14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как могу

Lurch-dancing-animated-gif-the-addams-family-1964-39772239-300-200.gif
Андрюха, я рядом!!!
8342696.gif

Добрый вечер енотики! Жжете, молодцы, танцы вангую, ржу не могу :rofl::rofl::rofl:

Ага))) сегодня на пенсию провожали коллегу, чей то вспомнилось)))))
вы тоже? фига се :eek:, мы тоже, только - только домой появилась и сразу к нам в раздевалку.
Никакого удовольствия не получила от банкета, пить не пью,100 дневка у меня, курить не курю, так только наелась и сока напилась, а мысли о вас. Как вы тут без меня, извелась вся. Даже не успела переодеться. Сейчас в ванну и к вам.

вы тоже? фига се :eek:, мы тоже, только - только домой появилась и сразу к нам в раздевалку.
Никакого удовольствия не получила от банкета, пить не пью,100 дневка у меня, курить не курю, так только наелась и сока напилась, а мысли о вас. Как вы тут без меня, извелась вся. Даже не успела переодеться. Сейчас в ванну и к вам.
Ждём, Танюшка, очень очень. Stickers-Lovers1
Не, у нас было весело, вот танцы устроили, я тоже не пила, чей то поколбашывает малехо.. Но ела за восьмерых.. Просто тупо хомячила.

Ждём, Танюшка, очень очень. Stickers-Lovers1
Не, у нас было весело, вот танцы устроили, я тоже не пила, чей то поколбашывает малехо.. Но ела за восьмерых.. Просто тупо хомячила.
и я хомячила, это норм, главное не курим и мы молодцы :bounce:

Ой, девочки!! Сказала мужу, ужинать не буду!
Пришла половничек борща..... мороженое.... вареное яйчко... сейчас ем таранку ПП

Ой, девочки!! Сказала мужу, ужинать не буду!
Пришла половничек борща..... мороженое.... вареное яйчко... сейчас ем таранку ПП
Наташ, что таке таранка!??))))
Тебе можно все))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: