14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати!
#некурю 24.05.19 и 25.05.19
47tm.gif

и никому не советую!)

Привет Енотики :kiss:
Как вы, командушка моя дорогая? Простите редко с вами, забит делами )
Я держусь. Кругом куряги, пепельницы...Решила пораньше спать лечь, по крайней мере пытаюсь уснуть. Спокойной ночи!!!

Я держусь. Кругом куряги, пепельницы...Решила пораньше спать лечь, по крайней мере пытаюсь уснуть. Спокойной ночи!!!
Правильно, сон лучшее лекарство)
А на окружающие вокруг тебя пепелки и куряг не обращай внимания, они его не стоят поверь мне :giggle:

Правильно, сон лучшее лекарство)
А на окружающие вокруг тебя пепелки и куряг не обращай внимания, они его не стоят поверь мне :giggle:
Я эти дни на ходу сплю порой, но главное помогает!)) пока спишь, ни о чем таком не думаешь)) Снилось, что на мотоцикле каталась. Проснулась с мыслью пойти отучиться на категорию «А»?

Я эти дни на ходу сплю порой, но главное помогает!)) пока спишь, ни о чем таком не думаешь)) Снилось, что на мотоцикле каталась. Проснулась с мыслью пойти отучиться на категорию «А»?
Ну да, только бы сиги не снились а то бывало у меня)
А это классно, почему бы и нет? )

У меня вот 6ой день уже моск отказывается функционировать в нормальном режиме, подвисает ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread