14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Оля привет)) О чем думала когда сработала?
Да ни о чем особо, просто села за руль. А за рулём я часто курила, но старалась думать о чём-то другом, потом вообще отвлекалась, в кино сходили с мужем, а потом уже и спать захотелось) Сейчас к мужу друг пришёл, звал меня покурить на балкон, я отказалась, но и компанию "подышать" тоже не рискнула составить

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Наташа конечно мы одна команда))) Форум это и есть одна большая семья))) Ты в первую очередь бросаешь для себя! Ты доказываешь самой себе что ты сможешь бросить! Отвлекись на что нибудь, порисуй. Наташа ты ещё на работе?
Привет!!! Вчера срочно улетела, на стрижку! Завтра выпускной в садике)
Вчера была злая, как собака.... Ужас!!!
Стою на остановке, мальчишка курит....
Я прям в ярости: а ну выбрось! а он в наушниках.. снял, пытался огрызаться, но я вчера была в ударе, короче он выбросил)
Мы с ним ехали в одном автобусе, думаю, он был рад!)) Я ему лекцию прочитала, правда чувствовала себя дурой...
Но! Надеюсь, что в его молодой головушке закрадется мысль о вред курения)
Столько безразличных людей к не своим детям! Аж противно, тьфу...
Ага, дома три валерьянки глоть... И порядочек)))
Вот так вчера закончился мой сумашедший день)

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет!!! Вчера срочно улетела, на стрижку! Завтра выпускной в садике)
Вчера была злая, как собака.... Ужас!!!
Стою на остановке, мальчишка курит....
Я прям в ярости: а ну выбрось! а он в наушниках.. снял, пытался огрызаться, но я вчера была в ударе, короче он выбросил)
Мы с ним ехали в одном автобусе, думаю, он был рад!)) Я ему лекцию прочитала, правда чувствовала себя дурой...
Но! Надеюсь, что в его молодой головушке закрадется мысль о вред курения)
Столько безразличных людей к не своим детям! Аж противно, тьфу...
Ага, дома три валерьянки глоть... И порядочек)))
Вот так вчера закончился мой сумашедший день)
Мне кажется, валерьянку стоит заменить на пустырник или ещё что-нибудь, так как она оказывает слишком седативное действие, и где-то я читала и от кого-то тоже слышала, что + может вызвать подавленное настроение

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, валерьянку стоит заменить на пустырник или ещё что-нибудь, так как она оказывает слишком седативное действие, и где-то я читала и от кого-то тоже слышала, что + может вызвать подавленное настроение
Приветик, Оля, мне вчера нужен был самый мощный препарат, но под рукой оказалась болгарская валерьянка, у нас в разговорном называется "болгарка))) Она меня спасла, иначе у меня началась бы истерика...
Настроение было "Разорву" я не часто пью, только когда обострение, не контролируемое...

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Читала сегодня в ленте нашей гороскопы. Тоже всегда читаю, прислушиваюсь. Обязательный утренний ритуал: лунный календарь. Так вот сегодня 19 лунный день. Надо сказать коварный, но не критичный. Совет от календаря на этот день: Чтобы развеяться, устройте небольшое застолье. Для близких друзей, второй половинки или самого себя. Сегодня допускается даже употребление алкоголя, но не чрезмерное. А еще хорошо, остаться в компании хорошей книги, отдохнуть на природе.
IMG_4773.JPG

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Наташенька, МОЛОДЕЦ!!!!!! :kiss::kiss:
Иннусик! Я сегодня на выездах, завтра выпускной, затем 2 выходных, не смогу отмечаться, могу заранее написать)
Я с запасом глицына и чупиков!
Я очень преданна нашей команде, пить, курить - здоровью вредить!

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Мудрая притча для тех, кто много плачет, переживает, страдает. Все можно изменить.
Жила-была старушка, которая всё время плакала. Её старшая дочь вышла замуж за торговца зонтами, а младшая — за торговца лапшой.

Когда старушка видела, что погода хорошая и день будет солнечным, она расстраивалась и думала: «Как же плохо! Погода такая хорошая, у моей дочки в лавке никто не купит зонтик от дождя! Как же быть?»

Если погода была плохая и шёл дождь, она опять плакала, на этот раз из-за младшей дочери: «Если лапша не высохнет на солнце, младшая дочь не продаст ее. И будет худо...»

