Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всякие бродють в мыслях осмурфенноПривет. Угу. Ходил смотрел, кто как хочет назваться. У вас тут какие соображения?
Вот вот и я о том же...мой сегодня полвечера нашептывает уговаривает, я не поддаюсьСветик, класс, первый раз вижу, ржу не могу, читала Карра два раза, а в картинках это нечто, прям мой демоняжка один в один
даже не вступай с ним в диалог, пусть себе болтает, он тебе параллелен, Свет, а у тебя сегодня 3 день, умничкаВот вот и я о том же...мой сегодня полвечера нашептывает уговаривает, я не поддаюсь
Привет!))) хотела уже тебя звать, целый день не появлялась..Добрый вечер команда ! Так, так, а котой-то у нас сегодня молодец, кто бросил курить! @Byrrrnaya, Инн, как проходит первый день?
Спасибо! Я ж ещё в марафон вступила Режим питания... Так моя пищевая пауза с 17 до 9 утра. Прекинь-еще и желудок мой тоже приговаривает-съешь пирожок а я отбрехиваюсьдаже не вступай с ним в диалог, пусть себе болтает, он тебе параллелен, Свет, а у тебя сегодня 3 день, умничка
Все, выходные прошли, работа, очень много дел накопилось после выхов, не могла зайти, да еще Сисадмин контролируетПривет!))) хотела уже тебя звать, целый день не появлялась..
День - хорошо, спокойно, прикалываюсь над своими косяками по доброму))) В дневнике подробно описала))
Вот у тебя борьба то с монстрами.. Тут одного то приручаешь с трудом..Спасибо! Я ж ещё в марафон вступила Режим питания... Так моя пищевая пауза с 17 до 9 утра. Прекинь-еще и желудок мой тоже приговаривает-съешь пирожок а я отбрехиваюсь
Светик, ну блин, так же нельзя издеваться над собойСпасибо! Я ж ещё в марафон вступила Режим питания... Так моя пищевая пауза с 17 до 9 утра. Прекинь-еще и желудок мой тоже приговаривает-съешь пирожок а я отбрехиваюсь
Инн, это точно, с одним тяжкоВот у тебя борьба то с монстрами.. Тут одного то приручаешь с трудом..
Я не могу позволить себе набрать вес. Никак не могу я к 2 июлю ещё и скинуть должна. У нас с мужем 20 лет свадьбы будет. хочу платье аль наряд красивыйСветик, ну блин, так же нельзя издеваться над собой
Светланка, я тебя очень и очень понимаю!!! Я также против набора веса... Слава Богу, сейчас овощи в ассортименте, и приложений куча с подсчётом калориев.Я не могу позволить себе набрать вес. Никак не могу я к 2 июлю ещё и скинуть должна. У нас с мужем 20 лет свадьбы будет. хочу платье аль наряд красивый
да, здесь не поспоришь, но ты все таки сильно не издевайся над собойЯ не могу позволить себе набрать вес. Никак не могу я к 2 июлю ещё и скинуть должна. У нас с мужем 20 лет свадьбы будет. хочу платье аль наряд красивый
у меня муж весил в декабре 99 кг, стал подсчитывать калории и вот на май 87 кг, заметно схуднул, даже пивной животик сдулсяСветланка, я тебя очень и очень понимаю!!! Я также против набора веса... Слава Богу, сейчас овощи в ассортименте, и приложений куча с подсчётом калориев.
Ага. Стоит такое. Очень удобно.Светланка, я тебя очень и очень понимаю!!! Я также против набора веса... Слава Богу, сейчас овощи в ассортименте, и приложений куча с подсчётом калориев.
Согласна. Я на таком подсчёте тоже неплохо скинула. Но!!! Был период-кабаки, шашлыки и коньяки и добавились сигареты. Расслабилась так сказать!!! Ну и вес соответственно опять пополз вверху меня муж весил в декабре 99 кг, стал подсчитывать калории и вот на май 87 кг, заметно схуднул, даже пивной животик сдулся
Мне тоже нравится. Не хожу, главное, голодная, да и ем все, что хочу, только граммы урезаю))) я ж первое время заставляла друзей весы доставать, чтобы измерять, сколько мне селедочки съесть да картошечки...=)))у меня муж весил в декабре 99 кг, стал подсчитывать калории и вот на май 87 кг, заметно схуднул, даже пивной животик сдулся
Да!да! И я себе купила! Сегодня вот вспомнила про них и взвесила сколько салату на блюдце шмякнулаМне тоже нравится. Не хожу, главное, голодная, да и ем все, что хочу, только граммы урезаю))) я ж первое время заставляла друзей весы доставать, чтобы измерять, сколько мне селедочки съесть да картошечки...=)))
как это знакомо, весы купили электронные, что бы точность былаМне тоже нравится. Не хожу, главное, голодная, да и ем все, что хочу, только граммы урезаю))) я ж первое время заставляла друзей весы доставать, чтобы измерять, сколько мне селедочки съесть да картошечки...=)))
мы с тобой написали почти одновременноДа!да! И я себе купила! Сегодня вот вспомнила про них и взвесила сколько салату на блюдце шмякнула