А ты снова в наставниках? Какие замечательные енотики! похожи на наших ленивчиков)Марина хорошо дела)) Рада за тебя))) Тоже соскучилась))) Ты с Новокузнецка переехала что ли?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты снова в наставниках? Какие замечательные енотики! похожи на наших ленивчиков)Марина хорошо дела)) Рада за тебя))) Тоже соскучилась))) Ты с Новокузнецка переехала что ли?)))
Марина пусть для них останется загадкой)))Нет, у меня ничего не растет))) Это из-за отказа выпить со всеми у людей в голове не укладывается: как так? Либо больная, либо беременная)))
Ну, да - пусть гадаютМарина пусть для них останется загадкой)))
Марина ты не правильно поставила, не видно. Скопируй ссылку и просто вставь в сообщение и все))Девочки и мальчики, у кого растут животики - мотивирующее видео вам:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Инна ты переоделась)))Привет, Гэрэлма!)) отметила))
Людочка как дела у тебя)))
Поздравляю))) Молодец!)))Нет, Лена, в другой район просто переехала)
Угу))) у меня сегодня праздник!!!!!))))) мой учебный год закончился!!!!!!))) уррррряяяя!!!!!!)))))Инна ты переоделась)))
На картинках да)) А так у нас Упрямые))) Идут к цели на проломА ты снова в наставниках? Какие замечательные енотики! похожи на наших ленивчиков)
СПАСИБО НОРМ?!!!Людочка как дела у тебя)))
Людочка привет , поздравляю тебя с 5 и 5, ты большущая умничка, сегодня ты отличница в квадратеСпасибо!!! ??
Димчик, я присоединяюсь к поздравлению и спасибо тебе, что забегаешь и помогаешь нам
Точно, точно!! А в итоге ближе к вечеру мыслишки такие проскальзываютПрочитала и вколыхнулись воспоминания... Прямо картинка всплыла и все ощущения. Первая с утра вонючка всегда была яркая, ощутимая.
Я тоже больше всего за первую переживала: как же я просыпаться вообще буду?!? И, как ни странно, именно от неё отказаться оказалось проще всех остальных.
Дима поздравляю))) Держи от нас ещё тортик)))спасибо ))))
Спасибки???Людочка привет , поздравляю тебя с 5 и 5, ты большущая умничка, сегодня ты отличница в квадрате
Инна вы ребятишек выпускали?)))Угу))) у меня сегодня праздник!!!!!))))) мой учебный год закончился!!!!!!))) уррррряяяя!!!!!!)))))