Ольга Федотова
Старожил
Я бросила 19.05 вечером, или считается с 20го?На первой странице, там список команды и чуть сбоку слово таблица. Открываешь и ты там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бросила 19.05 вечером, или считается с 20го?На первой странице, там список команды и чуть сбоку слово таблица. Открываешь и ты там.
В книге "Жизнь в равновесии" есть такая фраза: "Вам всегда будет не хватать того, чего вам не хочется". Может не дословно, уточню позже.Доброе утро #не курю 24.05.2019
Утром пробежала пару кругов на стадионе, дышать тяжело.
Сейчас появляются мысли "ну хватит, можешь бросить в любой момент, только одну, закури, круто же, ведь хочешь"
Если 19 бросила значит с 19.05. Исправим.Я бросила 19.05 вечером, или считается с 20го?
Да, интересно.В книге "Жизнь в равновесии" есть такая фраза: "Вам всегда будет не хватать того, чего вам не хочется". Может не дословно, уточню позже.
Сейчас читаю книгу "Бросить курить за два вечера" (здесь на форуме добрый человек поделился). Очень помогает (лично мне) понимание процесса и по психологическим крючкам много материала. Рекомендую.
Прочитала и вколыхнулись воспоминания... Прямо картинка всплыла и все ощущения. Первая с утра вонючка всегда была яркая, ощутимая.Привет, у меня раньше первым делом сигарета с утра, даже умыться порой на втором месте, сначала на балкон и задымить..Ужс, одним словом. А сейчас ничего, больше переживала как же я без утренней сигареты...
Инна попей новопосит или он тебя не берет? Вечерами выходи гуляй на свежем воздухе подольше перед сном. Вот ещё есть способ. В команде 13_3 Марина @MarisaVlady делилась видео для тех кто не может уснуть. Очень хорошее)) Видео надо слушать в наушниках когда будешь ложится спать. Поробуй если тебе понравится потом ссылку на канал скину)) Марина привет))) Спасибо за видео))) Как делала у тебя?
Спасибо!!! ??Люда - 55! Две пятёрочки! поздравляем!
Инна попей новопосит или он тебя не берет? Вечерами выходи гуляй на свежем воздухе подольше перед сном. Вот ещё есть способ. В команде 13_3 Марина @MarisaVlady делилась видео для тех кто не может уснуть. Очень хорошее)) Видео надо слушать в наушниках когда будешь ложится спать. Поробуй если тебе понравится потом ссылку на канал скину)) Марина привет))) Спасибо за видео))) Как делала у тебя?
про живот - у меня тоже появился из-за заедания - и я любовно поглаживая его приговариваю, да у меня растет малыш, его зовут ЖирокПривет, Леночка! Соскучилась по тебе) У меня все хорошо - не курю, и даже не помню, что курила))) Просто жизнь совсем другая началась. В ней вообще ВСЕ поменялось - даже место жительства, и окружение у меня теперь некурящее) Правда, пьющее немного))) Но я пока выкручиваюсь))) Правда, все подозрительно косятся на мой живот))) Смешно))) А у тебя как дела?
Уже все исправлено. СпасибоИсправим обязательно. Но завтра проверь.
Марина хорошо дела)) Рада за тебя))) Тоже соскучилась))) Ты с Новокузнецка переехала что ли?)))Привет, Леночка! Соскучилась по тебе) У меня все хорошо - не курю, и даже не помню, что курила))) Просто жизнь совсем другая началась. В ней вообще ВСЕ поменялось - даже место жительства, и окружение у меня теперь некурящее) Правда, пьющее немного))) Но я пока выкручиваюсь))) Правда, все подозрительно косятся на мой живот))) Смешно))) А у тебя как дела?
Привет, Гэрэлма!)) отметила))#не курю 24.05
Аня ты какого бросила с 20 или с 19 числа?Исправьте мне тоже. Я не курю со дня взлетки! Спасибо
Нет, у меня ничего не растет))) Это из-за отказа выпить со всеми у людей в голове не укладывается: как так? Либо больная, либо беременная)))про живот - у меня тоже появился из-за заедания - и я любовно поглаживая его приговариваю, да у меня растет малыш, его зовут Жирок
Нет, Лена, в другой район просто переехала)Марина хорошо дела)) Рада за тебя))) Тоже соскучилась))) Ты с Новокузнецка переехала что ли?)))