Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Привет, Людмилка. Да, профиль сегодня. Теперь неделю будет томится в ожиданиях результатов@Byrrrnaya Как ваш ЕГЭ? Какой предмет сдавали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Людмилка. Да, профиль сегодня. Теперь неделю будет томится в ожиданиях результатов@Byrrrnaya Как ваш ЕГЭ? Какой предмет сдавали?
Привет, Серёжа, расскажи, может и я его не дослушала...29.05 не курю . Весь день на работе слушал аудиокнигу Аллана Карра . И понял что я ее никогда до конца не слушал .А самый смысл в конце .
Ой, чей-то не поняла, я в свою раздевалку попала..![]()
![]()
Привет, уже почитала))) а то как то с порога.. Да с работы.. Ух))))это мы, чужаки пришли и нарушили ваш покой
Приветик и сорри, за вторжение
![]()
Спасибо, прям полегче сейчас стало, правда муж у меня не курит и поддерживает. А вот на работе пока не понялиСложно конечно, но возможно!!! Главное, ни на кого не смотри! Ты бросаешь курить, для себя! Оставь всех курящих, позади себя! У мужа тоже, свой путь....а вот курительный или нет, решать, только ему! Поддержки в реале, тоже особо не жди! Им тебя, не понятьДержись наших, форумных!!!
По крайней мере, пока! Мы - твоя семья)))
Так и знай
![]()
Чаем уже напоили хозяева??)))
Вера ты с нами в команде, только факультативно, т.е приходишь сюда каждый день также отмечаешься что не куришь)) Рассказываешь о своих переживаниях. Мы тебя всячески поддерживаем чтоб не сорваться. И также общайся с ребятами в раздевалке))) Единственное ты сейчас не можешь участвовать в игровой и в соревнованиях между командами ( когда будет самоделкин) ((( А уже когда следующая взлетка будет пойдёшь с командой и тогда будет можно и играть и принимать участие)))Привет Лена. Да факультативно говорят можно пойти. Если бы ещё понимать, что это значит и что нужно делать?
Спасибо, прям полегче сейчас стало,
А вот это, очень здорово)))правда муж у меня не курит и поддерживает.
Всему, своё время! Ты им покажешь, на собственном примере, что жизнь без сигарет, существуетА вот на работе пока не поняли
Так по порядку я где то не могу принимать участие. Ну я думаю пока я не разобралась наверно и ненужно. Приходить и отмечаться, хорошо. Правда я занята постоянно. Но можно. А я создавала какую то тему. Название И это начало и мне сказали что я завела дневник. Пока все вродеВера ты с нами в команде, только факультативно, т.е приходишь сюда каждый день также отмечаешься что не куришь)) Рассказываешь о своих переживаниях. Мы тебя всячески поддерживаем чтоб не сорваться. И также общайся с ребятами в раздевалке))) Единственное ты сейчас не можешь участвовать в игровой и в соревнованиях между командами ( когда будет самоделкин) ((( А уже когда следующая взлетка будет пойдёшь с командой и тогда будет можно и играть и принимать участие)))
Добро пожаловать в команду!)))
Вера ты заводила дневник, счётчик?
Настя!!)) ты идёшь в игровую??Какая красота, сирень обожаю!!!![]()
Чаем уже напоили хозяева??)))
У меня вот тут самоварка стынет, да баранки мёрзнут))) Посмотреть вложение 911238
Вера вот для чего и собрались здесь чтобы поддерживать друг друга))) Могу тебе сразу сказать курящий человек ни когда не поймёт того человека который хочет бросить курить( кроме близкого человека, которому не безразлично) Почему ты боишься бросать? В чем страх заключается?А у меня на работе почти все курят и муж настаивает бросить и страшно. Ото всех сигаретами пахнет и особо не поддерживают
Вот это да!!!!!!)))))Инна, да моя же ты дорогая!!!
Может меня и пытались напоить, да я пропустила
Спасибо тебе...с удовольствием пошвыркаю чайку и баранку отведаю, ага
а что это у меня, в пакете???
Обязательно ходи, в свой дневничок))) Там, твои записи останутся, навечно))))А я создавала какую то тему. Название И это начало и мне сказали что я завела дневник. Пока все вроде
Да Светик ты точно подметила!))) Мы одна большая дружная семья)))Сложно конечно, но возможно!!! Главное, ни на кого не смотри! Ты бросаешь курить, для себя! Оставь всех курящих, позади себя! У мужа тоже, свой путь....а вот курительный или нет, решать, только ему! Поддержки в реале, тоже особо не жди! Им тебя, не понятьДержись наших, форумных!!!
По крайней мере, пока! Мы - твоя семья)))
Так и знай
![]()
Аня привет)) Отметила) Приятных снов)))Привет всем!! Отмечаюсь-не курю 29.05!! Сегодня прошла больше 15000 шагов!!
Дышала полной грудью, гуляла вдоль Енисея, видела как лисёнок поймал ворону))! Здорово!
Всем спокойной ночи! У нас 23:16!!