Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ох, жешь ляпота!!!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, жешь ляпота!!!
Женя привет)) Отметила)#Некурю 03.06.2019
Добрый, Лесеночек, у меня 16,00) еще 2 часа трудится...)Вечер добрый Енотики)))
Чистый)))Посмотреть вложение 916017
Вот такой весь был
Да, уже вечер..))))Вечер добрый Енотики)))
Я вообще не приспособлена к земле. Что то посадить, это для меня муки ада.. Застыть в одной позе на несколько часов.. Уххх, сила воли моя отдыхает.. Все время смотрю на своих соседей, ну понимаете, какие позы у них?)))Так это, конечно)))) у меня на одной то осот и малина)))) Больше ничегошеньки...
Думала, посажу в этом году лук севком, сделаю подвиг.ага, а севка нэма нигде)))))) ну, че.. Обойдёмся)))
5. Зажигалка в команде Енотов - это был мой вопрос к кроссворду, ответ знают все!Я вообще не приспособлена к земле. Что то посадить, это для меня муки ада.. Застыть в одной позе на несколько часов.. Уххх, сила воли моя отдыхает.. Все время смотрю на своих соседей, ну понимаете, какие позы у них?)))
я ведь в городе их не узнаю)))
Я чей то прибиваю, убираю, вытаскиваю, приколачиваю, клею, режу, все, что угодно, только не сажаю, не пропалываю, не выкапываю)) Посмотреть вложение 916026
А нет, сейчас выкапываю..корни осрта и малины))))
Ну ничего себе))))))))))))))5. Зажигалка в команде Енотов - это был мой вопрос к кроссворду, ответ знают все!![]()
Какая ты у нас красиваяЯ вообще не приспособлена к земле. Что то посадить, это для меня муки ада.. Застыть в одной позе на несколько часов.. Уххх, сила воли моя отдыхает.. Все время смотрю на своих соседей, ну понимаете, какие позы у них?)))
я ведь в городе их не узнаю)))
Я чей то прибиваю, убираю, вытаскиваю, приколачиваю, клею, режу, все, что угодно, только не сажаю, не пропалываю, не выкапываю)) Посмотреть вложение 916026
А нет, сейчас выкапываю..корни осрта и малины))))
О, нормальный срок! как ты?)
Привет! МолодецВ будни тяжелее. Работа стрессовая)
Я привык ее закуривать, заедать и иногда подбухнуть когда уж совсем тяжко)
А тут курить нельзя
За питанием слежу периодически месяца четыре уже
Алкоголь тоже стараюсь убрать (но получается слабо пока что), так как слежу за питанием, а с ним без толку все. Обмен веществ тормозит в ноль и все страдания на диете бесполезны) Не фига не скинешь.
Первопричина стрессов на месте.
Способы убегания от проблем не применяются.
В итоге сижу весь максимально за стрессованный)
А какая первопричина стрессов на месте?
А в чем стресс? жизни спасаете?Работа)
как утверждают психологи, можно тусить без допинга!В будни тяжелее. Работа стрессовая)
Я привык ее закуривать, заедать и иногда подбухнуть когда уж совсем тяжко)
А тут курить нельзя
За питанием слежу периодически месяца четыре уже
Алкоголь тоже стараюсь убрать (но получается слабо пока что), так как слежу за питанием, а с ним без толку все. Обмен веществ тормозит в ноль и все страдания на диете бесполезны) Не фига не скинешь.
Первопричина стрессов на месте.
Способы убегания от проблем не применяются.
В итоге сижу весь максимально за стрессованный)
у меня тоже от качественного громкого звука - крышу сносит, напрочь!как утверждают психологи, можно тусить без допинга!
сходи на концерт, без допинга и оторвись по полной,
я когда слышу громко музыку, во мне столько дурости просыпается)), все думают, что я бухая) Ан нет!!!)))
А в чем стресс? жизни спасаете?
как утверждают психологи, можно тусить без допинга!
сходи на концерт, без допинга и оторвись по полной,
я когда слышу громко музыку, во мне столько дурости просыпается)), все думают, что я бухая) Ан нет!!!)))
Везёт у кого день ещё или близится к вечеру)))Добрый, Лесеночек, у меня 16,00) еще 2 часа трудится...)