Le$enok
V.I.P
Не то слово весело)))Весело??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово весело)))Весело??
Они офигеть какие не круглые и не квадратные))) они полу круглые. С одной стороны полушар, вторая сторона плоскаяОльчик, а у тебя бусины круглые или квадратные?
Серёжа приятно познакомиться)) Давай с нами разговаривай)) Тебе нужно наговорить 10 сообщений, чтобы поставить счетчик)))Девушки обьяснит
А где это все делается ?
ой у тебя дюже сложная картина, я такую не пробовала Оль, могу пожелать только терпения в ее созданииОни офигеть какие не круглые и не квадратные))) они полу круглые. С одной стороны полушар, вторая сторона плоская
Нет. Надо тоже будет попробовать заказать)))30 на 40. А ты по номерам пробовала раскрашивать?
Оль покажи картинку?))Они офигеть какие не круглые и не квадратные))) они полу круглые. С одной стороны полушар, вторая сторона плоская
молодец, теперь его нужно прикрепить в аккаунт, заходишь в дневник на первую страничку, копируешь ссылку на него, нажимаешь свой аккаунт, находишь "ИНФОРМАЦИЯ", там есть дневник, вставляешь ссылку и сохранитьДневник создал .
Сохранилмолодец, теперь его нужно прикрепить в аккаунт, заходишь в дневник на первую страничку, копируешь ссылку на него, нажимаешь свой аккаунт, находишь "ИНФОРМАЦИЯ", там есть дневник, вставляешь ссылку и сохранить
Все сохранилмолодец, теперь его нужно прикрепить в аккаунт, заходишь в дневник на первую страничку, копируешь ссылку на него, нажимаешь свой аккаунт, находишь "ИНФОРМАЦИЯ", там есть дневник, вставляешь ссылку и сохранить
Спасиб....ой у тебя дюже сложная картина, я такую не пробовала Оль, могу пожелать только терпения в ее создании
Молодец Серёжа))) Поздравляю)))Сохранил
Все сохранил
вижу, молодец все получилосьСохранил
Все сохранил
Привет Александр, ух ты скоро будет месяц, как не куришь, молодец
- Привет меня зовут Александр
- Стаж курения больше 15 лет
- Не курю 25 дней и чувствую себя прекрасно
Привет Александр, меня зовут Людмила.
- Привет меня зовут Александр
- Стаж курения больше 15 лет
- Не курю 25 дней и чувствую себя прекрасно