Le$enok
V.I.P
Юля сейчас скину инструкцию)))Дневник не заводила(, а счётчик надо настроить)), но не помню как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля сейчас скину инструкцию)))Дневник не заводила(, а счётчик надо настроить)), но не помню как
Серёжа молодец))) Как ощущения?# не курю 26.05.2019
Ощущения как будто и не бросал . Ни накатов ни агрессивного состояния ) И вот это меня немного пугает . По здоровью : после обеда горло першить начало .Серёжа молодец))) Как ощущения?
Сереж, першение в горле это нормально, начинается чистка организма от накопившихся смол, гари и иже с нимиОщущения как будто и не бросал . Ни накатов ни агрессивного состояния ) И вот это меня немного пугает . По здоровью : после обеда горло першить начало .
Привет жизнь дерьмо но я с лопатой ,я бы так описал мое состоянние ,простите меня за откровенияЛеша привет)) Как дела у тебя?))
Как поставить счетчик:Дневник не заводила(, а счётчик надо настроить)), но не помню как
Инструкция как создать дневникДневник не заводила(, а счётчик надо настроить)), но не помню как
Буду ждать завтрашнего утра . Это думаю будет самый переломный момент . Либо опять начну курить либо уже не закурю вовсе .Сереж, першение в горле это нормально, начинается чистка организма от накопившихся смол, гари и иже с ними
Сереж, ты зачем себя так настраиваешь, конечно не закуришь, ты же в нашей команде, а команду подводить не дело, так что ждем утром не курящегоБуду ждать завтрашнего утра . Это думаю будет самый переломный момент . Либо опять начну курить либо уже не закурю вовсе .
Надеюсь так и будет ) тяга покурить так и не появилась . Пошёл спать . Всем удачи !Сереж, ты зачем себя так настраиваешь, конечно не закуришь, ты же в нашей команде, а команду подводить не дело, так что ждем утром не курящего
Серёжа это нормально. Сейчас будет идти очистка организма. Можешь попить успокоительные и грудной сбор чтобы мокрота отходилаОщущения как будто и не бросал . Ни накатов ни агрессивного состояния ) И вот это меня немного пугает . По здоровью : после обеда горло першить начало .
спокойной ночи!Надеюсь так и будет ) тяга покурить так и не появилась . Пошёл спать . Всем удачи !
Лёша я в тебя верю))) У тебя все получится))) Настраивайся на позитивную волну))) Убирай вредные привычки))) Забегай к нам в гости и делись своими результами))) И в спорте тоже)))Привет жизнь дерьмо но я с лопатой ,я бы так описал мое состоянние ,простите меня за откровения
Серёжа на 1 стр. в нашей раздевалке есть дневники почитай обязательно)) Прям вот сейчас на ночь. Они спрятаны под сполер. Сполер называется дневники. Замативирую себя на успех в этом деле и бросай на позитиве)) Когда настроение хорошее ты даже на ситуацию подругому смотришь)) Побрльше Проводи время на свежем воздухе гуляй, велопрогулки делай)) Замени вредные привычки на полезные))Буду ждать завтрашнего утра . Это думаю будет самый переломный момент . Либо опять начну курить либо уже не закурю вовсе .
фигасе, шо в следующие выходные вообще приедешь на коляске с соскойДобрый вечер, ночи, команда!!!!
Я так соскучилась!!
Спешу сообщить, что не курю и не собираюсь!!!)))
Первые выходные на даче, где сигарета была важным атрибутом всевозможных дачных ритуалов)))
А вспомнила об этом только раз, и то мимолетом, без сожаления и грусти.
А помолодела то как, без сиг)))
Зацените)))) Посмотреть вложение 908805
Че в следующие то)) уже))))фигасе, шо в следующие выходные вообще приедешь на коляске с соской