Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ни о чем особо, просто села за руль. А за рулём я часто курила, но старалась думать о чём-то другом, потом вообще отвлекалась, в кино сходили с мужем, а потом уже и спать захотелось) Сейчас к мужу друг пришёл, звал меня покурить на балкон, я отказалась, но и компанию "подышать" тоже не рискнула составитьОля привет)) О чем думала когда сработала?
Привет!!! Вчера срочно улетела, на стрижку! Завтра выпускной в садике)Наташа конечно мы одна команда))) Форум это и есть одна большая семья))) Ты в первую очередь бросаешь для себя! Ты доказываешь самой себе что ты сможешь бросить! Отвлекись на что нибудь, порисуй. Наташа ты ещё на работе?
Мне кажется, валерьянку стоит заменить на пустырник или ещё что-нибудь, так как она оказывает слишком седативное действие, и где-то я читала и от кого-то тоже слышала, что + может вызвать подавленное настроениеПривет!!! Вчера срочно улетела, на стрижку! Завтра выпускной в садике)
Вчера была злая, как собака.... Ужас!!!
Стою на остановке, мальчишка курит....
Я прям в ярости: а ну выбрось! а он в наушниках.. снял, пытался огрызаться, но я вчера была в ударе, короче он выбросил)
Мы с ним ехали в одном автобусе, думаю, он был рад!)) Я ему лекцию прочитала, правда чувствовала себя дурой...
Но! Надеюсь, что в его молодой головушке закрадется мысль о вред курения)
Столько безразличных людей к не своим детям! Аж противно, тьфу...
Ага, дома три валерьянки глоть... И порядочек)))
Вот так вчера закончился мой сумашедший день)
Приветики, #не курю 23,05Хорошее предложение!!!))
Приветик, Оля, мне вчера нужен был самый мощный препарат, но под рукой оказалась болгарская валерьянка, у нас в разговорном называется "болгарка))) Она меня спасла, иначе у меня началась бы истерика...Мне кажется, валерьянку стоит заменить на пустырник или ещё что-нибудь, так как она оказывает слишком седативное действие, и где-то я читала и от кого-то тоже слышала, что + может вызвать подавленное настроение
Наташенька, МОЛОДЕЦ!!!!!!Приветики, #не курю 23,05
Борюсь каждый день! Я бросила и это Точка!
Иннусик! Я сегодня на выездах, завтра выпускной, затем 2 выходных, не смогу отмечаться, могу заранее написать)Наташенька, МОЛОДЕЦ!!!!!!
Суперкласс!!! Можно утащу в свою стодневку непьющую???Мудрая притча для тех, кто много плачет, переживает, страдает. Все можно изменить.
Жила-была старушка, которая всё время плакала. Её старшая дочь вышла замуж за торговца зонтами, а младшая — за торговца лапшой.
Когда старушка видела, что погода хорошая и день будет солнечным, она расстраивалась и думала: «Как же плохо! Погода такая хорошая, у моей дочки в лавке никто не купит зонтик от дождя! Как же быть?»
Если погода была плохая и шёл дождь, она опять плакала, на этот раз из-за младшей дочери: «Если лапша не высохнет на солнце, младшая дочь не продаст ее. И будет худо...»
И так она горевала каждый день при любой погоде: то из-за старшей дочери, то из-за младшей. Однажды ей встретился монах, которому стало жаль старушку и он поинтересовался, почему она так страдает. Женщина выложила ему все свои горести, но монах лишь улыбнулся и сказал:
— Ты только измени свой образ мыслей, погоду ты ведь никак не изменишь: когда светит солнце, ты не думай о зонтиках старшей дочери, а думай о лапше младшей: «Светит солнце! У младшей дочки лапша хорошо подсохнет, и торговля будет успешной». Когда идёт дождь, думай о зонтиках старшей дочери: «Вот и дождь пошёл! Зонтики у дочки наверняка продадутся хорошо».
Старушка очень обрадовалась совету, поблагодарила монаха, и стала поступать согласно рекомендации. С той поры она больше не плакала, а все время радовалась за дочерей, из-за чего радости в жизни прибавилось и у нее, и у ее дочерей, которые никак не могли утешить бедную мать.
Все просто, если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении.
Посмотреть вложение 905546
Конечно!Суперкласс!!! Можно утащу в свою стодневку непьющую???
Непременно.Предлагаю догнать и перегнать по флуду другие команды!
Супер! У меня завтра застолье! У младшего выпуской четвероклашки! В ресторане )))))))Читала сегодня в ленте нашей гороскопы. Тоже всегда читаю, прислушиваюсь. Обязательный утренний ритуал: лунный календарь. Так вот сегодня 19 лунный день. Надо сказать коварный, но не критичный. Совет от календаря на этот день: Чтобы развеяться, устройте небольшое застолье. Для близких друзей, второй половинки или самого себя. Сегодня допускается даже употребление алкоголя, но не чрезмерное. А еще хорошо, остаться в компании хорошей книги, отдохнуть на природе.
Посмотреть вложение 905532