14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро #не курю 24.05.2019

Утром пробежала пару кругов на стадионе, дышать тяжело.
Сейчас появляются мысли "ну хватит, можешь бросить в любой момент, только одну, закури, круто же, ведь хочешь"
В книге "Жизнь в равновесии" есть такая фраза: "Вам всегда будет не хватать того, чего вам не хочется". Может не дословно, уточню позже.

Сейчас читаю книгу "Бросить курить за два вечера" (здесь на форуме добрый человек поделился). Очень помогает (лично мне) понимание процесса и по психологическим крючкам много материала. Рекомендую.

Вложения

В книге "Жизнь в равновесии" есть такая фраза: "Вам всегда будет не хватать того, чего вам не хочется". Может не дословно, уточню позже.

Сейчас читаю книгу "Бросить курить за два вечера" (здесь на форуме добрый человек поделился). Очень помогает (лично мне) понимание процесса и по психологическим крючкам много материала. Рекомендую.
Да, интересно.

Привет, у меня раньше первым делом сигарета с утра, даже умыться порой на втором месте, сначала на балкон и задымить..Ужс, одним словом. А сейчас ничего, больше переживала как же я без утренней сигареты...
Прочитала и вколыхнулись воспоминания... Прямо картинка всплыла и все ощущения. Первая с утра вонючка всегда была яркая, ощутимая. ;)

Я тоже больше всего за первую переживала: как же я просыпаться вообще буду?!? И, как ни странно, именно от неё отказаться оказалось проще всех остальных. :)

Инна попей новопосит или он тебя не берет? Вечерами выходи гуляй на свежем воздухе подольше перед сном. Вот ещё есть способ. В команде 13_3 Марина @MarisaVlady делилась видео для тех кто не может уснуть. Очень хорошее)) Видео надо слушать в наушниках когда будешь ложится спать. Поробуй если тебе понравится потом ссылку на канал скину)) Марина привет))) Спасибо за видео))) Как делала у тебя?

Интересное видео, девушка интересная. Пока смотрела, прикемарила. :) При желании можно почувствовать даже массаж, хотя я с этим осторожничаю. Все таки мы не настолько хорошо знакомы... :)

Инна попей новопосит или он тебя не берет? Вечерами выходи гуляй на свежем воздухе подольше перед сном. Вот ещё есть способ. В команде 13_3 Марина @MarisaVlady делилась видео для тех кто не может уснуть. Очень хорошее)) Видео надо слушать в наушниках когда будешь ложится спать. Поробуй если тебе понравится потом ссылку на канал скину)) Марина привет))) Спасибо за видео))) Как делала у тебя?

Привет, Леночка! Соскучилась по тебе) У меня все хорошо - не курю, и даже не помню, что курила))) Просто жизнь совсем другая началась. В ней вообще ВСЕ поменялось - даже место жительства, и окружение у меня теперь некурящее) Правда, пьющее немного))) Но я пока выкручиваюсь))) Правда, все подозрительно косятся на мой живот))) Смешно))) А у тебя как дела?

Привет, Леночка! Соскучилась по тебе) У меня все хорошо - не курю, и даже не помню, что курила))) Просто жизнь совсем другая началась. В ней вообще ВСЕ поменялось - даже место жительства, и окружение у меня теперь некурящее) Правда, пьющее немного))) Но я пока выкручиваюсь))) Правда, все подозрительно косятся на мой живот))) Смешно))) А у тебя как дела?
про живот - у меня тоже появился из-за заедания - и я любовно поглаживая его приговариваю, да у меня растет малыш, его зовут Жирок:)

Марина хорошо дела)) Рада за тебя))) Тоже соскучилась))) Ты с Новокузнецка переехала что ли?)))

@Ананасинка
2019-05-24-18-38-58.gif
2019-05-24-18-05-38.webp
дней без никотина!!!
2019-05-24-18-35-05.webp

про живот - у меня тоже появился из-за заедания - и я любовно поглаживая его приговариваю, да у меня растет малыш, его зовут Жирок:)
Нет, у меня ничего не растет))) Это из-за отказа выпить со всеми у людей в голове не укладывается: как так? Либо больная, либо беременная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: