Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Отметила!!)))Хай)
#не курю 01.06.19

привет, Юленька, отметилаПривет, не курю 01.06.2019.
Люся приветХай)
#не курю 01.06.19
, ты задание второе выполнила?Привет, я наконец сделала) и #не курю 01.06.19@Альмира Пупыра
@Ананасинка
@Андрей АС
@Глагоша
@Гэрэлма
@МаЛюсь
@Мари_
@Настя К
@Ольга Федотова
@Счастливый Евгений
@ТеплоеЛето
@Шахерезада
@Aleha
@Anton775
@Byrrrnaya
@Elvirik2005
@Kseniya789
@Magdalena
@Mamuwe4ka
@Milay
@Natalushka
@NataZh
@qqruzov
@savannah
@xpanterax
@zevakina
@Паввел
@Смелая Белка
Задания на первой странице все успели сделать? скоро новые будут.
Молодчинка!!!Привет, я наконец сделала) и #не курю 01.06.19
А что нибудь принимаешь? успокоительные...Ох, ребяты..у меня что-то самочуй совсем неважно(( давление низкое стало, уже больше недели так...хожу вялая, спать хочется все время, при том, что просыпаюсь сама рано, без будильника, вроде как выспалась, а через пару часов как вареная...не понимаю, что со мной. Такого ещё не было. Или это так отказ действует..
Сейчас уже нет, первые дни тенотен пила. Сейчас мне скорее шиповник и настойка женьшеня поможет.. но тоже пока эффекта не вижуА что нибудь принимаешь? успокоительные...
Оля, это такой период, нужно будет потерпеть немного, он пройдет, хочется спать, спи, организм во сне быстрее восстанавливаетсяОх, ребяты..у меня что-то самочуй совсем неважно(( давление низкое стало, уже больше недели так...хожу вялая, спать хочется все время, при том, что просыпаюсь сама рано, без будильника, вроде как выспалась, а через пару часов как вареная...не понимаю, что со мной. Такого ещё не было. Или это так отказ действует..
Думаешь? Ну может и правда.. я просто так серьезно ещё не подходила к бросаниюОля, это такой период, нужно будет потерпеть немного, он пройдет, хочется спать, спи, организм во сне быстрее восстанавливается
У всех по разному проходит, я как то не обращал внимания, хотя вечно недосып какой то был. Узнаем завтра.Сейчас уже нет, первые дни тенотен пила. Сейчас мне скорее шиповник и настойка женьшеня поможет.. но тоже пока эффекта не вижу
Аля привет!Добрый вечер, #некурю 1.06.19
Аля привет! отметилаДобрый вечер, #некурю 1.06.19
, умочка уже 26 деньков без сигХорошо было бы узнать конечно, что делать. А то уже прям напрягает((( реально делать толком ничего не могуУ всех по разному проходит, я как то не обращал внимания, хотя вечно недосып какой то был. Узнаем завтра.
Нееет...Люся привет, ты задание второе выполнила?