Светланка привет! Сыночки богатыриПосмотреть вложение 906035
Мои сыновья на 1 сентября
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светланка привет! Сыночки богатыриПосмотреть вложение 906035
Мои сыновья на 1 сентября
Всё, ты больше не будешь, отправила нас к МаэстроЕсли кому интересно, я уже говорила, есть такая Маэстро Мажор на ютубе. Потрясающий астролог! Очень точно знаки описывает!!!!
Не не! Это я к тому, что то, что в интернете очень много информации и она бывает разрознена. А та астролог прям в цель бьет и по именам она кстати тоже потрясно рассказывает!Всё, ты больше не будешь, отправила нас к МаэстроПосмотреть вложение 906055, да?!(((
вау, я тож попала вокруг тебяБыло бы круто!!! Я вот знаю только дев, тельцов, скорпионов и рыб.. Вокруг меня вот только они)))))
Спасибо Светланка, познавательноСКОРПИОН
24 октября — 22 ноября
Психологический портрет
При всей своей силе Скорпион - знак пассивный, и, общаясь с его представителем, вы непременно обратите внимание на это. Скорпион будет скорее копить обиду, чем даст волю негодованию, насладится отложенной местью, но не бросится на провинившегося с кулаками. Тактика выжидания приносит свои плоды: Скорпионы почти не имеют сильных врагов, но недоброжелателей вокруг них всегда более чем достаточно.
Скорпион может показаться очень целеустремленным, но это качество проявляется только в мелочах: отказывать себе в чем бы то ни было ради далеких перспектив он не станет.
Отношение Скорпиона к окружающему миру во многом зависит от того, чего ему удалось добиться в жизни: неудачники обычно жадны и эгоистичны, а вот находящиеся на вершине успеха стремятся облагодетельствовать как можно большее число людей.
При всем своем эгоизме Скорпионы не лишены человеколюбия, но его нужно поощрять и даже культивировать, поскольку сам Скорпион на это не способен.
Почти все люди, родившиеся под этим знаком, отличаются ярко выраженной индивидуальностью, и никто не остается к ним равнодушным. На протяжении жизни на долю Скорпионов выпадает немало испытаний, лишь укрепляющих их волю и честолюбие.
Это судьба))))вау, я тож попала вокруг тебя
У меня подруга стрелец.. Вот жешь юморная, изнутри, может её ломает не по детски, а внешне всегды улыба и хохмит)))Стрельцы мужчины, если не негативисты, то это нечно!!!! Это сплошной позитив и неуемная энергия! А если негативист, то до мозга костей. Есть в окружении 2 Стрельца, так вот один сплошой позитив и радость жизни, а другой сплошной негатив
и как тебе тельцы и рыбы в общении?Было бы круто!!! Я вот знаю только дев, тельцов, скорпионов и рыб.. Вокруг меня вот только они)))))