Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет, опиши боли, у меня дергают вены, думала варикозка, а может быть это от того, что я бросила куритьУ меня как и в первый раз болят ноги. Вот странно, во второй раз не болели. А сейчас болят Думаю поваляться в ванной
Ощущение что ноги некуда деть. Крутит. Как не положи всё не так! У меня такое было когда я курила 11 лет назад. Потом после беременности при большом весе. Потом схуднула и все прошло. Давно не болели. Когда начала курить спустя месяцев 9 стала замечать опять эти самые ощущения. Спасает Ношпа или Дротаверин. Видимо расширяет сосуды. Это стало решающим фактором бросить курить. И вот 3я попытка и болят как и при первой. При первой попытки так болели дней 5. Потом прошло.Свет, опиши боли, у меня дергают вены, думала варикозка, а может быть это от того, что я бросила курить
Светик, жалко тебя, будем надеется, что и в этот раз больше 5 дней болеть не будутОщущение что ноги некуда деть. Крутит. Как не положи всё не так! У меня такое было когда я курила 11 лет назад. Потом после беременности при большом весе. Потом схуднула и все прошло. Давно не болели. Когда начала курить спустя месяцев 9 стала замечать опять эти самые ощущения. Спасает Ношпа или Дротаверин. Видимо расширяет сосуды. Это стало решающим фактором бросить курить. И вот 3я попытка и болят как и при первой. При первой попытки так болели дней 5. Потом прошло.
Вот это ты даешь, а я боюсь как огня пива или вина, сорвусь 100%, уже пройдено и не разКстати прошла сегодня проверку пивом! Выпила пива, схомячила воды и не закурила
Хотела написать- схомячила воблыВот это ты даешь, а я боюсь как огня пива или вина, сорвусь 100%, уже пройдено и не раз
такая же фигня, как только узнала, что в положении, сразу завязала, даже торгов не было курить или не курить, все у нас в голове, все зависит от настрояВот интересно. 11 лет назад я бросила курить одним днём, узнав что в положении. И даже не тянуло совсем. Видимо это все действительно игра мозга!!!
теперь да)Яша ты же сам понимаешь чем раньше тем лучше Ты работу работал тебе больше ни каких идей не приходило на счет названия))
самое главное, что не поддалась соблазну покурить, умничкаХотела написать- схомячила воблы
Пока да, записалась на марафон, стартану с компанией.А ты сейчас куришь?
Раньше 20-го не получится. Спешка, говорят, нужна только в исключительных случаях. Я дневник завела (сегодня поставлю ссылку в профиль). Вчера инсайтик замечательный попался. Статейку добрые люди подогнали. Надо, думаю, перед началом подбить все дебеты и кредиты. Не хочу, чтобы получилось как обычно, хочу чтобы в этот раз уж наверняка.Ксюша ты надумала когда бросать будешь?
ЗаписалаМожет и раньше, зрею. Не знаю почему но ёжики на ум пришли...
Света ты как худеть собралась Если пивом балушься? А на счёт режима тишины просто распределить в какое время ты есть не будешь?Кстати! Вот интересно! Я записалась на марафон Режим тишины и пищевая пауза. Смогу ли я схуднуть в момент бросания курить? Вес мне совсем нельзя набирать Мне к 2 июлю ещё бы и скинуть 5-7 кг