Le$enok
V.I.P
Умничка))Всем приветик!
#не курю 13.05
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка))Всем приветик!
#не курю 13.05
Пиво летом можно... Время выбрала с 17 до 9.Света ты как худеть собралась Если пивом балушься? А на счёт режима тишины просто распределить в какое время ты есть не будешь?
Ксюша вот есть ещё подборка дневников. Почитай:Раньше 20-го не получится. Спешка, говорят, нужна только в исключительных случаях. Я дневник завела (сегодня поставлю ссылку в профиль). Вчера инсайтик замечательный попался. Статейку добрые люди подогнали. Надо, думаю, перед началом подбить все дебеты и кредиты. Не хочу, чтобы получилось как обычно, хочу чтобы в этот раз уж наверняка.
Света я у тебя ещё не спрашивала? Есть предложение по названию команды?))Пиво летом можно... Время выбрала с 17 до 9.
Смурфики!Света я у тебя ещё не спрашивала? Есть предложение по названию команды?))
ЗаписалаСмурфики!
Бесстрашный ёжики!
Весёлые гномы!
Доброе утро, команда!
Осталась последняя сигарета.. Планировала купить пачку ещё одну на два дня.. А сейчас думаю, а зачем? Внутреннее решение принято окончательно, и я тааак люблю понедельники)))))
Леночка, как ставить счётчик?
Что то в новом формате не могу понять, как это делается..
И ещё почему то, кликаю по имени участника, оно не отображается в моем сообщении.. Как теперь надо звать?
[/QUOT
Привет, не покупай пачку и не кури последнюю, оставь, подожди какого-то случая, для ее скуривания, может сегодня он не настанет!
Я в этом деле херовый советчик, мне самой нужна помощь))) и тем ни менее, хочу тебя поддержать, особенно в моменты "ковбойской привычки"!!! когда твой мозг начнет тебя гнать на перекур, сразу пиши!!!А все, в 10. 10 в курила, Наташа) че уже тянуть, да и день самый подходящий-понедельник))))
Договорились, ты тоже зови, будем помогать друг другу.. поговорить, поплакать, пожалеть, поорать - это наше все в первые дни))) ?Я в этом деле херовый советчик, мне самой нужна помощь))) и тем ни менее, хочу тебя поддержать, особенно в моменты "ковбойской привычки"!!! когда твой мозг начнет тебя гнать на перекур, сразу пиши!!!
Инна сейчас скину))Доброе утро, команда!
Осталась последняя сигарета.. Планировала купить пачку ещё одну на два дня.. А сейчас думаю, а зачем? Внутреннее решение принято окончательно, и я тааак люблю понедельники)))))
И ещё почему то, кликаю по имени участника, оно не отображается в моем сообщении.. Как теперь надо звать?
Леночка, я уже поставила)) Через компьютер, все нашла, все получилось)Инна сейчас скину))
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!Доброе утро, команда!
Наташа на чем триггеры были?Всем привет! Выходные прошли спокойно, курить не хочется, срывы были минимальные) может начинает попускать)) надеюсь на это
Всем бросающим желаю, спокойного и доброго дня, только позитивных и не курящих, а если курящих то уважающих Вас и ваш выбор!