Аля приветВсем привет, #некурю 30.05.19
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аля приветВсем привет, #некурю 30.05.19
да у нас такую рыбу тоже называют таранкоймы так называем рыбу к пиву, муж поймал, засолил и высушил, а у вас как?))))
Давай!!!) Споки нокиОпять пока всех прочла уже хочу спать) до завтра! Всем привет и не курить! Утром новыыыыыыййй деееень!)?
Доброй ночи ЮляшкаОпять пока всех прочла уже хочу спать) до завтра! Всем привет и не курить! Утром новыыыыыыййй деееень!)?
Юленька, привет, читает и молчит, молчит и читает)))) ну что ж такое то, а???)))Опять пока всех прочла уже хочу спать) до завтра! Всем привет и не курить! Утром новыыыыыыййй деееень!)?
Это информация по желанию, Наташ))Ребят, а не у всех заполнено как зовут, кто откуда, город, день рождения!
Это же не совсем конфиденциальная информация)
Красиво то как.. Сладких снов...
Чему она так удивилась? Или пицце обрадовалась? ?Попросила малую крышку поддержать... Ох уж эти глаза... Пришлось делиться)))
Привет, моя хорошая!!@Byrrrnaya Инна привет, ка у тебя день прошёл,? как самочувствие?
Пицце))) прям орёт, хочу, хочу)))Чему она так удивилась? Или пицце обрадовалась? ?
Людмилка приветЧему она так удивилась? Или пицце обрадовалась? ?
Знаешь я очень сильно переживала, что много ем,говорила себе пускай буду толстой зато некурящей, сейчас второй месяц такого Жора уже нет я даже худеть стала, так что кушай, кушай только не кури???Привет, моя хорошая!!
Хорошо, продуктивно, Милочка, настроение тож хорошее, а накат.. Просто зажираю.. Пиццу вот ем.. Это пятый по счету ужин))))))
Да, да, я слушаю)))Знаешь я очень сильно переживала, что много ем,говорила себе пускай буду толстой зато некурящей, сейчас второй месяц такого Жора уже нет я даже худеть стала, так что кушай, кушай только не кури???
Привет, Танюша!!! ?Праздник скромный был, видать деньги экономили на день района будет в эту субботу 90 лет, расскажу все в воскресенье ну и фотки конечноЛюдмилка привет, сто лет сто зим, скучала, что не рассказываешь как у вас праздник прошел?