Ликуся привет , отметила, а у когой-то сегодня сорокез, поздравляю , 40 раз молодецУтро доброе, енотики?
НЕ КУРЮ 24.05
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликуся привет , отметила, а у когой-то сегодня сорокез, поздравляю , 40 раз молодецУтро доброе, енотики?
НЕ КУРЮ 24.05
Доброе Олежка , а чёй- то тебе не спитсяКоманде доброе утро!
Два дня работаю, заходить не смогу, так что смотри здесь.Доброе Олежка , а чёй- то тебе не спится
так точно, товарисч командир, усё сделаю, за всеми присмотрю , работайте работу, не переживайтеДва дня работаю, заходить не смогу, так что смотри здесь.
Если на аватарку наведёшь мышку то можно посмотреть когда человек был на форуме, Инна ушла в 02.42а чёй то мы с утра затихарились, где ваше доброе утро, а?
Завтра наверное первые итоги будут.так точно, товарисч командир, усё сделаю, за всеми присмотрю , работайте работу, не переживайте
спасибо Олежка, вот я чурбан, мне еще учиться и учитьсяЕсли на аватарку наведёшь мышку то можно посмотреть когда человек был на форуме, Инна ушла в 02.42
ух ты, будем ждатьЗавтра наверное первые итоги будут.
Андрей, привет! Я уже думала, что ты совсем потерялся. Рада тебя видеть!!Мне, в первую очередь, понимание помогает. То есть, разобраться в теме так, чтобы не осталось ни одного неясного места. Первое время, около месяца, я сижу на форумах, читаю, иногда как озарения случаются, когда я лучше понимаю, что со мной и как делала зависимость, что происходит во время бросания. В эти моменты я еще увереннее отказываюсь. Час-два в день, иногда больше, это еще помогает не терять намерения и внимания. То есть, когда начинается накат - сразу понять это. А дальше разные способы помогают - переключиться, просто переждать.
Не выпускать из головы, что зависимость состоит из двух частей - рефлекс и самообман.
пс. Чтобы отличить не только, когда накат пошел, а когда я сам себе издалека начинаю готовить почву для срыва. Иногда в дневниках прям видно интуитивно, кто все правильно делает, а кто сам уже собирается сорваться.
Слово паразит. Еще одна привычка, с которой следовало бы поработать!Молодец! Что значит пока? Всё, забыла вообще про это курение!
Не всё сразуСлово паразит. Еще одна привычка, с которой следовало бы поработать!
Ксю привет , молодец, что читаешь книгу, физическая тяга прошла, теперь надо работать с головой@GNOM917, #некурю 25.05.
Пока и не собираюсь. Самочувствие нормальное, настроение ровное, спокойное.
Дофаминчику хотелось бы, конечно, побольше, побольше... Ну, пока есть что есть.
будем ждать, удачи
Ксения, привет!Андрей, привет! Я уже думала, что ты совсем потерялся. Рада тебя видеть!!
Сейчас читаю книгу (здесь на форуме взяла) про курение (конечно). Рекомендую - очень помогает с пониманием как всего механизма физической зависимости, так и с психологическими зацепками разобраться. Прямо просветляет, я бы сказала.
Сейчас вот думаю как с внешних наркотиков перейти на внутренние...
http://living-book.info/brosaem_kurit_za_dva_vechera
Спасибо. Самочувствие отличное!!! На дачу надо ехать, немного очкую...тригеры е-маёДоброе Настена, как дела? Поздравляю с шестерочкой, молодец
Хорошо. Я не знала, что нельзя. Для своих же вроде. Как лучше порекомендовать, если сильно хочется?Ксения, привет!
Автор этой книги нас просил, чтобы мы не размещали ее вот так, для скачивания
Я поменял в твоем сообщении линк - чтобы не нарушать авторские права
Но и ты не выкладывай, пожалуйста.