а еще чувствуешь себя героем, что смогла побороть наркозависимостьи спокойствие, умиротворение![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще чувствуешь себя героем, что смогла побороть наркозависимостьи спокойствие, умиротворение![]()
Настюшка, спасибо тебе за игровую, одна отдуваешься за всю командуЯ вижу розовый и белый однозначно. Не знаю, как можно увидеть зелёный.
А я вот зелёный и серый вижу )Я вижу розовый и белый однозначно. Не знаю, как можно увидеть зелёный.
Сереж, а ты левша?А я вот зелёный и серый вижу )
ПравшаСереж, а ты левша?
вы увидите розовый и белый.
я тогда ничего не понимаю, причем тут полушария мозга? Значит это как - то связано со зрениемПравша
Скорее всего ) показал дочери и брату жены . Результаты : серый и бирюзовый . Белый и бирюзовый . Так что это все зрение )я тогда ничего не понимаю, причем тут полушария мозга? Значит это как - то связано со зрением
Настюшка, спасибо тебе за игровую, одна отдуваешься за всю команду![]()
Ну ты жжешь. Грубовато, но в тему.Помогите человеку) А то я сделал только хуже
![]()
1 год
Всем привет! В 2014 году весной, благодаря чтению этого форума, бросила курить. Стаж курения был 20 лет. Через месяц начали сыпаться зубы, через 2 месяца появились морщины. Общее состояние только ухудшалось. При этом курить не тянуло. Через год я уже не могла смотреть на себя в зеркало. Начала...ne-kurim.ru
и я зеленый и серый вижуА я вот зелёный и серый вижу )
Мой муж тоже зелёный и серый. А я не понимаю как?и я зеленый и серый вижу
а я не понимаю как розовый, покрутила, повертела, поняла, что да пиксели немного неоднородного цвета, но сама розовый не разгляделаМой муж тоже зелёный и серый. А я не понимаю как?
20 дней для меня был перевалочный пункт, прям кризис, а потом второе дыхание откроется, переждиПривет, еноты. #некурю 26. 05.2019
Пришел период уныния и тоски, не знаю, связано ли это с абстиненцией и ломкой или просто период жизни такой, но достаточно противно. Пока держусь. В общих чертах все хорошо
главное - это честностьПомогите человеку) А то я сделал только хуже
![]()
1 год
Всем привет! В 2014 году весной, благодаря чтению этого форума, бросила курить. Стаж курения был 20 лет. Через месяц начали сыпаться зубы, через 2 месяца появились морщины. Общее состояние только ухудшалось. При этом курить не тянуло. Через год я уже не могла смотреть на себя в зеркало. Начала...ne-kurim.ru
Аля привет, отметилаПривет, еноты. #некурю 26. 05.2019
Пришел период уныния и тоски, не знаю, связано ли это с абстиненцией и ломкой или просто период жизни такой, но достаточно противно. Пока держусь. В общих чертах все хорошо
А если розовый и зелёный?Посмотреть вложение 908266Если ваш правое полушарие доминирует, вы увидите розовый и белый.
Если ваш левое полушарие доминирует, вы увидите зеленый и серый.
Проверьте своих близких. Очень интересно и правдиво !!!
Левый мозг - аналитический, числовой, логический, научный, систематический.
Правый мозг, творчество, музыка, искусство, подсознание, многозадачность, синтетическое мышление
Аля,у нас ,девочек ещё и гормоны хорошо влияют на эмоциональное состояние,я заметила.Тоска и уныние пройдут.Привет, еноты. #некурю 26. 05.2019