батюшки, побежала за подгузникамиЧе в следующие то)) уже)))) Посмотреть вложение 908809
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
батюшки, побежала за подгузникамиЧе в следующие то)) уже)))) Посмотреть вложение 908809
батюшки, побежала за подгузниками
так, настроение игривое, видать скучала без нас , устроим танцы, диджей музыку в студию
Танюш, нет(((((( ушла в реал, а то разрываюсь.. (((так, настроение игривое, видать скучала без нас , устроим танцы, диджей музыку в студию
Всего 13?!?  а чей то у меня ощущение, что больше???))@Byrrrnaya, Инн, а у тебя сегодня чертова дюжина, поздравляю с 13 -тью днями свободной от наркозависимости жизни, молодец
и что 13 ты считаешь мало? завтра уже будет две недельки, во ?Всего 13?!?  а чей то у меня ощущение, что больше???))
Вообще перестала считать!!))и что 13 ты считаешь мало? завтра уже будет две недельки, во ?
Доброй ночи, Танюшка, спи крепко и сладко!!!  ты такая умничка, читаю и восхищаюсь тобой, как же хорошо ты поддерживаешь ребят!!!Доброй ночи енотики! я
и правильно делаешьВообще перестала считать!!))
ну все, засмущалаДоброй ночи, Танюшка, спи крепко и сладко!!!  ты такая умничка, читаю и восхищаюсь тобой, как же хорошо ты поддерживаешь ребят!!!
Пасиб ☺☺@МаЛюсь, умничка, прошла первое задание, за это тебе с моей клумбы васильки
Посмотреть вложение 908790
????Добрый вечер, ночи, команда!!!!
Я так соскучилась!!
Спешу сообщить, что не курю и не собираюсь!!!)))
Первые выходные на даче, где сигарета была важным атрибутом всевозможных дачных ритуалов)))
А вспомнила об этом только раз, и то мимолетом, без сожаления и грусти.
А помолодела то как, без сиг)))
Зацените)))) Посмотреть вложение 908805
Привет, Наташа, урра!!!)) отметила!#не курю 26.05.2019
Привет, Андрей!) отметила!#не курю 26.05.2019
Тоже самое! Если за день не села за руль - беда! И да, обязательно с музыкой. Громко! Через 3 мес.после получения прав уже поехала на дальняк 1200 туда обратно! Не устаю за рулем! Надо бы в дальнобойщики идти! #не курю 26.05Жалко, что только 3 голоса в голосовалке)))
Танцы еще люблю, да..))))
А ещё люблю автомобили, вернее, дорогу.. Плохо или от счастья рвёт на части, садишься за руль, поворачиваешь ключ, включаешь музыку и.. Я свободна!!!)))
Самое большее я проехала 1400 под таким андреналином...просто так.. И это было круто!!!!))))
Это моё увлечение, моё хобби, моя отдушина.. Посмотреть вложение 908824Посмотреть вложение 908824Посмотреть вложение 908824