Le$enok
V.I.P
Рада за тебя))) Людочка если будет нужна помощь по поздравлениям ты говори)))СПАСИБО НОРМ?!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада за тебя))) Людочка если будет нужна помощь по поздравлениям ты говори)))СПАСИБО НОРМ?!!!
Аж два выпуска))) все прошло отлично, детишки радые, мамочки растроганные, можно выдохнуть....Инна вы ребятишек выпускали?)))
красоточка ты наша, поздравляю с окончанием учебного года , наливай, а то у меня с понедельника табу на 100 днейУгу))) у меня сегодня праздник!!!!!))))) мой учебный год закончился!!!!!!))) уррррряяяя!!!!!!)))))
Ого!!!)) Танюша, привет!!!!))) Чичас, подожди, стол накрою))) ?красоточка ты наша, поздравляю с окончанием учебного года , наливай, а то у меня с понедельника табу на 100 дней
Молодцы!))) Зато какие воспоминания останутся!....))) Эх...)))Аж два выпуска))) все прошло отлично, детишки радые, мамочки растроганные, можно выдохнуть....
Димчик, я присоединяюсь к поздравлению и спасибо тебе, что забегаешь и помогаешь нам
я все люблю )))Дима поздравляю))) Держи от нас ещё тортик)))
Посмотреть вложение 906790
P. S: Надеюсь ты мороженое любишь?)))
Молодцы! 100-% вам результата! Чтобы никто не потерялся за месяц) Удачи всем!На картинках да)) А так у нас Упрямые))) Идут к цели на пролом
жду, салатиков настругать не забудьОго!!!)) Танюша, привет!!!!))) Чичас, подожди, стол накрою))) ?
Даа, это точно.. Самые яркие танцы это вальс дошкольников и вальс одноклассников.. Ну как же это трогательно.. Нет слов..Молодцы!))) Зато какие воспоминания останутся!....))) Эх...)))
Мариночка, спасибо тебе большое за пожелания, будем стараться без потеряшекМолодцы! 100-% вам результата! Чтобы никто не потерялся за месяц) Удачи всем!
опять озеро слез напрудилаДаа, это точно.. Самые яркие танцы это вальс дошкольников и вальс одноклассников.. Ну как же это трогательно.. Нет слов..
Мариночка, спасибо тебе большое за пожелания, будем стараться без потеряшек
Марина в гости забегай к нам обязательно )))Молодцы! 100-% вам результата! Чтобы никто не потерялся за месяц) Удачи всем!
Да не)))) я свои на 21 июня придерживаю, после егэ))))опять озеро слез напрудила
Я вот тоже, благодаря тебе, взяла и стартанула в лес в обед!!)) спасибо, Оленька!!Доброго вечера, я сегодня от этих спорт мероприятий притомилась так, глаза слипаются) до завтра! ?
Хорошо, Лена! Спасибо за приглашение)Марина в гости забегай к нам обязательно )))
Оля молодец, видела твой ЗОЖ, до завтра, спокойной ночиДоброго вечера, я сегодня от этих спорт мероприятий притомилась так, глаза слипаются) до завтра! ?