14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.05 не курю . Весь день на работе слушал аудиокнигу Аллана Карра . И понял что я ее никогда до конца не слушал .А самый смысл в конце .
Привет, Серёжа, расскажи, может и я его не дослушала...

Привет всем!! Отмечаюсь-не курю 29.05!! Сегодня прошла больше 15000 шагов!!
Дышала полной грудью, гуляла вдоль Енисея, видела как лисёнок поймал ворону))! Здорово!
Всем спокойной ночи! У нас 23:16!!

Сложно конечно, но возможно!!! Главное, ни на кого не смотри! Ты бросаешь курить, для себя! Оставь всех курящих, позади себя! У мужа тоже, свой путь....а вот курительный или нет, решать, только ему! Поддержки в реале, тоже особо не жди! Им тебя, не понять:nah_disagree: Держись наших, форумных!!!:wavespin::wavespin::wavespin: По крайней мере, пока! Мы - твоя семья)))1lis14 Так и знай:676866858:
Спасибо, прям полегче сейчас стало, правда муж у меня не курит и поддерживает. А вот на работе пока не поняли

Чаем уже напоили хозяева??)))
У меня вот тут самоварка стынет, да баранки мёрзнут)))
2019-05-29-19-33-25.jpg

Привет Лена. Да факультативно говорят можно пойти. Если бы ещё понимать, что это значит и что нужно делать?
Вера ты с нами в команде, только факультативно, т.е приходишь сюда каждый день также отмечаешься что не куришь)) Рассказываешь о своих переживаниях. Мы тебя всячески поддерживаем чтоб не сорваться. И также общайся с ребятами в раздевалке))) Единственное ты сейчас не можешь участвовать в игровой и в соревнованиях между командами ( когда будет самоделкин) ((( А уже когда следующая взлетка будет пойдёшь с командой и тогда будет можно и играть и принимать участие)))
Добро пожаловать в команду!)))
Вера ты заводила дневник, счётчик?

Спасибо, прям полегче сейчас стало,
:thumbsup: То ли ещё будет, Верунчик:thumbsup: Скоро, волну позитива поймаешь, только держись:giggle::D
911242

правда муж у меня не курит и поддерживает.
А вот это, очень здорово))):thumbup:
А вот на работе пока не поняли
Всему, своё время! Ты им покажешь, на собственном примере, что жизнь без сигарет, существует10lis10L

Вера ты с нами в команде, только факультативно, т.е приходишь сюда каждый день также отмечаешься что не куришь)) Рассказываешь о своих переживаниях. Мы тебя всячески поддерживаем чтоб не сорваться. И также общайся с ребятами в раздевалке))) Единственное ты сейчас не можешь участвовать в игровой и в соревнованиях между командами ( когда будет самоделкин) ((( А уже когда следующая взлетка будет пойдёшь с командой и тогда будет можно и играть и принимать участие)))
Добро пожаловать в команду!)))
Вера ты заводила дневник, счётчик?
Так по порядку я где то не могу принимать участие. Ну я думаю пока я не разобралась наверно и ненужно. Приходить и отмечаться, хорошо. Правда я занята постоянно. Но можно. А я создавала какую то тему. Название И это начало и мне сказали что я завела дневник. Пока все вроде

Чаем уже напоили хозяева??)))
У меня вот тут самоварка стынет, да баранки мёрзнут))) Посмотреть вложение 911238
1lis11LИнна, да моя же ты дорогая!!!:bounce::bounce::bounce: Может меня и пытались напоить, да я пропустила1lis50
Спасибо тебе...с удовольствием пошвыркаю чайку и баранку отведаю, ага:smile_coffee:
Stickers-Nichosi26 а что это у меня, в пакете???
911246

А у меня на работе почти все курят и муж настаивает бросить и страшно. Ото всех сигаретами пахнет и особо не поддерживают
Вера вот для чего и собрались здесь чтобы поддерживать друг друга))) Могу тебе сразу сказать курящий человек ни когда не поймёт того человека который хочет бросить курить( кроме близкого человека, которому не безразлично) Почему ты боишься бросать? В чем страх заключается?

1lis11LИнна, да моя же ты дорогая!!!:bounce::bounce::bounce: Может меня и пытались напоить, да я пропустила1lis50
Спасибо тебе...с удовольствием пошвыркаю чайку и баранку отведаю, ага:smile_coffee:
Stickers-Nichosi26 а что это у меня, в пакете???
Вот это да!!!!!!)))))
2019-05-29-19-44-13.jpg

А я создавала какую то тему. Название И это начало и мне сказали что я завела дневник. Пока все вроде
Обязательно ходи, в свой дневничок))) Там, твои записи останутся, навечно))))

Сложно конечно, но возможно!!! Главное, ни на кого не смотри! Ты бросаешь курить, для себя! Оставь всех курящих, позади себя! У мужа тоже, свой путь....а вот курительный или нет, решать, только ему! Поддержки в реале, тоже особо не жди! Им тебя, не понять:nah_disagree: Держись наших, форумных!!!:wavespin::wavespin::wavespin: По крайней мере, пока! Мы - твоя семья)))1lis14 Так и знай:676866858:
Да Светик ты точно подметила!))) Мы одна большая дружная семья))) :676866858:

Да Светик ты точно подметила!))) Мы одна большая дружная семья))) :676866858:
1lis20И пусть порой кажется, что все мы разбрелись, кто куда.............но чуть что, готовы прибежать друг другу, на помощь:676866858:

Привет всем!! Отмечаюсь-не курю 29.05!! Сегодня прошла больше 15000 шагов!!
Дышала полной грудью, гуляла вдоль Енисея, видела как лисёнок поймал ворону))! Здорово!
Всем спокойной ночи! У нас 23:16!!
Аня привет)) Отметила) Приятных снов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: