Le$enok
V.I.P
Ксюша привет)) Отметила)#некурю 29.05
Все хорошо, времени не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша привет)) Отметила)#некурю 29.05
Все хорошо, времени не хватает
Хорошо))Вера, ты только не подумай, что тебе не хотят отвечать))) Так бываетМожет никого нет дома, а может пропустили сообщение)))
я думала мало ли где тема какая интересная, покруче вчерашней об эрекции, и надо бежатьОна про нашу группу!![]()
беги, а мы будем ждать тебя здесьЯ в ночь, пора бежать!
Привет я совсем новенькая и ничего не понимаю. А такие темы тоже здесь есть?я думала мало ли где тема какая интересная, покруче вчерашней об эрекции, и надо бежать![]()
Эля привет)) Отметила) Как дела у тебя?#не курю 29.05.2019
это тема взлетки, мы здесь собрались, чтобы вместе пройти 30-дневный марафон некурения. поддерживаем друг друга, радуемся, ноем, иногда ругаемся, миримся, капризничаем, сюсюкаем. а еще играем, у нас есть игроваяПривет я совсем новенькая и ничего не понимаю. А такие темы тоже здесь есть?
Привет, дружочек мой, пирожочек!!!Привет Светка-соседка!!! Я просто на работу собираюсь, не когда писать. как дела у тебя?
Так что то стало чуть понятнее. Я просто 1 день здесь. А мне сразу сказали, что я дневник завела. Пошла посмотреть что здесь есть и попала к вам.это тема взлетки, мы здесь собрались, чтобы вместе пройти 30-дневный марафон некурения. поддерживаем друг друга, радуемся, ноем, иногда ругаемся, миримся, капризничаем, сюсюкаем. а еще играем, у нас есть игроваятам меняются задания
Рады видеть! ты молодец, по адресу пришла, если хочешь перестать курить. мы стартанули пару недель назад,но ты можешь просто с нами туситьПривет я совсем новенькая и ничего не понимаю. А такие темы тоже здесь есть?
ого, ты сразу в марафон пришла, хорошее начало!Так что то стало чуть понятнее. Я просто 1 день здесь. А мне сразу сказали, что я дневник завела. Пошла посмотреть что здесь есть и попала к вам.
Хорошо!Привет, дружочек мой, пирожочек!!!Ну а что мне будет? Всё норм, у меня
Как у тебя?? Можешь потом ответить, ага....когда с работы придёшь
![]()
То есть можно просто прийти и пообщаться. Просто мне сказали команды. Наверно соревнованияРады видеть! ты молодец, по адресу пришла, если хочешь перестать курить. мы стартанули пару недель назад,но ты можешь просто с нами туситьа потом в свою взлетку пойти или с нашей командой в следующую, если мы соберемся.
Настя, приветик)))Рады видеть! ты молодец, по адресу пришла, если хочешь перестать курить. мы стартанули пару недель назад,но ты можешь просто с нами туситьа потом в свою взлетку пойти или с нашей командой в следующую, если мы соберемся.
вот пришел @-амид я вчера в стихах воспевала, что с ним шутки плохи, у него нюх как у собаки и глаз как у орла, он нам если что сделает ой-ой и а-та-таАдминистрация:
@Счастливый Евгений, устное предупреждение за нецензурные выражения. В нашем разделе мат запрещен, даже скрытый звездочками. Обходись, пожалуйста без него
Два дня стараюсь не курить. Ушки опухоли. Голова ватнаяого, ты сразу в марафон пришла, хорошее начало!
а ты еще куришь или уже нет?
А факультативно это как? Я бы сходила