14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, ребяты..у меня что-то самочуй совсем неважно(( давление низкое стало, уже больше недели так...хожу вялая, спать хочется все время, при том, что просыпаюсь сама рано, без будильника, вроде как выспалась, а через пару часов как вареная...не понимаю, что со мной. Такого ещё не было. Или это так отказ действует..

Ох, ребяты..у меня что-то самочуй совсем неважно(( давление низкое стало, уже больше недели так...хожу вялая, спать хочется все время, при том, что просыпаюсь сама рано, без будильника, вроде как выспалась, а через пару часов как вареная...не понимаю, что со мной. Такого ещё не было. Или это так отказ действует..
А что нибудь принимаешь? успокоительные...

А что нибудь принимаешь? успокоительные...
Сейчас уже нет, первые дни тенотен пила. Сейчас мне скорее шиповник и настойка женьшеня поможет.. но тоже пока эффекта не вижу

Оля, это такой период, нужно будет потерпеть немного, он пройдет, хочется спать, спи, организм во сне быстрее восстанавливается

Оля, это такой период, нужно будет потерпеть немного, он пройдет, хочется спать, спи, организм во сне быстрее восстанавливается
Думаешь? Ну может и правда.. я просто так серьезно ещё не подходила к бросанию

Сейчас уже нет, первые дни тенотен пила. Сейчас мне скорее шиповник и настойка женьшеня поможет.. но тоже пока эффекта не вижу
У всех по разному проходит, я как то не обращал внимания, хотя вечно недосып какой то был. Узнаем завтра.

У всех по разному проходит, я как то не обращал внимания, хотя вечно недосып какой то был. Узнаем завтра.
Хорошо было бы узнать конечно, что делать. А то уже прям напрягает((( реально делать толком ничего не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread