14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Федотова

Старожил
Реакции
1.152
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро #не курю 24.05.2019

Утром пробежала пару кругов на стадионе, дышать тяжело.
Сейчас появляются мысли "ну хватит, можешь бросить в любой момент, только одну, закури, круто же, ведь хочешь"
В книге "Жизнь в равновесии" есть такая фраза: "Вам всегда будет не хватать того, чего вам не хочется". Может не дословно, уточню позже.

Сейчас читаю книгу "Бросить курить за два вечера" (здесь на форуме добрый человек поделился). Очень помогает (лично мне) понимание процесса и по психологическим крючкам много материала. Рекомендую.

Вложения

• _Тим Ливингбук - Бросаем курить за два вечера.pdf
    1,5 MB · Просмотры: 4.947

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
В книге "Жизнь в равновесии" есть такая фраза: "Вам всегда будет не хватать того, чего вам не хочется". Может не дословно, уточню позже.

Сейчас читаю книгу "Бросить курить за два вечера" (здесь на форуме добрый человек поделился). Очень помогает (лично мне) понимание процесса и по психологическим крючкам много материала. Рекомендую.
Да, интересно.

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, у меня раньше первым делом сигарета с утра, даже умыться порой на втором месте, сначала на балкон и задымить..Ужс, одним словом. А сейчас ничего, больше переживала как же я без утренней сигареты...
Прочитала и вколыхнулись воспоминания... Прямо картинка всплыла и все ощущения. Первая с утра вонючка всегда была яркая, ощутимая. ;)

Я тоже больше всего за первую переживала: как же я просыпаться вообще буду?!? И, как ни странно, именно от неё отказаться оказалось проще всех остальных. :)

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Инна попей новопосит или он тебя не берет? Вечерами выходи гуляй на свежем воздухе подольше перед сном. Вот ещё есть способ. В команде 13_3 Марина @MarisaVlady делилась видео для тех кто не может уснуть. Очень хорошее)) Видео надо слушать в наушниках когда будешь ложится спать. Поробуй если тебе понравится потом ссылку на канал скину)) Марина привет))) Спасибо за видео))) Как делала у тебя?

Интересное видео, девушка интересная. Пока смотрела, прикемарила. :) При желании можно почувствовать даже массаж, хотя я с этим осторожничаю. Все таки мы не настолько хорошо знакомы... :)

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
Инна попей новопосит или он тебя не берет? Вечерами выходи гуляй на свежем воздухе подольше перед сном. Вот ещё есть способ. В команде 13_3 Марина @MarisaVlady делилась видео для тех кто не может уснуть. Очень хорошее)) Видео надо слушать в наушниках когда будешь ложится спать. Поробуй если тебе понравится потом ссылку на канал скину)) Марина привет))) Спасибо за видео))) Как делала у тебя?

Привет, Леночка! Соскучилась по тебе) У меня все хорошо - не курю, и даже не помню, что курила))) Просто жизнь совсем другая началась. В ней вообще ВСЕ поменялось - даже место жительства, и окружение у меня теперь некурящее) Правда, пьющее немного))) Но я пока выкручиваюсь))) Правда, все подозрительно косятся на мой живот))) Смешно))) А у тебя как дела?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! Соскучилась по тебе) У меня все хорошо - не курю, и даже не помню, что курила))) Просто жизнь совсем другая началась. В ней вообще ВСЕ поменялось - даже место жительства, и окружение у меня теперь некурящее) Правда, пьющее немного))) Но я пока выкручиваюсь))) Правда, все подозрительно косятся на мой живот))) Смешно))) А у тебя как дела?
про живот - у меня тоже появился из-за заедания - и я любовно поглаживая его приговариваю, да у меня растет малыш, его зовут Жирок:)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Марина хорошо дела)) Рада за тебя))) Тоже соскучилась))) Ты с Новокузнецка переехала что ли?)))

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
@Ананасинка
2019-05-24-18-38-58.gif
2019-05-24-18-05-38.jpg
дней без никотина!!!
2019-05-24-18-35-05.jpg

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
про живот - у меня тоже появился из-за заедания - и я любовно поглаживая его приговариваю, да у меня растет малыш, его зовут Жирок:)
Нет, у меня ничего не растет))) Это из-за отказа выпить со всеми у людей в голове не укладывается: как так? Либо больная, либо беременная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)