14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, начальство заглянуло, к чему бы это?:eek:

911198

Привет я совсем новенькая и ничего не понимаю. А такие темы тоже здесь есть?
это тема взлетки, мы здесь собрались, чтобы вместе пройти 30-дневный марафон некурения. поддерживаем друг друга, радуемся, ноем, иногда ругаемся, миримся, капризничаем, сюсюкаем. а еще играем, у нас есть игровая:) там меняются задания

Привет Светка-соседка!!! Я просто на работу собираюсь, не когда писать. как дела у тебя?
Привет, дружочек мой, пирожочек!!!:wavespin::kiss: Ну а что мне будет? Всё норм, у меня:thumbsup: Как у тебя?? Можешь потом ответить, ага....когда с работы придёшь:rolleyes::giggle:

это тема взлетки, мы здесь собрались, чтобы вместе пройти 30-дневный марафон некурения. поддерживаем друг друга, радуемся, ноем, иногда ругаемся, миримся, капризничаем, сюсюкаем. а еще играем, у нас есть игровая:) там меняются задания
Так что то стало чуть понятнее. Я просто 1 день здесь. А мне сразу сказали, что я дневник завела. Пошла посмотреть что здесь есть и попала к вам.

Привет я совсем новенькая и ничего не понимаю. А такие темы тоже здесь есть?
Рады видеть! ты молодец, по адресу пришла, если хочешь перестать курить. мы стартанули пару недель назад,но ты можешь просто с нами тусить:) а потом в свою взлетку пойти или с нашей командой в следующую, если мы соберемся.

Администрация:
@Счастливый Евгений, устное предупреждение за нецензурные выражения. В нашем разделе мат запрещен, даже скрытый звездочками. Обходись, пожалуйста без него

Так что то стало чуть понятнее. Я просто 1 день здесь. А мне сразу сказали, что я дневник завела. Пошла посмотреть что здесь есть и попала к вам.
ого, ты сразу в марафон пришла, хорошее начало!:)
а ты еще куришь или уже нет?

Рады видеть! ты молодец, по адресу пришла, если хочешь перестать курить. мы стартанули пару недель назад,но ты можешь просто с нами тусить:) а потом в свою взлетку пойти или с нашей командой в следующую, если мы соберемся.
То есть можно просто прийти и пообщаться. Просто мне сказали команды. Наверно соревнования

Настя, приветик))):wavespin: Возьмите Веру @Алва , факультативно))) Растеряется ещё:ku:и не пойдёт больше никуда

Администрация:
@Счастливый Евгений, устное предупреждение за нецензурные выражения. В нашем разделе мат запрещен, даже скрытый звездочками. Обходись, пожалуйста без него
вот пришел @-амид я вчера в стихах воспевала, что с ним шутки плохи, у него нюх как у собаки и глаз как у орла, он нам если что сделает ой-ой и а-та-та

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: