Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в команду!!)Евгений
28 лет
5-10-15
на силе воли
9 месяцев
командировки
не имею мнения по этому вопросу
Сейчас курю, но очень хочу бросить, у меня муж очень много курит, он меня прямо сбивает с толку. Уехал сейчас на вахту, а я решила бросить. Пока его нет.
Дату не планировала, но раз марафон с 20, пусть это будет датой моего отказа))))Молодец что решила избавиться от вредной привычки)) Запланировала дату отказа?
Привет, у вас уже скоро финиш))) и вы большие молодцы, старшие товарищи!!Всем привет из 13 Взлетки!
Приветик! A тут в гости?Всем привет из 13 Взлетки!
1. Как тебя зовут: Светлана
2. Стаж курения: 30
3. Кол-во попыток бросить: не помню, очень много
4. С какими способами бросали: Аллен Кар, кодирование, табекс и просто переставала курить
5. Максимальный срок без сигарет: 1 год и 3 мес
6. Почему по вашему срывались: психологическая зависимость, способ сбросить излишки энергии
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Енотики
Надеемся)))Ага, 15 числа - выпускной. И вы будете большими молодцами!))
Есть варианты, но Лена ждёт, пока народ подтянется.Привет. Угу. Ходил смотрел, кто как хочет назваться. У вас тут какие соображения?
Это не сомнения. Скорее осторожность..есть сомнения?
На чеку, так сказать. Это правильно. А то бывает от эйфории что вдруг всё не так уж плохо, хоп....и плохо. Главное бросать на позитиве!!!)Это не сомнения. Скорее осторожность..
Вот как раз учусь именно на позитиве, негатив уже не катит)))На чеку, так сказать. Это правильно. А то бывает от эйфории что вдруг всё не так уж плохо, хоп....и плохо. Главное бросать на позитиве!!!)
Это точно. А вообще, я за меру, и то и другое имеет право быть, но в меру)))Оно ж и в жизни с негативом далеко не уедешь, а уж про бросание курить, тем более - это будут муки.
Это да, кому то надо помучиться - по другому не поймёт, а кому то и нет. У каждого бросающего свой индивидуальный путь бросания)Это точно. А вообще, я за меру, и то и другое имеет право быть, но в меру)))
Светик, класс, первый раз вижу, ржу не могу, читала Карра два раза, а в картинках это нечто, прям мой демоняжка один в один