И так она горевала каждый день при любой погоде: то из-за старшей дочери, то из-за младшей. Однажды ей встретился монах, которому стало жаль старушку и он поинтересовался, почему она так страдает. Женщина выложила ему все свои горести, но монах лишь улыбнулся и сказал:

— Ты только измени свой образ мыслей, погоду ты ведь никак не изменишь: когда светит солнце, ты не думай о зонтиках старшей дочери, а думай о лапше младшей: «Светит солнце! У младшей дочки лапша хорошо подсохнет, и торговля будет успешной». Когда идёт дождь, думай о зонтиках старшей дочери: «Вот и дождь пошёл! Зонтики у дочки наверняка продадутся хорошо».

Старушка очень обрадовалась совету, поблагодарила монаха, и стала поступать согласно рекомендации. С той поры она больше не плакала, а все время радовалась за дочерей, из-за чего радости в жизни прибавилось и у нее, и у ее дочерей, которые никак не могли утешить бедную мать.

Все просто, если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении.
баб6.jpg

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Мудрая притча для тех, кто много плачет, переживает, страдает. Все можно изменить.
Жила-была старушка, которая всё время плакала. Её старшая дочь вышла замуж за торговца зонтами, а младшая — за торговца лапшой.

Когда старушка видела, что погода хорошая и день будет солнечным, она расстраивалась и думала: «Как же плохо! Погода такая хорошая, у моей дочки в лавке никто не купит зонтик от дождя! Как же быть?»

Если погода была плохая и шёл дождь, она опять плакала, на этот раз из-за младшей дочери: «Если лапша не высохнет на солнце, младшая дочь не продаст ее. И будет худо...»

И так она горевала каждый день при любой погоде: то из-за старшей дочери, то из-за младшей. Однажды ей встретился монах, которому стало жаль старушку и он поинтересовался, почему она так страдает. Женщина выложила ему все свои горести, но монах лишь улыбнулся и сказал:

— Ты только измени свой образ мыслей, погоду ты ведь никак не изменишь: когда светит солнце, ты не думай о зонтиках старшей дочери, а думай о лапше младшей: «Светит солнце! У младшей дочки лапша хорошо подсохнет, и торговля будет успешной». Когда идёт дождь, думай о зонтиках старшей дочери: «Вот и дождь пошёл! Зонтики у дочки наверняка продадутся хорошо».

Старушка очень обрадовалась совету, поблагодарила монаха, и стала поступать согласно рекомендации. С той поры она больше не плакала, а все время радовалась за дочерей, из-за чего радости в жизни прибавилось и у нее, и у ее дочерей, которые никак не могли утешить бедную мать.

Все просто, если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении.
Посмотреть вложение 905546
Суперкласс!!! Можно утащу в свою стодневку непьющую???:D

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читала сегодня в ленте нашей гороскопы. Тоже всегда читаю, прислушиваюсь. Обязательный утренний ритуал: лунный календарь. Так вот сегодня 19 лунный день. Надо сказать коварный, но не критичный. Совет от календаря на этот день: Чтобы развеяться, устройте небольшое застолье. Для близких друзей, второй половинки или самого себя. Сегодня допускается даже употребление алкоголя, но не чрезмерное. А еще хорошо, остаться в компании хорошей книги, отдохнуть на природе.
Посмотреть вложение 905532
Супер! У меня завтра застолье! У младшего выпуской четвероклашки! В ресторане )))))))

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак енотики! Сегодня 23 мая и в этот день!
Всемирный день черепахи
Всемирный день черепахи
Черепаха — символ мудрости, богатства и долголетия

23 мая во многих странах отмечается Всемирный день черепахи(World Turtle Day) — животного, символизирующего мудрость, богатство и долголетие.
Этот необычный праздник зародился в 2000 году по инициативе Американского общества спасения черепах (American Tortoise Rescue). Эта организация была основана энтузиастами в 1990 году в Малибу (штат Калифорния, США) для сохранения популяции черепах, живущих в окрестностях города.
Целью праздника стало привлечение внимания общественности к проблеме гибели большого количества черепах из-за соседства с людьми. В этот день во всех местах обитания черепах проводятся акции, во время которых добровольцы спасают животных, делая для них переходы под оживленными шоссе в местах миграции либо в других опасных местах. Также участники акций добиваются для морских берегов, где морские черепахи откладывают яйца, статуса охраняемых законом территорий.

Фото: Kristina Vackova, Shutterstock
В последние годы День черепахи отмечается не только в тех уголках земного шара, где водятся эти животные, но и во многих других странах мира. В этот день люди стараются исключить из своего рациона блюда из черепах, а из обихода — предметы быта, сделанные из их панциря (гребни, шкатулки и т.д.).
Само празднование включает в себя маскарады в костюмах черепах с веселыми сценками из жизни животных, танцы черепах и рассылку веселых открыток с их изображением. Достаточно включить фантазию, и вы тоже сможете поддержать эту замечательную традицию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)