дергают по пустякам, отвлекают.
Во второй половине дня удастся наладить отношения с окружающими. Вечер идеально подходит для общения с близкими людьми, дружеской встречи или романтического свидания. Это очень гармоничное время, позволяющее исправить многие старые ошибки, решить проблемы.
Гороскоп на завтра 23 мая: Стрелец
Начало дня будет насыщенным и противоречивым. Могут происходить удивительные, порой невероятные события, не исключено, что придется исправлять старые ошибки, причем и свои, и чужие. Трудно сосредоточиться на одном деле, вас то и дело дергают по пустякам, отвлекают.
Во второй половине дня удастся наладить отношения с окружающими. Вечер идеально подходит для общения с близкими людьми, дружеской встречи или романтического свидания. Это очень гармоничное время, позволяющее исправить многие старые ошибки, решить проблемы.
У меня есть одна, могу телефон скинуть. Правда она работает не по классическому гороскопу, а по Дервишу. Там по точной дате и времени рождения составляетСвета, а ты случайно не Астролог??
кто-нибудь может посоветовать Астролога?))
Ты увлекаешся психологией?у меня тоже помимо нашего марафона-форума-сайта есть еще 2 форума, где я в режиме нон-стоп)
там психология отношений м + ж)))
Настрой несерьёзныйПочему? Что случилось? И дальше планируешь? Или все таки попытаешся не курить?
Конечно попробуй!!!Настрой несерьёзный
В 30-ке таких опций нет как в стодневке типа шанс, насколько мне известно
Попробую не курить
хорошая/проверенная да? у нее нет инсты?))У меня есть одна, могу телефон скинуть. Правда она работает не по классическому гороскопу, а по Дервишу. Там по точной дате и времени рождения составляет
Паш, а почему сорвался? можешь нам не отвечать, ответь себе, проанализируй, что было мотиватором и можно ли было избежать этогоНастрой несерьёзный
В 30-ке таких опций нет как в стодневке типа шанс, насколько мне известно
Попробую не курить
ага, читаю/смотрю там всякое)Ты увлекаешся психологией?
220 стр - загадываем желания
Составляла мне и моим детям. Сравнила ее гороскоп с детьми, нашла очень много совпадений. lebedeva_annushka в инстехорошая/проверенная да? у нее нет инсты?))
Машенька, как хочешь загадывай, можешь мысленномысленно?))))))))))))))
ребят, в игровой можно еще тавтологить?