14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я ее на ночь наемся, воды напьюся, а утром лицо гладкое и ноги не влазят в туфли
4f16cc3d5cdf9ad65d6bfcd1200dd54a.jpg

Опять пока всех прочла уже хочу спать) до завтра! Всем привет и не курить! Утром новыыыыыыййй деееень!)?

@Ulcha, Юля приветики :wavespin: , как настроение, как самочуствие?
Опять пока всех прочла уже хочу спать) до завтра! Всем привет и не курить! Утром новыыыыыыййй деееень!)?
Доброй ночи Юляшка :sleep:

Юленька, привет, читает и молчит, молчит и читает)))) ну что ж такое то, а???)))

Ребят, а не у всех заполнено как зовут, кто откуда, город, день рождения!
Это же не совсем конфиденциальная информация)

Попросила малую крышку поддержать... Ох уж эти глаза... Пришлось делиться)))

Вложения

• IMG_20190530_225859.jpg
    IMG_20190530_225859.jpg
    956,2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20190530_224727.jpg
    IMG_20190530_224727.jpg
    251,9 KB · Просмотры: 56
@Byrrrnaya Инна привет, ка у тебя день прошёл,? как самочувствие?
Привет, моя хорошая!! Stickers-Lovers1
Хорошо, продуктивно, Милочка, настроение тож хорошее, а накат.. Просто зажираю.. Пиццу вот ем.. Это пятый по счету ужин))))))

Вложения

• IMG-20190530-WA0005.jpg
    IMG-20190530-WA0005.jpg
    201,6 KB · Просмотры: 60
Привет, моя хорошая!! Stickers-Lovers1
Хорошо, продуктивно, Милочка, настроение тож хорошее, а накат.. Просто зажираю.. Пиццу вот ем.. Это пятый по счету ужин))))))
Знаешь я очень сильно переживала, что много ем,говорила себе пускай буду толстой зато некурящей, сейчас второй месяц такого Жора уже нет я даже худеть стала, так что кушай, кушай только не кури???

Знаешь я очень сильно переживала, что много ем,говорила себе пускай буду толстой зато некурящей, сейчас второй месяц такого Жора уже нет я даже худеть стала, так что кушай, кушай только не кури???
Да, да, я слушаю)))
Весь нервоз закушаю)))
Только вот сдаётся мне,
В сарафан не влезет мне)))

Людмилка привет:kiss:, сто лет сто зим, скучала, что не рассказываешь как у вас праздник прошел?
Привет, Танюша!!! ?Праздник скромный был, видать деньги экономили на день района будет в эту субботу 90 лет, расскажу все в воскресенье ну и фотки конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: