GNOM917
Just do it !
Привет Кать! на работу тороплюсь.Приветик, Олежа. Как день начинается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Кать! на работу тороплюсь.Приветик, Олежа. Как день начинается?
@Ананасинка , @Глагоша девочки, это между Бурятией и Иркутской областью, в 10-12 км от Байкала, в горах Хамар-Дабана. Надышалась!!!!! Лёгкие и бронхи, думаю, спасибо мне сказали - мало того, что курить бросила. ещё и горным воздухом 2 дня их кормила)))Какая красота? Это где, где, где???
А я ваще просто пожрать люблю)))) Не. ну правда. я ем всё, нет такого у меня - что вот, например, я не ем пенку с молока кто-то скажет, - нет у меня нелюбимого, к продуктам отношусь с любовью (к натуральным) просто в случае ассортимента могу отдать предпочтение чему-либо, а в ситуации без ассортимента не корчусь))При покупке всегда читаю состав, выбираю лучшее, пусть и дороже. Редко (ну раз в месяц, иногда реже) могу захотеть чего-нить очень вредного из фаст-фуда и схомкать ну, в общем, всеядная я))В продолжение про подвиги. А что для кого подвиг? Вот прям интересно. Вы, ребята, в основном на форуме молодые, энергичные, счастливые. Чего не любите? Что любите? Помните у Драгунского рассказы про Дениску Кораблева? Если не читали, почитайте сами и детям обязательно. Рассказ "Что любит Мишка".
Мишка поерзал на подоконнике, потом откашлялся и сказал:
– Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, – на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой – все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску – кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду – какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое.
А что любите Вы?
Вот будто про себя прочитала. Подписываюсь под каждым словомА я ваще просто пожрать люблю)))) Не. ну правда. я ем всё, нет такого у меня - что вот, например, я не ем пенку с молока кто-то скажет, - нет у меня нелюбимого, к продуктам отношусь с любовью (к натуральным) просто в случае ассортимента могу отдать предпочтение чему-либо, а в ситуации без ассортимента не корчусь))При покупке всегда читаю состав, выбираю лучшее, пусть и дороже. Редко (ну раз в месяц, иногда реже) могу захотеть чего-нить очень вредного из фаст-фуда и схомкать ну, в общем, всеядная я))
Лика, с вами вчера весь день была@Byrrrnaya, Иннусь, ты где пропала, тебя уже все потеряли
Олежек, милый, с вами же целый вечер была!!@Byrrrnaya Инна, куда пропала?!
Ну вот, вы и слона то не заметили)))о Инна @Byrrrnaya пришла/А то мы тебя потеряли
Спасибо, с нетерпение ждём! !))Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать!
Всем привет мои друзья! Собирайте команды ! в 10-00 я приду поиграть с вами!
Хорошего дня!
@Альмира Пупыра
@Ананасинка
@Андрей АС
@Глагоша
@Гэрэлма
@МаЛюсь
@Мари_
@Настя К
@Ольга Федотова
@Счастливый Евгений
@ТеплоеЛето