Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Придем придем. Вы готовьтесь.Привет, Юленька, приходите, конечно, вечерком, у нас жешь праздник - наставники дошли до Эвереста))))
п.с. - ну я точно приду))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придем придем. Вы готовьтесь.Привет, Юленька, приходите, конечно, вечерком, у нас жешь праздник - наставники дошли до Эвереста))))
Да, Натальюшка, там уже готовится вовсю)))Придем придем. Вы готовьтесь.
п.с. - ну я точно приду))
Привет, Настя, а нам тебя очень не хватает!!Привет, енотики! Не была здесь со вчерашнего утра. Ну вы жжете. Целый час читала
#не курю 04.06
Взаимно.Привет, Настя, а нам тебя очень не хватает!!
Вот как всегда, я конечно предполагаю, что ты едешь домой!!!!все равно красивая и смысл передала а да, так бывает смотришь гиф, а сохраняется джипег
А я в холоде думать не могу, благо ещё три недели в запасе есть)))Взаимно.
Начало месяца для меня всегда запара. Совсем нет времени на форум
Мы справились заданиями?@Aleha , Алексей, два дня без отметочки уже....
Нееет, 4 задания не выполнилиМы справились заданиями?
СпасибоНе курю 3.06 и 4.06
Вот, забежала@Ольга Федотова, Олюшка, ты тут?
Олюшка, как у тебя с уборкой?)) помочь?)))Вот, забежала
Я выложила в группе старт уже, не знаю пока.. а так устали конечно, красоту такую наводили до сих пор. Бабушка завтра приедет-не узнает. Ветер очень сильный, сдувает прям. Домой собираемся уже.Олюшка, как у тебя с уборкой?)) помочь?)))
Молодцы, Оленька, команду спасли!! бабушке и мужу огромный привет!!Я выложила в группе старт уже, не знаю пока.. а так устали конечно, красоту такую наводили до сих пор. Бабушка завтра приедет-не узнает. Ветер очень сильный, сдувает прям. Домой собираемся уже.